Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
vogu
Inushka
т.к. я вообще не крашусь, то сейчас бы предпочла чтобы на глазах не было татуажа
тогда думала что именно из-за того что не крашусь татуаж будет хорошо

он вообщем то и сейчас хорошо смотриться, но это лично мое мнение что я бы сейчас не делала
хотя Стас мне прям между ресничек набил

наверное у вас ресницы свои не чёрные, если татуаж на глазах кажется излишним...

тоже кроме пудры и блеска для губ не крашусь, а раньше прилично так красилась, не мало.

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Девочки, а кто слышал про студию тату Берг? Видела работы у них, брови лично мне понравились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таня-Таняша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 17:37     Ответить с цитатой

vogu
Вот и уменя такое "неправильное лицо", не сильно, но ассиметрия есть, Настя мне исправляла старый выгоревший татуаж, тоже долго рисовали, меня работа полностью устраивает. Делала месяц назад, посмотрю как цвет себя поведет в дальнейшем.
⮝ наверх ⮝

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Таня-Таняша
Идеально симметричных лиц вообще практически не бывает. Главное найти хорошего мастера, который так нарисует бровки, что они будут казаться своими собственными, несмотря на всю асимметрию. И судя по тому сколько раз мне их Настя рисовала и стирала, это довольно сложно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никушка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Присоединюсь к вашему обсуждению, девочки :)
Сегодня записалась к Насте на брови, аж на май :obmorok: до этого, говорит, все расписано уже.
Жду-не дождусь уже новых бровок :in_love:
⮝ наверх ⮝

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Никушка
Ничего себе очередь :eek: Правда я тоже недели 2 ждала, прежде чем попасть к ней. Весна, всем хочется красиво выглядеть ;)
⮝ наверх ⮝

Никушка

На сайте с 09.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 21:31     Ответить с цитатой

vogu ага, вот и я на красоту насмотрелась и тоже захотела :haha:
Но она сказала, что может окно появится, если кто-нибудь откажется - то пораньше будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kira-k
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 16:02     Ответить с цитатой

Вот и я к Насте только на май записалась, тож на "окошко" надеюсь, уж очень хочется поскорей))))пока не передумала.Весь форум перечитала,рещилась всётаки)
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Девочкиииии... А у Ильи Шаталова бровки кто-нибудь делал? Или, может, кто-то что-то слышал? Работает в салоне на Лежена.
⮝ наверх ⮝

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Прошла неделя как я бровки сделала....уже и не знаю как я раньше без них жила)))))))
В субботу иду на коррекцию! Еще и глазки сделаю!!!!!!!!!
Потом реснички покрашу и можно вообще по утрам не краситься!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 10:53     Ответить с цитатой

Onlinekate
У меня какое-то предубеждение перед мужчинами, которые перманент делают. Я бы к мужчине не пошла.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 13:21     Ответить с цитатой

UmaTurman, я тоже не горю желанием идти к мужчине, честно говоря... :oops: Но понравилась его работа, вот фото:
Скрытый текст:

Если б у меня своих волосков было мало, пошла бы к нему, наверное... Жаль, я только одну фотографию нашла, побольше бы... И отзывов бы.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 45 секунд:

А вообще меня вот опять сомнения замучили. Отдаюсь на общественный суд :lol: Девочки, как считаете, нужен мне перманент на брови или нет? Может, проще просто выщипать их у мастера поаккуратнее и все? :oops: Вот так они у меня выглядят сейчас:

Скрытый текст:
:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пт Мар 16, 2012 8:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Onlinekate
Смотря, какой результат хотите получить. С цветом, я смотрю, у вас проблем нет- брови достаточно темные. Хотите изменить их форму? Думаю, все же вначале можно попробовать подщипать их немного у мастера.
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Magdalena, спасибо за ответ! Мне вот хочется форму поизящнее что ли, потоньше... Сама себе я криво сделаю, все же надо к мастеру идти. А если на перманент соберусь все таки, то выщипывать не буду, мне сказали отрастить надо немного. Все больше склоняюсь к тому, чтобы отказаться от перманента... Но точно не решила еще :oops:
⮝ наверх ⮝

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Onlinekate
У вас хорошие бровки, карандаш или тени +правильная форма у мастера сделают их выразительнее и изящнее
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 6 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: