Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz?
Подскажите, где купить новый автомобиль Daewoo Matiz?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 15:53     Ответить с цитатой

лора13
согласна с теми, кто высказался выше :-) повыбирайте лучше японца. Практичнее, безопаснее, надёжнее да и экономичнее. Японец к тому же и на автомате будет скорее всего, что немаловажно (для меня). Когда себе выбирала - изучила много отзывов о Матизе - народ говорит, что года через 3 гнить начинают, металл некачественный, никакой антикоррозии, на морозе не заводится, в машине зимой холодно, если включить печку, то практически не едет, потому что слабовата. Посмотрите Тойоту Дуэт, Ниссан Марч в старом кузове, Хонду Лого, Витц конца 90-х годов.

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Кстати здесь на сибмаме, тойоту дайхатцу продавали с левым рулем. Мне кажется что-то в пределах 200 000. Согласна, что Матиз - не стоит смотреть. Посмотрите тоже Рено "с рук". Либо уж Ладу, но не Матиз. (Я просто противница правого руля) Б/у машину лучше мне кажется в деревне присмотреть. Там все друг друга знают, можно расспросить про машинку у соседей. Да и нагрузка на авто не подстать городским.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 8:57     Ответить с цитатой

лора13
мне тоже кажется, что лучше не зацикливаться на том, что Матиза можно взять нулевого. это будет единственный его плюс, да еще и очень временный... подержанный японец куда надежнее. я признаться не знаю сколько стоит Матиз без пробега, думаю где-то 200-230тр. а за эти деньги можно купить куда более достойную машинку. да, будет подержанной и с правым рулем. но зато надежная и более безопасная. да и если говорить о тойоте, то однозначно более неприхотливая (что-то мне подсказывает, что через пару лет Матиз начнет сыпаться куда сильнее, чем 10ти-12ти летняя тойотка). это опять же не экономично. к примеру, у меня марчик в новом кузове 2002го года. стоит он сейчас 220-240тр. так же как Матиз. но я бы не стала их сравнивать. а можно еще по-дешевле машинку взять, Дуэт, например. по отзывам, очень хорошая малолитражка. подумайте 100 раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ole4ka.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Вот в который раз убеждаюсь что надо выбирать машину не по красоте первым делом по безопасности, особенно когда с ребенком едешь. Я лично что-то вроде марчика выбираю ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: