Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 136 Откуда: Новосибирск!Ольги Жилиной!
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 0:25
купила мукофальк..по сути ничего не помогает..хотя как сказать...выпиваешь стакан лекарства и запиваешь стаконом воды...конечно есть после такого объема жидкости кушать не захочешь..но через час все по новой!!!вообщем мне не очень!!!и пить эту фигню тяжеловато!!выпила два пакетика кому нужно обращайтесь..продам!больше пить его не хочу
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5409 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:12
Зато у меня подвижки - минус 1 кг. С учетом того, что сбросить надо всего 3, это уже хорошо. Пью Диетрессу, еще добавила коктейли Доктор Слим. Жрать абсолютно не хочется. Завтракаю плотно, иногда даже очень. А потом вообще легко до вечера доживаю. Хоть жор исчез...
На сайте с 15.02.10 Сообщения: 5409 В дневниках: 74 Откуда: Дзержинский, Авиастроителей, ост. Поликлиника
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 10:22
bubutanja
у меня было 58, надо 55. Спортом не занимаюсь, а ем только когда возникает чувство голода. Где-то прочитала, чем отличается чувство голода от аппетита. Голод - это когда Вы готовы слопать даже засохшую корочку хлеба. А аппетит - "чтобы такого съесть вкусненького, чтобы наесться". Как-то так примерно... Думаю, диетресса помогает пережить чувство аппетита и дожить до чувства голода... Ну, и коктейли сбивают аппетит... короче, все в ход...
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 14:43
bubutanja
Да, гораздо.
Думаю, если сдерживаться - то легко пойдет сброс веса.
Праздник меня подкосил - алкоголь+вкусненькое вернули мне этот несчастный килограмм.
Но сейчас пойдет все веселее, я так думаю.