Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Ши-тцу
дар будды.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 19:03     Ответить с цитатой

Tanya007 писал(а):
Девочки, могу оказать вам помощь в уходе за вашими ши-тцу (искупать с проф.косметикой, вычесать, подстричь). Сама очень люблю эту породу, у меня йорк. Планирую взять щенка щи-тцу. Не определите меня с ценой? :love_sibmama:

Шепните в личку, пли-и-из, какая у вас косметика? По цене на щенков: средняя цена на девчонок 30 - 50 т.р., на мальчишек 20 - 40 т.р. Цена зависит от: качества и возраста самого щенка, наличия у него выставочных оценок, титуловонности и происхождения его родителей...Естественно, бывают обстоятельства у заводчиков когда могут и подешевле отдать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:17     Ответить с цитатой

татианаан
Ну да :) в четверг было семь недель :)
martushka
Корм этот дала заводчица :eek: Она его таааак плохо ела... Максимально 10 шариков за день :eek: сегодня взяла для щенков консервы, так она чуть с ума не сошла :lol: Радости было :lol: Съела две мисочки (микро размера :-) ) И еще искала, но я не дала, так как она так много в жизни не ела :aga-aga: Побесилась и спать :aga-aga: Запах был после того как старый корм поесть, пасть откроет и всё :eek: лягай... :eek: я уже начала свыкаться с мыслью что она вонючка :haha:
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:43     Ответить с цитатой

По ши очень легко понять насколько хорошо им идёт/не идёт корм: начинают глазки слезиться, потом от этих "слёзок" усики из белых превращаются в ржаво-буро-коричневые((( Иногда могут ещё ушки начинать шелушиться (внутри) или чесаться собака начинает (как буд-то по ней табун блох скачет)...так что если корм не пошёл, вы это поймёте))))
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Девочки, по делитесь нормой кормления консервами и сушкой :oops: И можно ли смешивать?
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 20:58     Ответить с цитатой

martushka писал(а):
По ши очень легко понять насколько хорошо им идёт/не идёт корм: начинают глазки слезиться, потом от этих "слёзок" усики из белых превращаются в ржаво-буро-коричневые((( Иногда могут ещё ушки начинать шелушиться (внутри) или чесаться собака начинает (как буд-то по ней табун блох скачет)...так что если корм не пошёл, вы это поймёте))))

:shock: :shock: :shock: мне кажется у нашего Прошы борода не много рыжеватая, но слезки у него точно не текут :aga-aga: Неужели корм не подходит?! Только не это :o , я своим собакам пока корм подбирала, думала с ума сойду :eek:

Кошечка Муся Попросите в зоомагазине где корма покупаете мерный стаканчик (у меня роял каниновский, так как тока этот корм беру :oops: ) , мне везде его дают в покупку к корму :haha: , так вот на нем деления, а на пакете с кормом сетка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Vilka писал(а):
Неужели корм не подходит?! Только не это :o , я своим собакам пока корм подбирала, думала с ума сойду :eek:

Дык, енто, никто и не говорил, что будет легко ;)
У нас тоже начинала рыжеть от Аканы и Хилса(((( Но это, опять же, всё индивидуально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:13     Ответить с цитатой

martushka я ж фото Проши выставляла, правда там ж рыжая бородка, я права? :oops: Посмотрите своим проф взглядом пожалуйста :give_heart:

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Рыжеть, рыжеть... :haha: Нам это уже не страшно :lol: рыжее не куда потому что :haha: щас покажу :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Vilka писал(а):
martushka я ж фото Проши выставляла, правда там ж рыжая бородка, я права? :oops: Посмотрите своим проф взглядом пожалуйста :give_heart:

Ну насчёт профессионального взгляда, это точно не ко мне))))))) Я тоже чайник ещё во многом))))))) По фотке не совсем понятно((( то-ли ребёнок просто по полу повазюкался, то-ли консервов перед этим полопал))))...рыжеть, чаще всего, у глазок начинает...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Кошечка Муся писал(а):
Рыжеть, рыжеть... :haha: Нам это уже не страшно :lol: рыжее не куда потому что :haha: щас покажу :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

А-А-А, какая лапочка :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!!
Откуда такая красотулька??? Кто мама/папа???
Я себе тоже такую хотела привезти, но не сраслось((((
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 22:05     Ответить с цитатой

martushka
мама -мини шитцу, папа обычный :) мама белая, с серыми ушами :) по приезду к ним была подстрижена коротко из соображений *как почище* :-) после родов потому что :)
брали без документов :-( но зато дешево :) (10)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

размер мамы ... как подросток котенок или очень молодая кошечка :-) прикольная :-)
кстати я хотела такую рыжую, но пока искала, уже отчаялась найти, но повезло :)
взяли семи недельную (6 с половиной было ей)
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 22:11     Ответить с цитатой

Кошечка Муся писал(а):

кстати я хотела такую рыжую, но пока искала, уже отчаялась найти, но повезло :)
взяли семи недельную (6 с половиной было ей)

Со временем она перецветёт...чёрные кончики шерсти по корпусу, скорее всего сойдут))) Будет таким цветом, как корни волос))) Красотка будет ;)
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 14:34     Ответить с цитатой

martushka
ваша сестренка до и после стрижки сегодня:
6месяцев
до стрижки:

после:

Последний раз редактировалось: татианаан (Пн Мар 12, 2012 16:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:09     Ответить с цитатой

татианаан писал(а):
martushka

Красотулька!!! Как она осваивается???
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:47     Ответить с цитатой

martushka писал(а):
татианаан писал(а):
martushka

Красотулька!!! Как она осваивается???
уже легче....видно что привыкает потихонечку. :-) думаю через недельку в норму войдет и перестанет по папе с мамой скучать :-)

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:59     Ответить с цитатой

татианаан писал(а):
уже легче....видно что привыкает потихонечку.

Это хорошо ;) !!! А чего хозяйка-то сюда, к нам в компанию, на форум не идёт???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 28 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: