Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Растяжки после родов.Как избавиться или сделать незаметными?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:56     Ответить с цитатой

kroshka_vrach писал(а):
у меня ни 1 растяжки за беременность, но в 18лет из-за гормонального сбоя появились на груди и бедрах. я гормонально пролечилась и все. спустя 1год вообще уже ничего заметно не было. сейчас я вообще не парюсь со временем стрии станут не заметны у всех

Со сременем да, я у мамы смотрела :haha: практически не заметно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 23:00     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: ну конечно если не весь-весь-весь живот например порвался, не дряблый короче- то я вообще не думаю, что это проблема!

OMorsik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 20:39     Ответить с цитатой

я спаслась только кремом, но набедрах я неспасла, видемо кожа там другая :o

Мама сладкопупса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 18:24     Ответить с цитатой

От растяжек поможет порошек бодяги+перекись водорода. Эта процедура требует терпения, результат особо хорош, если растяжки не глубокие. Втирать как следует, терпеть боль. По сути это сжигание верхнего слоя кожи. Спать будет больно и мучительно, лучше это место прикрыть тканью. Потом кожа будет слазить, обновляться. Делать только зимой. Это можно делать столько раз, пока хватит терпения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Мама сладкопупса
:-( :o :o :o

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 37
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Мама сладкопупса
Вы меня конечно извините, но может быть химический ожог кожи и как последствия-рубцы послеожоговые...после подобных опытов над собой :o
⮝ наверх ⮝

Мама сладкопупса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Surpris
Это натуральное средство, такие пиллинги делают и в салонах. Тут конечно тоже нужно знать меру. Я делала в течение 4 месяцев, никаких ожогов. Просто после процедуры надо дождаться полного восстановления кожного покрова и можно делать снова. Зато есть результат!
⮝ наверх ⮝

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:08     Ответить с цитатой

Мама сладкопупса
В салонах у хорошего косметолога, возможно я бы и решилась. а вот дома нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама сладкопупса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Surpris
Ну тут уж у кого какая потребность в этом деле
⮝ наверх ⮝

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Мама сладкопупса

Ну скажем. потребность не маленькая. Но как то страшновато :-(
⮝ наверх ⮝

Мама сладкопупса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Surpris
Если боитесь, можно попробовать не втирая и смыть как только покалывание начнется, чем больше держишь и втираешь, тем больше на кожу действует. Так можно понять что к чему и подходит это для вас или нет. Страшного тут ничего нет, просто нужно терпение. Ведь бодяга способствует обогащению кислородом кожи, улучшает циркуляцию и обменные процессы
Можно почитать больше в инете, например http://kak-ya.ru/rim/documents/badyaga
⮝ наверх ⮝

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Мама сладкопупса
Спасибо, почитаю. :-)
⮝ наверх ⮝

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Слышала, что от растяжек прекрасно помогает масло какао. Оно продаётся в брикетах в твердом виде, поэтому его нужно доводить до жидкого состояния на водяной бане. А затем массажными движениями втирать в проблемные места. :girl: :girl: :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Surpris
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.10
Карта № 004767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Я во время беременности мазала живот кремами от растяжек днем, а на ночь содержимым капсулы Аевита. До 42 недель ни одной растяжечки. А на 43 треснул мой животик :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2:
⮝ наверх ⮝

KOROЛЕVНА
Академик
Академик

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 8:17     Ответить с цитатой

Surpris писал(а):
Я во время беременности мазала живот кремами от растяжек днем, а на ночь содержимым капсулы Аевита. До 42 недель ни одной растяжечки. А на 43 треснул мой животик :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2:

На 43 ????? Неудивительно! Зачем же так долго растить живот? :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: