Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:41
nett87
не расстраивайся
врача всегда можно поменять, нужно чтобы и врач компетентный был и тебе комфортно было с ним.
Сегодня в передаче здоровье сказали, что всем женщинам в России анализы на TORCH инфекции бесплатны!
почему то я об этом не знала и мне моя гени не сказала, сдавала платно - а у вас как?
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 11:25
Девочки, нашла в сети в тему по моему
Вероника Долина
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился ... внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем...
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точто станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!! ЛЮБВИ, ЦВЕТЕНИЯ, И ЧТОБЫ ВСЕ НАШИ мечты в ожидании БУТОНЧИКА СБЫЛИСЬ
NAстёнка
нет была у Истоминой
NAстёнка,Akishura
Да я тоже подумала, что если что потом схожу к другой. Просто как то расстроилась, ожидала другого. Но я знаю что там хорошие врачи о работаю на результат. Может врач была не вдухе, все мы люди.
Девчонки, а вы делали фолликулогенез+ПТК, я про этот анализ не чего не поняла. Сказали главное чтобы муж был дома Сказали, что можно хоть где сделать или у них по живой очереди....
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2824 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:51
Девочки, всех с прошедшим праздником! Желаю всем море улыбок и цветов!!! айгуш, знаю, что в краевой будет запись только во второй половине марта, но я решила или на сизова сходить или в анти-спид, у меня тоже ЦМВ положительный . Наверное его тоже лечить придется .
Добавлено спустя 2 часа 36 минут 53 секунды:
Девочки!!!
Скрытый текст:
наконец-то дошли руки до отчета об отпуске, а то не успела приехать с отдыха, как отправили в командировку, 8 марта только вернулась. Кому интересно, могут прочитать у меня в дневнике. Поставила просмотр только друзьям, поэтому стучитесь, авторизую. Если будут вопросы, задавайте!
_________________ Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идет маленькими шагами...
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:19
Добрый день девочки!
Подскажите, где у нас ГСГ сделать можно? Мне надо завтра (последний день)...
Сегодня пошла по направлению в Трансмаш (больница №8), оказалось там аппарат сломан... позвонили в Диагностический - там запись за 2 недели... в Моторщиках (больница № 11) ремонт... в Шинниках (больница № 12) - тоже сломан, до мая не делают... в Стройгазе (больница № 4) сказали что можно завтра утром прийти, но там потом лежать 5 дней... я не могу так надолго с работы уйти.....
Где еще можно у нас ГСГ сделать?