Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Shpilechka, Ну если найдете супер-мастера отпишитесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ХадижА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Варвара Пряхина писал(а):
Shpilechka, Ну если найдете супер-мастера отпишитесь!
Нет,не найдёт,тут уже прослеживается диагноз,вечно чем-то недовольна.Как то в теме читала её стычки с мастерами маникюра.Мне это не так ,да это не по мне.Резкая,даже ник за себя говорит ,шпильки втыкать в людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Shpilechka
если свои брови тёмные и густые - то можно татуажить не все целиком и не выщипывать, ясно дело, полностью - будет тогда максимально нормальный эффект. я просила начало бровей не трогать (где переносица) и сверху брови - в итоге вышло вполне. волоски только снизу выщипываю, где веко.

а волосковая техника, говорят, совсем недолговечная, держится очень мало такой татуаж

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Stasi
Вы хоть и модератор,

это то вы к чему????? я что как обычный пользователь уже и писать не могу....

Добавлено спустя 45 секунд:

Tenda
ага, у Стаса делала
вот буквально неделю назад все обновила

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 18:29     Ответить с цитатой

ХадижА
Вы свои диагнозы оставьте при себе, я же не опускаюсь до уровня критики вашего мягко говоря "чуркистанского" ника ;)
Когда делаешь ногти у победителя конкурсов, то работу "самоучек-недоделок" ничего кроме критики не вызывают... И да, если я плачу деньги, я хочу получить и качество, а не просто выполненную работу. Но это мы оффтопим ;)
Stasi
Это лишь к тому, что я лично Стаса не критикую, но и верить "на слово" 2-3 пользователям не хочу.
Inushka
Вечного же ничего не бывает, а вдруг надоест или не понравится, быстрее пройдёт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

БrusNika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Shpilechka
Я нашла вам достойного мастера.Валерия Барченко.Чемпион России 2011г по перманентному макияжу "Контур века" .Официальный представитель Lonq-Time-Liner в Санкт-Петербурге.Директор "Студии ПМ Валерии Барченко"Адрес:Воронежская 57 .Стоимость брови 17 тыс .Веки 17тыс.Губы 17тыс.Тени 20 тыс.Салон работает с 10 до 21 ч.После 21 ч,стоимость в 2 раза повышается.
Как и хотели-чемпион,победитель,кстати и преподователь по татуажу,лучше не найдёте.
А мы уж к своим мастерам будем ходить,тут их на форуме четверо,всем хватит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 20:13     Ответить с цитатой

БrusNika
:mrgreen:

Shpilechka
ваша фраза вас же в тупик и завела... лично не знаю, никому не верю... :eek:

Pupsik1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Из своего опыта могу сказать делала три раза татуаж губ и глаз у разных мастеров (первый раз ничего, второй раз цвет губ намного ярче чем я просила, третий раз появились пробелы). Недавно посоветовали Стаса! В полном восторге, не больно быстро и красиво (очень естественно как я и хотела)! Теперь только к нему!!!
Да кстати до этого делала, только, с уколом, у Стаса первый проход на живую, дальше после обезболивания салфеткой и было, совсем, не больно!
⮝ наверх ⮝

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:10     Ответить с цитатой

БrusNika писал(а):
Shpilechka
Я нашла вам достойного мастера.Валерия Барченко.Чемпион России 2011г по перманентному макияжу "Контур века" .Официальный представитель Lonq-Time-Liner в Санкт-Петербурге.Директор "Студии ПМ Валерии Барченко"Адрес:Воронежская 57 .Стоимость брови 17 тыс .Веки 17тыс.Губы 17тыс.Тени 20 тыс.Салон работает с 10 до 21 ч.После 21 ч,стоимость в 2 раза повышается.
Как и хотели-чемпион,победитель,кстати и преподователь по татуажу,лучше не найдёте.

ну что вы так на Шпилечку,
Стаса работ очень много видела, красивые, естественные, .....но есть косячок откровенный (асептику, антисептику вОООбще не знает), не пытайтесь переубедить! :evil:
Shpilechka
Есть достойный мастер, но тож не дешево 9 тыс. зона, запись на след. зиму
Но вы как раз не торопитесь.
Брови только волосками, губ лучше вообще не видела в мире!
Все стерильно, а вкус! :aga-aga:
За это можно заплатить.
Алина Бокова.

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Израиль
Где посмотреть работы Стаса?) Ну нет их в инете...
Дайте телефон этой дамы ;) Я подожду, раз там так всё красиво))) И ссылку на работы)

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:

Она из Барнаула что ли? Далеко)))
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 5:01     Ответить с цитатой

БrusNika писал(а):
Shpilechka

я, кстати, случайно нашла страничку этого мастера. дааа... супер. просто нет слов)) как искусство! но далеко от нас и дорого. увы

губы теперь хочу немножко по другому... к лету пойду если свои корректировать, то попрошу Настю ... несколько поэксперементировать на мне))) если согласится)))

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Shpilechka
далеко....не видела...не знаю...не хочу...на слово не верю... :eek: :eek:

микропигментатор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Inushka писал(а):

губы теперь хочу немножко по другому... к лету пойду если свои корректировать, то попрошу Настю ... несколько поэксперементировать на мне))) если согласится)))

Какие у Вас идеи эксперимента, нам расскажите- это интересно.

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Stasi
Знаете, на сибмаме есть одна отличительная черта - народ любит всё самое дешёвенькое, но расхваливает это так, как-будто это Best of the Best. Это касается наращивания ногтей (самые популярные темки - это типсочки за 600 рублей), бровей, которые уродуют лицо и по которым на пляже в том же Тае можно вычеслить русских дам. СП по дешёвеньким джинсам и трикотажу... Да, я не верю на слово, я хочу видеть готовые работы. Я не хочу делать брови где-то в частном секторе и я физически не могу рапланировать жизнь так, чтобы знать смогу ли я осенью поехать в Баяноул на бровки, а потом ещё на коррекцию (тут даже с циклом можно просчитаться). Я не думаю, что в Новосибе 4 мастера, более того, я уверена, что есть даже спецы лучше Стаса (я уж молчу в каком он учебном центре преподаёт :eek: ), которые не опаздывают и не воняют перегаром (работы которых есть в инете).
И это моё права, как потребителя, сомневаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 4:16     Ответить с цитатой

микропигментатор писал(а):
Inushka писал(а):

Какие у Вас идеи эксперимента, нам расскажите- это интересно.

ой, ну я не знаю можно ли такое сделать вообще... но если можно - то хотела бы. а нет - ну значит нет.

я заметила, что губы мои (плотная набивка как помада, делала у Насти прошлым летом) - стали немного светлеть и когда они светлеют, то с середины начинается выцветание, а по краям контур вполне хорош ещё. вот если бы внутри губ набивать максимально плотно и потемнее, поярче - а по контуру чуть-чуть (при коррекциях) - то в итоге может будет и сходить цвет по другому?

и может не один оттенок подобранный использовать, а два-три? тогда губы будут как 3D-эффект, или нет? на достаточно пухлых губах можно наверное так сделать?

и если Настя растушёвку век типа теней захотела бы попробовать делать, я бы в качестве эксперимента свою морду лица бы предоставила))) я ей доверяю)))

просто подумалось.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: