Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 61 Откуда: Центр-м.Маркса-Восход
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 0:22
Shpilechka писал(а):
не внушают мне 4-е данных представителя доверия.
Среди перечисленных Стас,преподаватель по татуажу,опытный специалист.Не внушают доверия -проходите мимо,не пылите.Мастеров сотни,найдите своего.Не отбивайте интерес другим.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 7:31
БrusNika
Вообще-то, это форум и тут люди высказываются. Если не ошибаюсь, именно во втором топе были посты, что Стас возомнил себя звездой и косячит. Работ Стаса здесь практически нет, поэтому "мастер, преподаватель" - всего лишь набор букв. Мимо не пройду, читала, читаю и буду читать и писать
На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 8:45
Shpilechka
Стас ни кем себя не возомнил, не знаете не говорите
какой он был серьезный мужчина 5 лет назад, когда я первый раз к нему пришла, такой он и сейчас
На сайте с 14.11.10 Сообщения: 356 Откуда: Novo Sib
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:03
Во втором топе только положительные отзывы о Светлане,так как она вкладывает душу в свою работу ещё надо поискать.Фото очень мало,но у кого я видела в реальности -это шедевры,настолько сделано классно,мастер от бога!Вконтакте на стене отзывы посмотрите у Светланы -без комментариев.
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 353 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:17
LETICIYA Ой спасибо Вам......а то мне в воскресенье идти на бровки к Светлане, а я уже начала сомневаться......."мастер от Бога!" звучит очень ободряюще)))
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:55
LETICIYA
Видела я работы Светланы. Брови - это убожество какое-то, никакой эстетики и ничего близкого к "естественности", вопрос в другом, что стоит это недорого.
Уж к ней я точно не пойду, работы в том же Контакте "говорят за себя", вариант бровей а-ля Волочкова не по мне. Stasi
Вы хоть и модератор, но читаете неочень внимательно. Я лишь повторила, что во втором топе были неочень положительные отзывы, что он стал "косячить". Хотелось бы больше его работ увидеть. Соглашусь, что из 4-х кандидатур хотя бы самый опытный, но где работы то искать?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Onlinekate
Про многих пишут, но я лишь доверяю увиденному) Найти мастера, чтобы сделал "литые брови" серкого или коричневого цвета - легко. Найти специалиста, который пусть и дороже в 2 раза, но качественно сделает то, что нужно , а не то, что "умеет"- проблема.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:23
Shpilechka, а какие брови Вы считаете хорошо сделанными? может в интернете фото находили....что хотели бы видеть на своем лице? ...Может Вам сходить к мастерам, объяснить (показать) что хотели бы иметь, они скажут могут они это сделать или нет.
...Я еще слух слышала про какого то мифического мужчину лет пятидесяти который шедевры делает....но как его найти не знаю))
Не в цене дело, это же не сумочка, которыю можно поменять как надоест.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Stasi, а ведь и правда было во 2-м посте про Стаса, что пришел с будуна, опоздал на час и делал плохо (не старался).
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:41
Варвара Пряхина
Опять же во второй теме девочки давали ссылки на пирескую мастерицу, которая судя по фоткам делаем именно волосками, очень хорошо подбирая цвет. Мне кажется, для таких работ нужна набитая рука и любовь к своему делу, а не штампование одинаковых бровей на дому. Принести и объяснить я могу, но вот более чем уверена, что если человек делает 99,9% бровей-волочкова, хорошие естественные "волоски" у него не получатся.
Вообще, странно что в теме активнее всего пиарят Инну и Светлану, я уверена, что есть мастера в разы лучше, но где их искать?)
Вот, в том то и дело, что не сумкочка, а ходить непонятно с чем на лице как-то не хочется
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:52
Shpilechka, это просто многие сами хотят брови а-ля Волочкова, чтоб почернее да пожирнее....привыкли рисовать черным карандашем и хотят того же эффекта. Вот мастера и подстраиваются под желания аудитории.
Я вот, например, ни разу в жизни даже карандашем брови не подводила...делать этого не умею и не хочу....И эффект бровей Волочковой меня бросает в дрож!...Попробую объяснить мастеру свое желание (максимально натурально) посмотрим, что выйдет)))
)))))Если что челку еще никто не отменял))))))))))))))
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:56
Варвара Пряхина
Нет))) Я подожду) У меня мои брови тёмные, я их слегка карандишиком иногда подвожу, мне "не горит", просто я привыкла в плане ногтей/косметологии работать с лучшими, а портить фейс не хочу)
Но работы Стаса и Сергея бы посмотрела.