Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 4551 В дневниках: 350 Откуда: Академ Карта № 004950
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:52
Beth,
Варвара Плюшкина,
девочки, с бердской мукой поаккуратней надо! Я у них в этом магазинчике прошлой весной купила на радостях 5 кг 1 сорта (в фасовке по 1 кг), так в каждом пакетике по 2-3 кокона с червяками оказалось... Пришлось все выкинуть
Я им даже позвонила с рекламацией, мне предложили приехать-поменять, но что-то эта идея меня не вдохновила – одних червяков на других менять..!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 15:36
Спасибо, посмотрю, но буду смотреть внимательно.
Если что лучше на алтайской останусь.
Кстати вчера спекла на Аллейке хлеб, не понравилось совершенно , брала на пробу килограмм .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 20:03
Ириша23
Я вообще фанат Беляевской муки, мне после нее вся плохая кажется .
Сегодня купила еще "Алтайской муки" в серых пачках простых - когда нет любимой муки эта мне нравится.
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3139 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 21:23
Варвара Плюшкина
вы правы,очень важно пользоваться привычными вещами,я даже если в другой емкости тесто мешу-уже все не так,этот аз еле нашла замену привычным мискам.....а мука куда важнее мисок
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 3029 В дневниках: 9
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 23:59
Варвара Плюшкина писал(а):
Спасибо, посмотрю, но буду смотреть внимательно.
Если что лучше на алтайской останусь.
Кстати вчера спекла на Аллейке хлеб, не понравилось совершенно , брала на пробу килограмм .
Надюш, а меня Алейка ни разу не подвела, очень нам нравится хлеб из нее