Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ПРЕДСТАВИЛИ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ ПО НОВОМУ ГОСТУ
Как Вы вели себя во время родов?
статья на сайте см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы себя вели во время родов?
Молчала, как партизан
18%
 18%  [ 230 ]
Постанывала
36%
 36%  [ 462 ]
Покрикивала
13%
 13%  [ 175 ]
Орала
20%
 20%  [ 256 ]
другое
10%
 10%  [ 138 ]
Всего проголосовало : 1259

Автор Сообщение
SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 23:43     Ответить с цитатой

Я во время родов орала. Схватки начались в два часа ночи. В 6 утра муж привез меня в роддом. А родила я в 16.35. Вообще, я терпеливый человек, не думала даже, что будет такая АДСКАЯ боль. Роды были у меня первые. Смутно помню уже как я карячилась на родильный стол. Передо мной девчонка родила и тут же с сотового звонила мужу. Ну и я думаю, все будет легко. Но оказалось все наоборот. Кричала, сил я потратила очень много. От отого у сынули была гипоксия. Я знала, что это для ребенка вредно, но немогла взять себя в руки. Боль меня победила. Постараюсь во вторых родах вести себя по-другому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:00     Ответить с цитатой

Я родила за 4,5 часа. Схватки перенесла нормально - думала, что это намного больней. Самое галвное себе твердила - малыш и дышала, дышала... У же под конец перед потугами несколько минут начала подстанывать тихонько, а потом 3 потуги и все - Счастье!
Потом только копчик ныл несколько часов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 14:50     Ответить с цитатой

я ответили постанывала, только вот делала я это во время схваток, а во время самих родов я еще и пыхтела и ойкала
как-то ругаться с мед персоналом и бегать по родовой у меня дыхания не хватало - схватки были какие-то часты и больнючие, несмотря на анестезию, так что все силы уходили на дыхание :roll:
⮝ наверх ⮝

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2005 21:22     Ответить с цитатой

В самом начале схваток вела себя как и до беременности, те никак внешне не проявляла реакцию на схватку, да и до конца была не уверено что это онои есть. Когда подъезжала к роддому и скакали по кочкам, на пике отдельных схваток чего-то нецензурное несколько раз буркнула, но скорее не от боли, а от наплыва чуйств, сильно в голову ударяло, а тут еще буераки. Когда резалась головка, за 5 потуг, на 1-2 потуге пару раз орала басом и дурниной, но весьма осознанно, можно считать, что пропевала :oops: :-P :wink: , хотя это было самое болезненное. В конце потуг сматюгнулась, бедро свело судорогой. Когда увидела хрюкающего и визжащего детя, мне уже до окончания родов было пофигу, может потому и плацента рожалась аж 20 минут.
Вцелом рожать понравилось, ощущения очень необычные и весьма сильные. Еще повезло, что приехала на схватках и долго в роддоме не мариновалась, посему толком испугаться не успела. Ну и на курсах меня просветили, что от боли убегать не надо, что надо изменять положение тела и двигаться навстречу возникающим ощущениям, раслабляться, тоды и больно не будет, что и подтвердилось. Если сподвигнемся на второго и рожать буду в также в отдельной родовой и по договоренности, и все будет без осложнений, ттт, буду меньше стесьняться в проявлении эмоций :-P :lol: , оторвусь на всю катушку :oops: .

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 13:40     Ответить с цитатой

Я выбрала другое, так как не молчала и не постановывала, а дышала и пела. А вообще диких болей не испытывала, тяжело было только когда первый застрял головой на максимальном размере на час. А все остальные быстро и ток-ко слегка больно. Особенно третья - я ее даже по головке гладила, когда она максимальный размер проскочила, но еще до конца не родилась. Так интересно - ушки торчали .
⮝ наверх ⮝

Малипус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.05
Карта № 009338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 15:57     Ответить с цитатой

Выбрала покрикивала, первые часы скорее постанывала, под конец схваток похныкивала, на столе крикнула от души один раз, когда головка прорезалась, зато потом потрогала эту самую торчащую головку и выплюхнула (другого слова не подберу) Егорку уже без криков, плаценту вообще не почувствовала как рожала, просто глубоко дышала животом, а зашивали меня под ледокаином, так что больно не было, да и в дверях маячил муж с уже запеленованым Егоркой, отвлекало :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2005 2:13     Ответить с цитатой

Выбрала ДРУГОЕ. У нас как-то все весело было. Пузырь прокололи в 7-00, в 10-00 приехал муж и началось... Пришла мед. сестра и т.к рожало одновременно 12 чел. в отделении попросила его капельницу закрыть,(крошечное такое колесико) как закончится, а он-ой, а вдруг я ее поломаю (он 110 кг), потом, когда я пересела на мяч покачаться, он улегся на мою кровать и когда зашли врач с акушеркой, попросил раскрытие у него посмотреть, потом я его фотала( между схватками), как он пристраивался на род.кресло в своем непонятном (выданном в род.доме) прикиде, потом кричал на все отделение, что мы хотим какать (типа раскрытие полное), а как мы вместе дышали, как он старался - пот градом, лицо красное, ржем оба и акушерка,если зайдет. Потом мы тужились вместе - никогда не забуду его красное лицо и надутые щеки :lol: .Акушерка и врач сказали, что если бы не он, они бы совсем чокнулись с 12-ю роженицами, а так еще и развлечение было..., потом он им еще и денюжку дал, короче, нас запомнили Все.
А потом он мне признался "Не представляю, как бы ты там одна,в четырех стенах!!!"
⮝ наверх ⮝

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Я тоже выбрала другое, потому что у меня было всё перечисленное. А ещё я песни пела, когда в роддом ехала. Большей частью всё же покрикивала, но на родильном столе наоралась всласть! потом горло болело, говорить не могла...
⮝ наверх ⮝

Натуся07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.07
Карта № 007120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 16:21     Ответить с цитатой

После меня врачи сказали, что если бы все так себя вели, то им было бы легко работать. Они мне сразу сказали, что если буду их слушаться, то все будет хорошо. Я слушалась т родила без разрывов и т.д.

⮝ наверх ⮝

ile
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 1181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 18:15     Ответить с цитатой

я в основном считала.... т.е. знала примерно сколько длиться схватка и во время с мужем вслух считала... оооченьь помогает :)
Тасеньке 8 лет 4 месяца 13 дней
⮝ наверх ⮝

SweetMama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 18:30     Ответить с цитатой

Схватки были ооочень болезненные, поэтому я постанывала, но было пару раз и прикрикнула, а мне потом педиатр тамашний ( :) ) сказала, что я так спокойно рожала :eek: , а мне казалось, что я вела себя не очень хорошо! :oops:

Майя

На сайте с 09.07.03
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 23:49     Ответить с цитатой

Пела я.... :oops: Мужа потом роженицы и акушерки спрашивали мимо проходящие: "А что, певица-то родила уже?" приходили даже песни заказывать. :) а вот когда раскрытие смотрели - стонала. :sad:
А когда на КС повезли, уже не помню, млин, веселящим газом накачали... Говорят, непристойно вела себя, но это уже я за себя не отвечала, любой суд Вам докажет... :oops: :lol:

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 0:10     Ответить с цитатой

Считала про себя на высоте схватки, как до 30 досчитаю , знала - потом легче станет. В основном дышала, держала себя в руках, хотя очень хотелось выть...

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 10 лет 8 месяцев 8 дней
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:58     Ответить с цитатой

когда приехала с дико больными схватками, еще крепилась и слегка постанывала :eek:
потом вкатили эпидуралку и вела светские беседы с анастезиологом :lol:
а когда начало тужит (уже под самы конец) орала от души и просила вытащить ну или коть как-то помочь :cool:

потом извенялась перед врачами за свое "отвратительной поведение", а они сказали что я вела себя хорошо :shock: и даже всех слушалась :shock: :shock:

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Я ответила "покрикивала", так как когда уже ребенок выходил, то пришлось поорать, больно как никак :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: