Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 17:06
-Sane4ka- писал(а):
Иристократка
бывают конечно такие ошибки, но это такая редкость. У меня на работе начальнику все говорили на всех узи, что мальчик, а родилась девочка Я не верю, что со мной такое произойдет. Ну вот 6 еще посмотрит другой врач.
я надеюсь на такую ошибку вроде настроилась на сына и даже очень этому рада но в душе прям очень хочется быть мамой дочки пряи ничего не могу с собой поделать
Добавлено спустя 2 минуты:
Абсент писал(а):
Девчата, муж сегодня принес клубнику!!!Господи как я заскучала по лету!!!
какой молодец!!!
на улице так хорошо!!! наконец-то, перезимовали!!!
На сайте с 23.07.09 Сообщения: 12661 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, район ТРЦ ОГНИ Карта № 005202
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 17:48
Пчельникова
я с дочей все приготовила так как надеяться на кого то не было в моих правилах, и щас готовлю, потом не когда замораживаться из за того что что то надо вдруг
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 3186 В дневниках: 54 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 18:45
Иристократка писал(а):
Пчельникова
я с дочей все приготовила так как надеяться на кого то не было в моих правилах, и щас готовлю, потом не когда замораживаться из за того что что то надо вдруг
Подписываюсь! Одозначно.. очень проблематично кудато сгонять (даже на машине) и какието вещи повыбирать.. все делается иногда и в рамках 3-х часов... ибо кормить надо малыша... а близлежайшие магазины - все не то... Я хоть и приготовилась.. но сейчас бы всетаки готовила чуть побольше... СП вариант.. но кое что все равно потрогать хочется
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 19:19
Иристократка МегаМамик
Девочки, ну на выписку все готово, памперсы, аптечка тоже, пеленки, ползунки есть, кроватка+коляска, а что-то еще брать пока не знаю, размер просто не представляю
поэтому и планирую потом докупить, честно говоря настроя на покупки нет, дома ремонт в полном разгаре, к родам не успеваем, настроения никакого
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 3186 В дневниках: 54 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 19:27
Пчельникова
У меня была точно такая же ситуация!!! Впринципе нормально, мне штанцов не хватило, быстро вырастаем.. но я сама нашила из трикотажика... а про размеры.. ну если брать уже на месяца 2-и дальше - они все шмотки пригодятся точно... надо просто примерно прикидывать сезон...
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3897 В дневниках: 130
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 22:37
Девочки, улыбайтесь чаще и больше, сейчас ведь такое прекрасное состояние души и тела))))
так сказать для поднятия боевого духа, нашла на просторах интеренета, смеялась до слёз))))
Мужской рецепт Шарлотки
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку!
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
На сайте с 23.11.11 Сообщения: 332 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 22:53
мама Стася
Ну, раз ничего страшного нет в УЗИ, тогда не буду говорить, схожу ещё в 22 недели. Спасибо за информацию. Кресенька Пчельникова
Спасибо, девочки!!!
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 8:18
Nusha777 Kristina 0608
я так в 17 недель сходила и выявилось то, что надо орректировать. Я своей Г. сказала, а она на меня наорала.. Так что если в УЗИ все хорошо, то я бы ничего не говорила.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ой, нам 25 неделек. Осталось-то 15 неделек всего Хотя если подумать целых 15 недель это 105 дней аж
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 11:30
Девочки, всем привет!
А я сбежала сегодня с роддома. Попала туда во вторник вечером на сохранение, начала размягчаться шейка и пошло раскрытие... В общем, капельницы, таблетки постельный режим.. Теперь вот от попы отлегло, вернулась домой. Если выходные пройдут нормально. в понедельник пойду за выпиской.