Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, могу оказать вам помощь в уходе за вашими ши-тцу (искупать с проф.косметикой, вычесать, подстричь). Сама очень люблю эту породу, у меня йорк. Планирую взять щенка щи-тцу. Не определите меня с ценой?
Шепните в личку, пли-и-из, какая у вас косметика? По цене на щенков: средняя цена на девчонок 30 - 50 т.р., на мальчишек 20 - 40 т.р. Цена зависит от: качества и возраста самого щенка, наличия у него выставочных оценок, титуловонности и происхождения его родителей...Естественно, бывают обстоятельства у заводчиков когда могут и подешевле отдать)))
татианаан
Ну да в четверг было семь недель martushka
Корм этот дала заводчица Она его таааак плохо ела... Максимально 10 шариков за день сегодня взяла для щенков консервы, так она чуть с ума не сошла Радости было Съела две мисочки (микро размера ) И еще искала, но я не дала, так как она так много в жизни не ела Побесилась и спать Запах был после того как старый корм поесть, пасть откроет и всё лягай... я уже начала свыкаться с мыслью что она вонючка
По ши очень легко понять насколько хорошо им идёт/не идёт корм: начинают глазки слезиться, потом от этих "слёзок" усики из белых превращаются в ржаво-буро-коричневые((( Иногда могут ещё ушки начинать шелушиться (внутри) или чесаться собака начинает (как буд-то по ней табун блох скачет)...так что если корм не пошёл, вы это поймёте))))
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:58
martushka писал(а):
По ши очень легко понять насколько хорошо им идёт/не идёт корм: начинают глазки слезиться, потом от этих "слёзок" усики из белых превращаются в ржаво-буро-коричневые((( Иногда могут ещё ушки начинать шелушиться (внутри) или чесаться собака начинает (как буд-то по ней табун блох скачет)...так что если корм не пошёл, вы это поймёте))))
мне кажется у нашего Прошы борода не много рыжеватая, но слезки у него точно не текут Неужели корм не подходит?! Только не это , я своим собакам пока корм подбирала, думала с ума сойду
Кошечка Муся Попросите в зоомагазине где корма покупаете мерный стаканчик (у меня роял каниновский, так как тока этот корм беру ) , мне везде его дают в покупку к корму , так вот на нем деления, а на пакете с кормом сетка.
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:13
martushka я ж фото Проши выставляла, правда там ж рыжая бородка, я права? Посмотрите своим проф взглядом пожалуйста
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
martushka я ж фото Проши выставляла, правда там ж рыжая бородка, я права? Посмотрите своим проф взглядом пожалуйста
Ну насчёт профессионального взгляда, это точно не ко мне))))))) Я тоже чайник ещё во многом))))))) По фотке не совсем понятно((( то-ли ребёнок просто по полу повазюкался, то-ли консервов перед этим полопал))))...рыжеть, чаще всего, у глазок начинает...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Кошечка Муся писал(а):
Рыжеть, рыжеть... Нам это уже не страшно рыжее не куда потому что щас покажу
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
А-А-А, какая лапочка !!!
Откуда такая красотулька??? Кто мама/папа???
Я себе тоже такую хотела привезти, но не сраслось((((
martushka
мама -мини шитцу, папа обычный мама белая, с серыми ушами по приезду к ним была подстрижена коротко из соображений *как почище* после родов потому что
брали без документов но зато дешево (10)
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
размер мамы ... как подросток котенок или очень молодая кошечка прикольная
кстати я хотела такую рыжую, но пока искала, уже отчаялась найти, но повезло
взяли семи недельную (6 с половиной было ей)