Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37627 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:26
Варвара Плюшкина
здоровский хлебушек
я тоже все эксперементирую уже фото одного выкладывала, завтра наеврно выложу, что сегодня получилось, но уже покрасивее мне кажется, чем тогда
у того булка свеху квадратная была, а сегодня уже закругленная
у меня также 2 винта в хлебопечи
сегодня по такому рецепты делала
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:36
Babysitter kakao
Спасибо .
kakao
Да, в печке 2 ведра. Я с аляской наэкспериментировалась, научилась, теперь на этой буду печь уже со знанием дела .
В этом году хочу во втором ведёрке куличей испечь в печке, надеюсь получатся. Там есть программа "домашний пекарь" в ней можно самим ставить время подъёма теста и т.д. - хочу поставить время подольше, чтобы куличи поднимались, а то в обычной программе, мне кажется, им не хватает времени на расстойку.
Сейчас мука в основном идёт с низкой клейковиной (с недостаточно большой), а пышка улучшает муку, делает тесто более пластичным, лучше поднимается, текстура мякушки лучше.
кулич обязательно покажу .
На сайте с 05.09.11 Сообщения: 9239 В дневниках: 50 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:44
Варвара Плюшкина
как хорошо иметь маленькое ведерко для сладкой выпечки , у меня одно ведро с 2 ножами на 1,200-1,700. у меня и критерий при выборе был большое ведро. на куличи делала тесто в хп и в духовку
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:55
kakao
Конечно хорошо , я раньше пыталась испечь кулич в одном ведре, но мне не понравилось, он был очень большой и как бы не пропёкшийся, некультяпистый такой, совсем не похожий на кулич, а теперь на недели обязательно попробую. Чтобы знать чего к Пасхе печь. За 1 раз можно попробовать 2 разных теста - красота .
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 18:29
maitika
Пособлязняю хлебом
Сегодня испекла новую булку на своей новой печке , получилось просто отлично, ещё не разрезала, он горячий:
А вот фото дополнительного сдвоенного ведёрка:
Ещё не успела опробовать.
Я всегда пекла из муки сорта "Беляевская", которая продаётся только в Метро, но сегодня обнаружила что у меня запас муки закончился, а в Метро ещё не скоро поедем, купила в Быстрономе вот такую муку на пробу и эту булку пекла именно из неё, мука отличная:
Стоит 30 руб., за 2-х кг. пакет.