Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 19:15
FilipLess Надя-Райздрав Lёlechka mak
Девочки, спасибо большое! Вдохновляете на новые творческие подвиги!
FilipLess
ЧУдные фото, и подарок вновь приятно рассматривать. Особенно зантересовал... "кошелёчек", прикольную Галя сделала вещицу. А ещё мы с ней в магазине пряжу видели из которой она шарф связала, вааще бы не догадалась.
Девита
Танин (от Олеси) подарок тоже рассматривала живьём, изучали технологию создания цветов, здорово, очень красиво и аккуратно.
Вирсавия
Такой очаровательный букет достался!!! И зайчик очень милый.
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 9:19
Мирошечка
Наверное офф топ, но очень актуальная тема для меня
Скрытый текст:
Скажи пжлста, ты блог для каких преимущественно для каких целей заводила? В качестве дневника? Или заказы принимаешь? Есть какой-нибудь результат?
Я к чему вообще. После этого нового года я решила попробовать зарабатывать на своей любви к декору бутылок. Сделала вконтакте группу. Пока отдачи нет. Вот теперь думаю, что б еще такое сделать, в целях саморекламы
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 16:26
Девочки я еще подарочки свои все ни как не могу сфотографировать
Но один - декупажная тарелочка, уже засветилась))))))) Мы уже ее использовали в свадебном оформлении банкетного зала
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 16:30
OLGA31
красотееееень! повезло вам с подарочком, сразу и пригодился
а я сегодня нарядилась - прикрепила к кофте подаренную мне брошку-мак, все охают и ахают и уверенна что завидуют
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 380 В дневниках: 3 Откуда: Бурятия
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 19:31
vAlna писал(а):
OLGA31
красотееееень! повезло вам с подарочком, сразу и пригодился
а я сегодня нарядилась - прикрепила к кофте подаренную мне брошку-мак, все охают и ахают и уверенна что завидуют
Я теперь голву ломаю, какую сумку сообразить, чтобы новую брошку использовать. Для себя я ее вижу на сумке, хотя саму брошку еще не видела в реале.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1590 В дневниках: 13
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 21:49
Вирсавия писал(а):
Мирошечка
Наверное офф топ, но очень актуальная тема для меня
Скрытый текст:
Скажи пжлста, ты блог для каких преимущественно для каких целей заводила? В качестве дневника? Или заказы принимаешь? Есть какой-нибудь результат?
Я к чему вообще. После этого нового года я решила попробовать зарабатывать на своей любви к декору бутылок. Сделала вконтакте группу. Пока отдачи нет. Вот теперь думаю, что б еще такое сделать, в целях саморекламы
Блогу всего 2 недельки, поэтому говорить о чём-либо рано.
Смотри ЛС.