|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sida
Ясельки

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 4
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LooNatik
Школьные годы

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1129 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул- Краснодар
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 14:55 |
|
|
девочки!знаю,что диетолог есть в клинике Антуриум.недавно подруга ходила.вроде бы консультация первичная час идет.по цене 500 или 600 рэ.точно не помню  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
jozef
Школьные годы

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 1056 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 000432
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 10:08 |
|
|
Могу посоветовать Перевалову Ольгу Хризантемовну - врач - диетолог, Член Национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов РФ, врач ЛФК, тренер международного класса по Wellness и фитнесу. Диетолог первого канала, РТР и многих других каналов. Вот здесь www.wellnesspro.tv |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НашаНАТАША
Ясельки

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 19 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 1:33 |
|
|
В Добром докторе На Балтийской есть диетолог Мазалова Анастасия Геннадьевна.Молоденькая девочка, но разумная очень, составляет персональный план питания и делает анализ состава тела (биоимпедансный анализ массы тела). Есть в Антуриуме эндокринолог Лейккаускене (простите, могу фамилию неверно написать)-ооочень граммотная женщина как эндокринолог и как детолог очень хорошую программу питания составила мне, тоже делает анализ состава тела-рекомендую всем подругам этого врача! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksenay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 963
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 10:38 |
|
|
НашаНАТАША
А сколько такое удовольствие стоит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НашаНАТАША
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 11:20 |
|
|
ksenay
В Антуриуме раблей 400 биоимпедансный анализ+500 р. консультация эндокинолога-диетолога |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чародейка
Профессор

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 4825 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Квартал 2000, мои СП в ББ или Флагман
|
 Добавлено: Вс Мар 11, 2012 17:26 |
|
|
Девочки прочитала на днях книгу доктора ковалькова. так так между строк написано, что все дело в подсознании. Если оно против похудения, то хоть захудейся. Даже если удастся сбросить кг, то они очень быстро вернутся |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НашаНАТАША
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 14:19 |
|
|
Девочки, а кодироваться кто-нибудь пробовал? Или в Борменталь обращались? Я вот думаю, может и правда надо с подсознанием поработать, чтоб легче на диете сидеть было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чародейка
Профессор

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 4825 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Квартал 2000, мои СП в ББ или Флагман
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 22:17 |
|
|
В Борментале с подсознанием не работают. У меня знакомая ходила туда. Воз и ныне там. В смысле вес. В центре "Сон" коллега худела - похудела. Но гипноз прям я боюсь. Мало ли что на подкорку запишут
Тоже думаю к психологу сходить с подсознанием поработать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|