Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Перманентный макияж-3.
Продолжаем... Обсуждаем... Контакты в первом посте. Мастерам см. стр. 26!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:52     Ответить с цитатой

Tenda
пчелка77

ну у кого как. наверное цены разные. у Насти по 2500р сейчас губы стоит сделать. я у неё делала, но летом ещё.

а свои губы я в прошлой теме показывала :aga-aga: ну вот ещё фотка. губы тут блеском розовым я ещё накрасила, без блеска они светлее, натуральнее.
а кроме блеска и пудры - нет косметики на мне, всё татуаж - и брови и толстая стрелка на глазах и мушка возле губ.

улиток тока не пугайтесь, это мои архахатины :lol:

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Tenda
Фото были в 1 и во 2 части этого форума. В первом сообщении есть ссылки.
Стоимость зависит от мастера, приблизительно 3000 р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Inushka
Не по теме, конечно, но ваши улитки!!!! :eek: Я в восхищении!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Как назло, последнее время часто вижу девушек с розовыми бровями :-( Так и передумать недолго...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Бывает, что и не с розовыми, но настолько явно нарисованными (татуированными то есть), что аж жуть берет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 2:40     Ответить с цитатой

Magdalena спасибо ;) они... плодятся. если чо.

Onlinekate с розовыми бровями?! ни разу не видела :lol:

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Я видела с оранжевыми бровями )))
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Inushka, ага, вот последнее время приглядываюсь, много таких. Это старый перманент у них в розовую или оранжевую сторону ушел. Ну это ладно, бывает, но я не понимаю, почему они его не обновляют, а так с розовыми и ходят :haha:
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:46     Ответить с цитатой

Onlinekate
Варвара Пряхина

это наверное кто делал коричневые брови (видела как то в метро девушку - рыже-каштановые волосы и брови татуаж типа под цвет волос, коричневые) - у тех потом выгорает в сторону рыжеватости/розоватости

у меня кстати летом на солнце в деревне выгорали чуть-чуть брови - в сторону серого. (потом сделала поярче, как вернулась). у меня видимо серые будут, если не делать коррекций. :aga-aga:

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Inushka, ну серые нормально смотрятся по сравнению с розовыми :-)
⮝ наверх ⮝

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:55     Ответить с цитатой

Inushka, Серые - это очень даже естественный цвет!!! Даже и с выгоревшими не стыдно ходить)))
⮝ наверх ⮝

пчелка77
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Карта № 002410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:29     Ответить с цитатой

[quote="Inushka"]

это наверное кто делал коричневые брови (видела как то в метро девушку - рыже-каштановые волосы и брови татуаж типа под цвет волос, коричневые) - у тех потом выгорает в сторону рыжеватости/розоватости

у меня кстати летом на солнце в деревне выгорали чуть-чуть брови - в сторону серого. (потом сделала поярче, как вернулась). у меня видимо серые будут, если не делать коррекций. :aga-aga:[/quote ]
Нее это у них наверное краска такая, я одну видела с оранжевыми бровями, а раньше она была с черными, да и вообще иной раз как посмотришь, так дурно становиться, то свои брови сбреют и нарисуют сверху А- ля Настя Волочкова, потом под бровями торчат"пеньки" от своих бровей, и краска со временем становится лиловой,"Красота" !
⮝ наверх ⮝

Варвара Пряхина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:10     Ответить с цитатой

пчелка77, Хорошо, что я такой красотв ни разу не встречала, а то сейчас передумала бы делать)))))))))))00
Я в воскресенье 04.03 иду к Светлане на бровки)))
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Часто мастера смешивают цвета перед татуажем, чтобы таких вот розовых или оранжевых "сюрпризов" не было. Качество краски тоже имеет значение, думаю.
Одно время была практика делать перманент обычными красками для татуировок.
И вот эти красочки впоследствии тоже дают нежелательные эффекты. Губы чернеют, брови розовеют, синеют и зеленеют. Очень не завидую тем, кто вынужден носить подобную "красоту". Исправлять то недешево.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 22:17     Ответить с цитатой

А я хочу всё сделать глаза и брови, но не внушают мне 4-е данных представителя доверия. Работы Светланы не нравятся вообще, Настины вроде ничего, но мало фото именно глаз.
Брови хочу только "волосками", т.к.хорошие свои, но коротковаты(((
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 96, 97, 98  След.

Перейти: