Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
"Весенняя нежность"
набор участников законен. Жеребьевка))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирошечка
Студент
Студент

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 0:29     Ответить с цитатой

OLGA31 писал(а):
Мирошечка
Мне тоже очень-очень понравился блог :in_love: Очень красивый))))

Спасибо! Только начала, ещё многое в работе. ;)

FilipLess
Студент
Студент

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 2317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 2:14     Ответить с цитатой

Мирошечка
И я в блог заглянула)))) Класс!!!

Добавлено спустя 59 секунд:

Девочки, рада была познакомиться))) Здорово получилось!

Добавлено спустя 12 минут:

Вот и мои подарочки!!! Понравилось очень очень! Галя спасибо!!! :in_love:
Оля :give_heart:

Дочка моя в восторге от маленьких сумочек))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Баргузинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 8:20     Ответить с цитатой

Девочки, милые! С праздником вас всех! Счастья и радости вам!

Я тут немного из темки выпала, очень хотелось с вами всеми встретиться, пообщаться. Галя мне сказала, что и мне есть сюрприз. Я своим хвастаюсь, что и мне подарочки. Муж спрашивает (он запутался в моих играх, темах) "От кого?". Отвечаю - от сибмамочек! Он в ответ: Они-то сибмамочки, а ты кто? Сиббабочка? :lol:

Подарочки у всех такие интересные! Молодцы девчата!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36874
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 9:37     Ответить с цитатой

Мирошечка я тоже вчера блог посмотрела-будем ждать ещё красотищи! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lёlechka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 1054
Карта № 221009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Мирошечка
Я насмотрелась на блог и свой решила создать, уже ПЧ стала твоим. :oops:

Добавлено спустя 35 секунд:

У всех очень красивые подарочки. Феечки просто умницы! Я ЗА еще одну акцию. :haha:

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 10:46     Ответить с цитатой

FilipLess
Оля спасибо!!! Я рада что тебе понравилось ;) Ты мне тоже очень-очень понравилась :give_heart: Я рада что ты меня выбрала :in_love: Твои цветочки вчера разглядывала- разглядывала = я так не умею :o Но очень хочу научиться :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Баргузинка
Мама у тебя не сюрприз - а сюрпризище)))) Вот еще свой немного доделаю и отправлю на следующей неделе - чтобы ты быстрее разделила со всеми нами радость от получения ТАКИХ подарков ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наталиана
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Девочки, как же жалко что я пропустила такое событие :aga-aga: Так здорово было бы с вами со всеми познакомиться ;) Но так уж получилось что эта замечательная встреча совпала с нашей давней традицией, у друга 9 марта день рождение и мы все в его день рождение открываем шашлычный сезон и как назло пригласили тоже к 12 :aga-aga: Надеюсь на 1 июня уже ни чего не помешает ;)

⮝ наверх ⮝

Девита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Девочки! Всем доброго утра!
Вот что мне подарила Олеся

Белый цветок брошь подходит ко многим вещам из моего гардероба, а к игольнице пришью резиночку - на примерке удобно когда иглы под рукой и буду поражать клиентов! Мыло ещё не опробовала, очень интересно, потому что никогда такими не пользовалась! Голова теперь болит, что бы сшить из тканюшки?!
Ещё была шоколадка, но она не дожила до фотосессии...
Всё очень понравилось, большое спасибо!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Очень понравились подарки всех девочек! Мы все такие умнички!!!!!

Очень жаль, что не было моей подаркополучательницы....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Девита
Таня спасибо тебе большое за фотоотчет!!! А то я проносила свой фотик просто так! Правда даже его достала из сумки :oops:
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Спасибо за фоточки!!!!
⮝ наверх ⮝

mak
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 15:18     Ответить с цитатой

FilipLess
Какой у вас красивый подарочек, galushka из чего такие красивые цветочки?

Мирошечка
Я тоже зашла к вам в блог, ооочень красиво!
⮝ наверх ⮝

ЯлоПайс
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 15:36     Ответить с цитатой

vAlna
Ура ура! Я рада, что понравилось! Жаль и правда что не пообщались и что я так быстро убежала..обстоятельства будь они неладны( Ну не последний раз! И я точно буду ещё играть! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И ПОЗИТИВА! :give_heart:

FilipLess
Студент
Студент

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 2317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Девита
Я рада, что понравился подарок. Из тканюшки почему-то мне виделось платье скомбинированное с однотонной тканью. А на однотонный верх брошь)))))
Спасибо за фоточки!!! :give_heart:

galushka
Приезжай в гости, научу)))))) ;) :in_love: Может, конечно, и на мастер класс созрею. Пока нужно обработать фото тех, что сделала и хоть в контакте завести группу. ;)
⮝ наверх ⮝

Вирсавия
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 318
Карта № 001040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Девочки, отчитываюсь о своем подарке :-)
Моя феечка Lёlechka невероятная рукодельница и волшебница!
Я рассматриваю этот чудесный цветник и удивляюсь кропотливости, аккуратности, точности исполнения! ЖрдщзЖ

А как вам этот милый друг?! :in_love:

Это групповое фото с очаровательнейшим конфетным букетом (к сегодняшнему дню он уже правда пострадал от моих ручонок :oops: ), гелем для душа. Еще за кадром остались припасы для хомяка (ленточки, бусинки и маленькие ракушечки) - дочь "помогла" их хорошо спрятать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

galushka
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 18:00     Ответить с цитатой

mak писал(а):
FilipLess
Какой у вас красивый подарочек, galushka из чего такие красивые цветочки?

а про какие цветочки вы спрашиваете?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

ЯлоПайс писал(а):
vAlna
Ура ура! Я рада, что понравилось! Жаль и правда что не пообщались и что я так быстро убежала..обстоятельства будь они неладны( Ну не последний раз! И я точно буду ещё играть! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И ПОЗИТИВА! :give_heart:

Оля очень понравился твой подарок и Вале и маме (я его аккуратно вскрыла - поохала, паахала ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ) невероятнно красиво и натурально!!! Выше вскяих похвал - работа Мастерицы с большой буквы :give_heart:
Скрытый текст:
я его теперь тоже хочу, по возможности буду стараться попасть на твой мастер-класс ;)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

FilipLess писал(а):

galushka
Приезжай в гости, научу)))))) ;) :in_love: Может, конечно, и на мастер класс созрею. Пока нужно обработать фото тех, что сделала и хоть в контакте завести группу. ;)

Олеся я с радостью :aga-aga: вот только времени свободного пока нет - но есть о чем помечтать :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Вирсавия
полностью с вами согласна! Я счастливая обладательница-передательница подарка Баргузинке тоже вчера рассматривала подарок Lёlechka - столько нежности, старательности и любви в каждом цветочке этой композиции - очень трогательно и мило :in_love:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 34 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: