Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Печем в хлебопечке - 3
оглавление в 1 сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
здоровский хлебушек 5ballov
я тоже все эксперементирую :haha: уже фото одного выкладывала, завтра наеврно выложу, что сегодня получилось, но уже покрасивее мне кажется, чем тогда :haha:
у того булка свеху квадратная была, а сегодня уже закругленная :-)
у меня также 2 винта в хлебопечи
сегодня по такому рецепты делала
Скрытый текст:
http://breadmaker.ru/publ/recepty_khleba/belyj_khleb/prostoj_recept_francuzkogo_khleba/13-1-0-96
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:31     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
какой красивый ;) , мне то же нравится хлеб с пышкой.
в вашей печке 2 ведра? правильно поняла
⮝ наверх ⮝

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:32     Ответить с цитатой

а что за пышка :oops:
⮝ наверх ⮝

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
какая красота :give_heart: аппетитный такой :in_love: а я на хлеб так и не решилась пока, эксплуатирую ХП как тестомеску :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:34     Ответить с цитатой

maitika
а я еще до теста не дошла наоборот :haha:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Babysitter
kakao

kakao
Да, в печке 2 ведра. Я с аляской наэкспериментировалась, научилась, теперь на этой буду печь уже со знанием дела ;) .
В этом году хочу во втором ведёрке куличей испечь в печке, надеюсь получатся. Там есть программа "домашний пекарь" в ней можно самим ставить время подъёма теста и т.д. - хочу поставить время подольше, чтобы куличи поднимались, а то в обычной программе, мне кажется, им не хватает времени на расстойку.

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
потом обязательно кулич покажите ;)
я в том году кулич в мультиварке пекла, там и тесто на подогреве делала, прикольный получился :-)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Babysitter
Пышка - это улучшитель муки (в СП брала).
Скрытый текст:
Вот тут.

Сейчас мука в основном идёт с низкой клейковиной (с недостаточно большой), а пышка улучшает муку, делает тесто более пластичным, лучше поднимается, текстура мякушки лучше.
кулич обязательно покажу ;) .

maitika

kakao
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.11
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
как хорошо иметь маленькое ведерко для сладкой выпечки , у меня одно ведро с 2 ножами на 1,200-1,700. у меня и критерий при выборе был большое ведро. на куличи делала тесто в хп и в духовку
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:55     Ответить с цитатой

kakao
Конечно хорошо :-) , я раньше пыталась испечь кулич в одном ведре, но мне не понравилось, он был очень большой и как бы не пропёкшийся, некультяпистый такой, совсем не похожий на кулич, а теперь на недели обязательно попробую. Чтобы знать чего к Пасхе печь. За 1 раз можно попробовать 2 разных теста - красота :-) .

maitika
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Babysitter писал(а):
maitika
а я еще до теста не дошла наоборот :haha:

ну у нас просто вареники-пирожки-пироги и все такое на ура уходит дома :haha: я уже и ржаную муку купила, надо срочно хлеб ставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 18:29     Ответить с цитатой

maitika
Пособлязняю хлебом ;)

Сегодня испекла новую булку на своей новой печке :haha: , получилось просто отлично, ещё не разрезала, он горячий:

А вот фото дополнительного сдвоенного ведёрка:

Ещё не успела опробовать.

Я всегда пекла из муки сорта "Беляевская", которая продаётся только в Метро, но сегодня обнаружила что у меня запас муки закончился, а в Метро ещё не скоро поедем, купила в Быстрономе вот такую муку на пробу и эту булку пекла именно из неё, мука отличная:

Стоит 30 руб., за 2-х кг. пакет.

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 23:55     Ответить с цитатой

девочки, если интересно, то я поделюсь информацией )

в магазине бердского хлебокомбината продается мука высшего, I и II сортов, ржаная обдирная, отруби, солод и очень хорошие дрожжи прессованные.

цены копеечные..
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 9:20     Ответить с цитатой

Beth
А можно узнать точное расположение магазина. А то возле комбината магазинчик, а на нём вывеска всегда была что-то связанное с оптовой продажей.

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 10:16     Ответить с цитатой

ПЕРВОМАЙСКАЯ 3к1 - так в 2Гисе написано..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 22 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: