Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 13:58
mednaia
Я с первой лежала на сохранении с 36 недель, полежала недельку и сбежала домой(зачем ложили не помню, резус что-ли), а через 8 дней пришла рожать сама.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 15:15
-Sane4ka-
В роддоме выяснилось.. Врач сказала, что при болях надо обязательно ехать по скорой... т.к. это может быть раскрытие, а может быть отслойка плаценты....
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 7119 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Горно-Алтайская - 80й гвардейской дивизии
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 17:47
Девочки, кто собирается скоро рожать, возьмите с собой побольше подгузником. А то во втором роддоме давали на тень на человека всего 10 пеленок. А в выходной еще просили экономить, чтобы всего 5 использовать, потому что прачка не работает.
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 20:31
Медицинка писал(а):
Девочки, кто собирается скоро рожать, возьмите с собой побольше подгузником. А то во втором роддоме давали на тень на человека всего 10 пеленок. А в выходной еще просили экономить, чтобы всего 5 использовать, потому что прачка не работает.
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 20:33
у меня чет живот поднывает
может на разведку в роддом съездить на днях, хоть посмотрят-есть раскрытие или нет, или ждать более прогрессивных признаков, как вы думаете?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 20:40
Анна83
Спасибо! Буду! Пчельникова
Сегодня сбежала как раз из второго..
Я даже не знаю, что посоветовать.. А вдруг заложат.. а там краской воняет на всю патологию...
Родзалы переехали, теперь на первом этаже трехэтажного корпуса. Всего четыре родзала. На втором этаже 35 мест послеродовых сделали. Везде краской пахнет. Окна на первом этаже только позавчера меняли.. и красили тут же... а теперь уже девочки там рожают..
У меня все вещи краской пахнут...
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 20:49
-Sane4ka-
Скрытый текст:
У меня неделю подряд были очень сильные тренировочные схватки.. Я даже думала интервал засекать. Во вторник была на явке у врача, пожаловалась. Она посмотрела шейку, сказала, что все закрыто, посоветовала ситуативно пить Магний.
Вечером 28го вышли погулять, дошли до Молодежного театра и у меня начались боли внизу живота, непрекращающаяся не стихающая боль... До дому доковыляли, лучше не становилось. Врач сказала, что надо ехать в роддом. Вызвали скорую и отправились. Там осмотр показал, что шейка начала размягчаться и пошло раскрытие...
Забавно было, что меня спросили, поеду ли я домой или останусь у них.. Мол, у нас ремонт. краской пахнет. Я уточнила, можно ли дома остановить процесс раскрытия.. Они ответили, что однозначно нет, нужны капельницы. Ну вот какие могли быть разговоры... Осталась.