Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 22:28
барабуха
Ладно... я как-нибудь решусь и отпишусь
А вообще-то, на магазинных упаковках с кексами везде в составе аммоний прописан...и ничем они не воняют...и высокие достаточно
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 22:48
*Galina222*
я не решаюсь хлебопечку купить, так я хлеб почти не ем, а будет агрегат, прощай фигура ( хоть и так не тростинка ), но стряпню стараюсь в первой половине дня есть ( только когда вечером стряпаю. могу соблазниться, но только для пробы )
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32134 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 22:59
барабуха
Я раньше вообще стряпала и не ела по тем же соображениям...у своих про тортики и булочки спрашивала ...откуда сила воли была? А щас как с цепи сорвалась - первой начинаю пробовать и последней доедаю (и по середине ещё поем)