Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Бассейны Непоседа - отзывы
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 17:26     Ответить с цитатой

Подскажите, на сайте Нептуна написано, что трусики любые плотные, а если ребенок написает в воду?
А где можно купить шапочку для бассейна.
И справку на яйце-глист какой давности можно. мы сдавали в июне

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

Еще вопрос-кто моет ребенка до и после басейна, мама или тренер

ok$
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 20:15     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS родители моют детей до и после, анализ годен 3 месяца. Мне кажется дети могут написать что поделаешь :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 12:07     Ответить с цитатой

сегодня сходили в Непоседу на Димитрова 3 в первый раз. в общем понравилось.
Но смущают некоторые моменты.
Видела что некоторые родители не мыли детей перед бассейном.
Когда сама мыла дочку, было не удобно , летели брызги на меня, намокли джинсы. Ладно летом, а как зимой? И еще там тепло, а зимой если придешь, ведь будут колготки под штанами, и вся вспотеешь, и вдруг при мытье забрызгаешь, ведь еще в сланцах, носки открыты.
Может именно поэтому некоторые родители не мыли детей?
А вы всегда моете ребенка до бассейна. А после моете? Я вот приехала домой, и сразу вымыла ребенка, потому что в бассейне не удобно. А в идеале ведь и взрослые моются до и после бассейн, потому что самому себя мыть то удобно

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Еще там стоит горшок, видела ребенок писал туда. висит объявление ,чтобы родители сами выносили горшок в туалет. Я бы не стала садить ребенка в общественный горшок. лучше мы в памперс пописим. А кстати там есть туалет для поситителей? а то часто в туалет хочу, и ребенка заодно сводила бы

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 22:01     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
всё просто. намокаете сами, когда моетесь. так уж там души устроены, причем во всех 3 бассейнах. я зимой снимаю носки и хожу в шлепанцах на босу ногу, потом их полотенцем вытираю, иначе всё мокрое.

зимой часто с напором воды туговато. вода чуть теплая, но мыться можно.
после купания тоже моемся, т.к. знаю, что туда добавляют за химию, чтобы вода была чистая...моемся вместе с головой, очень тщательно, потом так же тщательно намазываемся молочком для тела
для горшка носим с собой влажные салфетки и антисептический гель-горшок протираю до и после, т.к. справки там требуют не регулярно, при мне никто горшки не промывал, в специальным растворах не обрабатывал. За своего ребенка сама везде протираю всё.

Туалета там для посетителей 2 штуки, я не пользовалась, тут вам не подскажу.

мы с рождения ходим к Мише Власкову, он наш тренер самый любимый, к другому никому не хотим, вот и ходим )

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Pumka писал(а):
МуренаI
еще Лена нам нравится в маленьком. Фамилию, к сожалению, так и не запомнила, такая женщина крупная, не молоденькая девушка. Мы начинали к ней ходить, очень я довольна ею была, Даша до сих пор ее вспоминает, радуется ей, когда видит. Лена с маленькими детьми одновременно и заботливая, ласковая, но и не балует - внимание на себя обратить может. Мне кажется маленьким детям лучше уже зрелую женщину, т.к. она более по матерински относится, что ли... Молодые девчонки совсем по-другому относятся к малышам.

не соглашусь :) моя Софа лучше с Мишей занималась совсем маленькая :)
сейчас к нему привыкла уже и начинает ныть, не хочет заниматься. А маленькая так все-всё делала, что бы Миша не сказал.

и ИМХО с мужчиной как-то поувереннее, он и держит на руках хорошо маленьких, и сил больше ребенка "прополоскать" на нужные упражнения, и голос командный- всё-таки ребенок приходит оздаравливаться физически, на тренировку) поплюхаться и на даче можно. наша со 2 занятия пошла. нам тогда 3 мес было. :)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Marisha писал(а):
Из всех перечисленых знаю только Скворцову. Она двух моих старших учила плавать в "Нептуне" (раньше она работала в большом бассейне с группами детей постарше), и занималась там же в "Непоседе" с Пашей. Сейчас оттуда ушла вроде в другую "Непоседу"?
По моим впечатлениям, это как раз тренер, который УЧИТ ПЛАВАТЬ, хорошо так, по-серьезному. Даже Пашка у нее не купался, а больше работал. И когда еще старшие учились, мне другая тренер про нее говорила: "После Скворцовой никогда переучивать не надо, технику ставит хорошо".

мы Таню недавно встретили в бассейне около нарымского сквера. не помню точное название бассена, в подвальчике рядом с остановкой 1905 г. она вообще супер! у меня к неё сестра ходила, до сих пор вспоминает Таню :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рубиновая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Кто покупал в Новосибирске круг на шейку ребенку? Мне говорили и адрес магазина, да я вот потеряла. Где-то на Фрунзе. Пожайлуйста, помогите найти.
Нашли круги на Гоголя 34.

буду мамой

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 19:40     Ответить с цитатой

мы ходим на Никитина. плавали с Леной в большом, с Гришей и с Татьяной. Лена нам понравилась, но удобного нам времени не было, а ребенок маленький, надо под него подстраиваться.. сходили к Грише-вообще никак. мне кажется, он для деток постарше хорош. одн раз ещё с одной занимались.. не помню даже, как зову девушка молодая. И остановились мы в итоге на Татьяне. Очень нравится мне, как она занимается с ребёнком. несколько занятий были капризы, даже с пустышкой плавали. а сейчас все полчаса с энтузиазмом гребёт, улыбается)) Ксю у меня неоседа, постоянно нужно на что-то новое переключат внимание, а то скучно становится. У Татьяны это получается хорошо. в общем ,мы довольны.

Мамаша-Маша
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 203
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Мы ходим в непоседу на Никитина. Нам очень нравится тренер Лена - ходим к ней с средний бассейн - но к ней не пробиться - очень много пловцов))) Попробовали сходить к Грише - не пошло у нас - Ре даже отказался заходить в бассейн. Гриша очень старался - но так и не смог увлечь парня......

mama_twins
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Мы ходили с февраля на Димитрова. Начинали у Тани индивидуальные занятия, осенью стали ходить к Ивану на групповые. Но с ноября как заболели (то одна, то другая, а потом все вместе), с бассейном пока закончили. Но думаю, что весной опять начнем заниматься.
⮝ наверх ⮝

kotok
Академик
Академик

На сайте с 29.01.10
Карта № 004745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2012 14:15     Ответить с цитатой

нам в принципе очень нравится Непоседа на Димитрова, ребенок ведет себя достойно, но к сожалению наш тренер уволился :-( И когда мы перенесли последнее занятие (заболели) нас записали на другой день- пришли (ребенок только что переболел), на улице -30 (благо я на машине, а если бы на такси??? :mad: ), разделись!!!, и тут нас спрашивают: "А вы к кому??" я в шоке вообще....нас даже не записали на этот день, хотя четко по телефону прозвучал день и время :mad: И все это происходило таким тоном, как будто я сама виновата :eek: Ребенок жутко расстроился (самой плакать хотелось-так обидно за сыночка стало :oops: ), не хотел одеваться даже... не представляю теперь, как ему вообще сказать, что его Таня ушла :o Вообщем, мне предложили подождать- 1,5 часа и без вариантов! :evil: Ждать не стала, скандалить тоже, но настроение упало, перезаписалась на другой день ( кстати, предложила это сделать сама!!). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чуденька
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Мы полгода ходим к Артему. И ни на кого его не променяем. ;)
Начали ходить, когда сыну было 3,5. Ходили только в Нептун (в круглый) сейчас еще на Димитрова ходим - там побольше бассейн (6 м). Артем просто СУПЕР тренер для тех кто хочет что бы ребенок научился плавать. Сейчас май малыш уже плавает и кролем и брассом, и ныряет. Так что, готовимся к соревнованиям :aga-aga:
Артем бывает достаточно строг и даже немного наказывает - но без дисциплины в спорте (даже пока таком маленьком) никуда! Если ребенок старался и хорошо занимался - Артем обязательно похвалит, да еще и поиграет (чему ребенок очень рад ;) )
У нас только одна проблема: скоро нам 3,5м будет мало, а 3 раза в неделю возить на Димитрова я не могу.
Нам бы очень хотелось, что бы сделали бассейн в Нептуне 6-9 м :aga-aga: и непременно с Артемом :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Кто ходит, подскажите, пожалуйста, стоимость индивидуальных занятий с ребенком 1.5 года? На сайте цена не указана.
⮝ наверх ⮝

Чуденька
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Hutoryano4ka
цена зависит от размера бассейна.
Скрытый текст:
мы берем абонемент на 10 занятий - 4200 (в Нептуне) и 5 занятий - 2400 на Димитрова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Чуденька
Спасибо, мы уже сходили туда (в тот, что на Кирова находится), потом попробовали еще в Амфибию сходить на Березовой роще, в итоге купили туда абонемент
⮝ наверх ⮝

Волшебство
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 22:13     Ответить с цитатой

пр.Димитрова. Впечатления от тренера Стаса(1-ое занятие)-непрофессионален: опоздал на 10 минут, не извинился, контакт с ребенком (3года)не установил, не представился, имя ребенка не спросил, соответственно ни разу не обращался к нему по имени, подход без учета возраста, без игры, трудновыполнимые требования к выполнению техники, ни слова поддержки и похвалы, отмечается только то, что не так. В ответ на естественное сопротивление изначально замотивированного к плаванию ребенка высший педагогический прием-угроза. В результате после 10 минутного плавания ребенок в слезах ломится из бассейна. Попыток переключить внимание практически не предпринимается, безразличное отношение- не хотите, ваши проблемы. В результате такой антитренировки ребенок не хочет учиться плавать и ходить в бассейн.
⮝ наверх ⮝

инна***
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 14:59     Ответить с цитатой

Девочки,какого тренера на Никитина порекомендуете для мальчика 6 лет(ни разу в бассейне не занимались до этого серьезно)?И нам нужно в 6 или 9 м.бассейн идти? :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: