Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:33
переселяюсь Музя а косу то вы не трогайте!!!!! Присоединяюсь ко все, не надо стричь эту красоту! У меня самой были волосы до пояса почти, иииии в оябре прям в косе отстригла (Владюха стал активно дергать, и я прям вот так кардинально поступило) это сначало первые дни эйфория, ощущение легкости! А вот примерено месяца через 1,5-2 я так сильно заскучала по своей косище , вот теперь думаю из неё типа шиньон сделать, когда такие теперь отрастут..
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:33
Васюта
Такая вся грязная и развалившаяся так как мы её на свои деньги брали девятка вроде!! На нормальную машину нам не хватило так как мы всё прогульванили
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 14283 В дневниках: 6373 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:36
Yljasha писал(а):
переселяюсь Музя а косу то вы не трогайте!!!!! Присоединяюсь ко все, не надо стричь эту красоту! У меня самой были волосы до пояса почти, иииии в оябре прям в косе отстригла (Владюха стал активно дергать, и я прям вот так кардинально поступило) это сначало первые дни эйфория, ощущение легкости! А вот примерено месяца через 1,5-2 я так сильно заскучала по своей косище , вот теперь думаю из неё типа шиньон сделать, когда такие теперь отрастут..
Мне и муж не разрешает стричься. Раньше говорил: "Если пойдешь подстригаться, то сразу на вокзал зайди и купи билет к родителям " Вообщем не пустит он меня домой без волос