Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Болталка для беременных-2
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:06     Ответить с цитатой

-Sane4ka- писал(а):
Иристократка
бывают конечно такие ошибки, но это такая редкость. У меня на работе начальнику все говорили на всех узи, что мальчик, а родилась девочка :haha: Я не верю, что со мной такое произойдет. Ну вот 6 еще посмотрит другой врач.

я надеюсь на такую ошибку :oops: вроде настроилась на сына и даже очень этому рада :lalka: но в душе прям очень хочется быть мамой дочки :aga-aga: пряи ничего не могу с собой поделать :oops:

Добавлено спустя 2 минуты:

Абсент писал(а):
Девчата, муж сегодня принес клубнику!!!Господи как я заскучала по лету!!!

какой молодец!!! 5ballov
на улице так хорошо!!! наконец-то, перезимовали!!! :ura_ura:

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Пчельникова
точно перезимовали))))))))
все готово для малыша?
:oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Иристократка
главное, что я уже готова :lol:
вроде все собрала в кучу, сильно не заморачиваюсь, программа мах-родить, а потом все остальное ;)

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:48     Ответить с цитатой

Пчельникова
я с дочей все приготовила так как надеяться на кого то не было в моих правилах, и щас готовлю, потом не когда замораживаться из за того что что то надо вдруг :oops:

⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 18:45     Ответить с цитатой

Иристократка писал(а):
Пчельникова
я с дочей все приготовила так как надеяться на кого то не было в моих правилах, и щас готовлю, потом не когда замораживаться из за того что что то надо вдруг :oops:

Подписываюсь! Одозначно.. очень проблематично кудато сгонять (даже на машине) и какието вещи повыбирать.. все делается иногда и в рамках 3-х часов... ибо кормить надо малыша... а близлежайшие магазины - все не то... Я хоть и приготовилась.. но сейчас бы всетаки готовила чуть побольше... :aga-aga: СП вариант.. но кое что все равно потрогать хочется
⮝ наверх ⮝

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Иристократка
МегаМамик
Девочки, ну на выписку все готово, памперсы, аптечка тоже, пеленки, ползунки есть, кроватка+коляска, а что-то еще брать пока не знаю, размер просто не представляю :eek:
поэтому и планирую потом докупить, честно говоря настроя на покупки нет, дома ремонт в полном разгаре, к родам не успеваем, настроения никакого :-(

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 19:27     Ответить с цитатой

Пчельникова

У меня была точно такая же ситуация!!! Впринципе нормально, мне штанцов не хватило, быстро вырастаем.. но я сама нашила из трикотажика... а про размеры.. ну если брать уже на месяца 2-и дальше - они все шмотки пригодятся точно... надо просто примерно прикидывать сезон...
⮝ наверх ⮝

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Пчельникова
Да с настроением беда, прям весенняя депрессия какая то!! :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Девочки, улыбайтесь чаще и больше, сейчас ведь такое прекрасное состояние души и тела)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:
так сказать для поднятия боевого духа, нашла на просторах интеренета, смеялась до слёз)))) :oops:

Мужской рецепт Шарлотки

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.

20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку!

После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Nusha777
:lol: :lol: :lol: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Kristina 0608
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:53     Ответить с цитатой

мама Стася
Ну, раз ничего страшного нет в УЗИ, тогда не буду говорить, схожу ещё в 22 недели. :-) Спасибо за информацию. ;)
Кресенька
Пчельникова
Спасибо, девочки!!! :give_heart:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27595732#27595732 Изделия из бисера
[/url]
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 8:18     Ответить с цитатой

Nusha777
:haha: :haha: :haha:
Kristina 0608
я так в 17 недель сходила и выявилось то, что надо орректировать. Я своей Г. сказала, а она на меня наорала.. :eek: Так что если в УЗИ все хорошо, то я бы ничего не говорила.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Ой, нам 25 неделек. Осталось-то 15 неделек всего :eek: Хотя если подумать целых 15 недель это 105 дней аж
⮝ наверх ⮝

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 10:57     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
поздравляю :give_heart:

⮝ наверх ⮝

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 11:30     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! :-)
А я сбежала сегодня с роддома. Попала туда во вторник вечером на сохранение, начала размягчаться шейка и пошло раскрытие... В общем, капельницы, таблетки постельный режим.. Теперь вот от попы отлегло, вернулась домой. Если выходные пройдут нормально. в понедельник пойду за выпиской.
⮝ наверх ⮝

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 13:09     Ответить с цитатой

Nusha777
:lol: :lol: :lol:
-Sane4ka-
15 неделек быстро пролетят и не заметишь!!! ;)
mednaia
с возвращением!!! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: