Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 23:48
Всем здравствуйте. Поздравляю с праздником! Желаю спокойных дорог, успехов
на экзаменах, любви в доме, внимательных мужчин рядом!
_________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22667 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 8:51
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!
Любви, счастья, здоровья, успехов!!!!!
Я тут поняла, что мне независимо от результатов экзамена надо попробовать на следующей неделе поездить в городе. Типа для поднятия стрессоустойчивости.
Посоветуйте пожалуйста, к какому инструктору можно обратиться (механика)?
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8615 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 11:46
pooha писал(а):
Я тут поняла, что мне независимо от результатов экзамена надо попробовать на следующей неделе поездить в городе. Типа для поднятия стрессоустойчивости.
Посоветуйте пожалуйста, к какому инструктору можно обратиться (механика)?
pooha я сразу не поняла, что имеется ввиду "поездить в городе" .
Я один раз за всё время, что у меня есть права (6 мес.) ездила в город. Ничего там особо стрессового не заметила. Правда, мы там в выходной день были.
Зато когда едешь от Академа до Речного, где почти нет светофоров, движение не затруднено и не надо без конца тормозить, переключать передачи испытываешь настоящий кайф от вождения и понимаешь, почему люди так любят управлять автомобилями .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 12:34
A_LL_A, я конкретно торможу при проезде незнакомых перекрёстков "нестандартной конфигурации". Даже знакомый перекрёсток, но в другом направлении, меня выбивает Ну и мне кажется, что у нас тут максимум 2 полосы в одном направлении, в городе то побольше есть. Как-то хочется научиться ориентироваться в плотном потоке.
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 16:19
Девчата, привет!
А я сегодня колесила по городу в поисках сумки. И представляете инструктора своего встретила! Приятно, что вообще узнал. А то учеников-то дофига. Поболтали. Спрашивает, мол, знак восклицательный повесила. Говорю, не, я себе не враг Говорит, что правильно, всем ученикам говорит, чтоб не вешали.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 10:13
Не сдавала я экзамен в итоге сегодня. Меня в а/ш в списки не внесли. И не спала, главное, полночи, психовала
Чего-то перспектива повторной сдачи теории становится всё явственнее.
У старшего тоже день не задался. Пошёл в школу, а уроков-то нет Вот так вот он расписание записал себе
Пойду- ка я с горя на лыжах что-ли поезжу, раз на машине не дают...