Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Секс и маленький ребенок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 18:59     Ответить с цитатой

:D

Последний раз редактировалось: Кыса (Чт Фев 07, 2008 13:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 21:51     Ответить с цитатой

Не, ну знаете... подавлять сильное желание только потому что "врач сказала"... глупо как-то... Кровотечение даже если не прошло, и то можно ухитриться...

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:17     Ответить с цитатой

Страшно еще как-то:) почему-то же рекомендуют 6-8 недель воздержаний :-? Хотя чего только не скажут просто так, на всякий случай :evil: да и кровотечения сильного не было, закончилось через 2 недели
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2046
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:31     Ответить с цитатой

ПапаМама писал(а):
почему-то же рекомендуют 6-8 недель воздержаний :-?

Потому что за это время закрывается плацентарная площадка... Короче, до этого времени матка просто более уязвима для инфекций (не передаваемых исключительно половым путём, а вполне себе банальной флоры, которой просто в матке не место). Так что резиночку надели - и ура!!!! Если хочется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 13:55     Ответить с цитатой

У нас ребенок спит в детской, поэтому красота...
Ну а если мужу днем приспичит, стараемся уложиться в дневной сон ребенка. А вообще днем фигня, не люблю "быстрый" секс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 4:38     Ответить с цитатой

Кто-нибудь может поподробнее о том, как влияет секс в одной комнате с ребенком на его психику. Я до 10 лет жила в одной комнате с родителями, и мне даже в голову не приходило интересоваться, чем же они там занимаются. А подруга до сих пор живет в комнате с родителями, тоже отклонений не наблюдается никаких...не у всех же большие квартиры, кто-то и в однокомнатных живет... а дети все равно рождаются
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 17:10     Ответить с цитатой

Я с родителями в одной комнате спала до семи лет и ни разу не просыпалась от посторонних звуков.
Просто я считаю, что у ребенка должно быть свое пространство, если есть возможность, почему нет? Да и мне психологически комфортней, зная, что сын спит не под охи-вздохи родителей.
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 21:54     Ответить с цитатой

Алена84, тут вопрос по-моему встает: так ли часто родители занимаются сексом, находясь в одной комнате с ребенком? Может от того ребенок и не замечает, что редко есть возможность заметить?

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 21:57     Ответить с цитатой

тач писал(а):

Еще меня такой вопрос интересует. Я читала, что после 2,5 лет ребеночных секс при дитенке, адже спящем вопрощен. Ребенок вопринимает ка кнасилие и потом у него проблем много....

Меня это высказывание заинтересовало...
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 14:02     Ответить с цитатой

Мне кажется зависит от того как заниматься, можно потихоньку.
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 21:42     Ответить с цитатой

lдо сих пор помню детские мучения от ахов родителей за стеной.... и от того как кровать об сенку тихо стучит.... лежишь блин и слушаешь пол ночи (первое воспоминание примерно 4-5 лет)... что я только не делала.... чаще всего "случайно" падала с кровати...

кстати не знаю как на мне отразилось... вроде все в норме.... тоже громко люблю:)))
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 9:17     Ответить с цитатой

Насколько я помню по литературе, проблемы насчет секса родителей у детей были обнаружены в ситуации, когда ребенок имел свою спальню и в 3-4 года, выползши оттуда заставал родителей за энтим делом, что его шокировало. А вот в крестьянских семьях, где спали все под одним одеялом и родители занимались любовью без отрыва от детей с их самого раннего детства, никаких проблем замечено не было. Что естественно, то не безобразно. :D

Evgeniya100
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 10:28     Ответить с цитатой

А меня как-то смущает секс при ребенке.. поэтому мы из спальни для этого дела в зал переезжаем, пока доча в спальне спит...(у нас двушка, что бы я делала в однешке не наю :aga-aga: ) и я тоже читала, что при ребенке заниматься сексом лучше не стоит.. он может банально испугаться, (спал спал себе.. тут раз бац мама стонет.. дите в шоке-папа маму обижает), думаю это правильно и при ребенке не занимаюсь.. :oops:

И еще ...спать на кровати с ребенком и тут же сексом заниматься,... расписывать это как естественно я бы не стала.. ваш папа же не ходит по дому членом не трясет.. одевается, потому что это интимный момент.. хотя и естественный дальше некуда.. имхо, конечно :-)

Последний раз редактировалось: Evgeniya100 (Пт Окт 23, 2009 23:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ginger2008
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 16:35     Ответить с цитатой

Меня секс при ребенке тоже смущает в связи с чем я не могу полностью расслабиться, но живя в квартире не одни с мужем просто не имеем возможности переместиться в другую комнату например. Поэтому приходиться ждать когда ребенок уснет и только потом начинать тихо-тихо. Раньше было как то попроще, когда ему было возрастом до года. :oops:

Maslenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 0:20     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Maslenok (Вт Авг 23, 2011 23:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: