Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.10 Сообщения: 1648 В дневниках: 1403 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 17:13
Добрый день! Прошу поделиться советом кто как использует вяленую вишню, если кто выкупал? Есть просто так- не очень она мне понравилась, для компота она мне показалась неподходящей.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 4017 В дневниках: 359 Откуда: Кольцово 8 9О5 9З2 З1 57
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 21:28
Варвара Плюшкина
стряпала сегодня ваше Обское печенье с аммонием-ну вкуснятина, очень понравилось, спасибо за рецептик, минутки завтра планирую, тем более такой мастер-класс есть!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41233 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:05
Фантазия
Я рада, что понравилось. А в минутки обязательно повидло, термоначинка туда не очень идет.
А вот я сегодня пополнила мусорку стряпней , давно такого не было, увлеклась аммонием и забыла некоторые правила использования. Бисквит поехал на помойку.
После праздников попробую заново, хочу получить старый, забытый вкус бисквита.
Люлюшечка
Спасибо.
барабуха
Это не большой объем, если больше никакой стряпни нет, то чашка минуток за 2-3 дня уходит .
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41233 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:28
*Galina222*
Да всё пошло, просто я сделала доморощенный бакпульвер + аммоний, кажется переборщила его, вот и вышла фигня.
В следующий раз буду брать обычный разрыхлитель и щепотку аммония.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41233 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:49
*Galina222*
Да у меня нет претензий к бакпульверу, это я сама с аммонием перестаралась, он же там тоже присутствует, да я ещё забабахала.
А доморощенный - в смысле смешиваем сами, дома.
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:55
Варвара Плюшкина
ааа, понятно ))) я уж думаю, дала девочкам совет, как лучше сохранить аммоний, а тут такой результат...запереживала слегка ...кстати, по другой ссылке там соды аж в разы больше http://povarixa.ru/slovar/p/pekarskii-poroshok-bakpulver.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах