Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Женский лепет
Мужики, предлагаю поглумиться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oxigen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ... писал(а):
ой, у меня тоже случай был :haha:
Едем в машине втроем, подруга за рулем, муж подруги и я ... Дорога раздваивается,
подруга спрашивает у меня: - сейчас направо?
я отвечаю: - ага, направо!
Она поворачивает, едем дальше.
Офигевший муж спрашивает: - а ничего, что ты налево повернула?
Мы отвечаем ему чуть ли не в один голос: - да какая разница, главное мы друг друга поняли :haha:

Ой, я вспомнила почти такую же историю про себя.
Едем мы с друзьями на дачу, я за рулем, рядом со мной муж знакомой, а она сама с подружкой на заднем сидении. Дорога начинает слегка раздваиваться, спрашиваю:
Я- куда едем?
муж- поворачивай налево
я- дорога не поворачивает, а раздваивается
его жена -нам не по этой главной, нам по другой главной
Я беру левее и мы уходим в нужном направлении.
На сиденье рядом со мной немая пауза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марусич
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Это из разряда "поворачивай налево! Да куда ты едешь, на другое лево!" гг:)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26390863#26390863
Школа юного пиццера в Академгородке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксанелла

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 9:33     Ответить с цитатой

У меня было начало беременности,токсикоз,тошнота и всё такое.Жалуюсь своей маме:
-Что-то меня опять мутит.
-Да ты что?!Может,конфетку?
-А есть?
-Нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Оксанелла
:lol:
со мной была похожая ситуация в ресторане в начале 90-х.
Делаем заказ. Диалог с официанткой:

- Вам борщ или окрошку?
- Окрошку
- Окрошки нет! (причем, гордо так сказала)
- :eek: :lol:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 22:30     Ответить с цитатой

А мне муж и старший сын регулярно напоминают, как я, лёжа с температурой под 40, пыталась объяснить им, насколько плохо, когда мама болеет... Прозвучало тогда это так - "Когда мне плохо - всем дома будет плохо...." Они ржали дня два, теперь, стоит мне приболеть - тут же вспоминают.. При этом согласно кивают головой - лежишь, сама сделать не можешь, нас гоняешь, - и вдруг становится столько нужно сделать !!!

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Annabelly писал(а):

Из этой же серии почти: пошел муж в магазин, я сказала, купи хлеба, молока, сметанки ну и еще что-нибудь.
Купил: хлеба, молока, сметанки и... 15 глазированных сырков!!! :mad: НУ НАФИГА!!!!!!!!

7 марта дело было...

Старшому 18 лет... Дала деньги, отправила в магазин - 8-го буду лентяйничать, муж снова в командировке - "купи, значит, чего-нибудь на завтра, чтобы Мишку мог накормить и сам что-то приготовить - у меня - праздник!"

Купил... 5 кг разной колбасы, килограмм сыра, 10 штук яиц и 5 пакетов молока... И всё - на завтра...

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38434
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 19:48     Ответить с цитатой

egina
а вдруг у вас празник на неделю растянется??? а им сголоду умирать? :lol:

наталочка-талочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 12:13     Ответить с цитатой

давно это было - спускаюсь в метро, в мыслях инспектирую содержимое холодильника на предмет чего бы приготовить на ужин для семьи, купила жетон уже составив примерное меню на неделю вперед, подхожу к турникету, убираю в кошелек жетон, достаю ключи от квартиры и начинать тыкать ключом в щелку для жетончиков, очнулась от дум от ужина, когда начала раздражаться, что не могу открыть дверь :oops: И ведь никто не сделал замечание - терпеливо ждали :give_heart:
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Вспомнила из моего детства про увлечённость моей мамы в работе:
мама закончила работать, мы вышли из госпиталя (она была долго военным медиком), мне было лет 5 и дет сад был закрыт на ремонте, мы зашли в троллейбус с ней (она вся погруженна ещё в работу), один мужчина говорит маме: " Вы не могли бы мой талончик прокомпастировать?"
Мама отвечает: "Слушаю вас больной!"
Мужик в недоумении отвечает: "Ну и кто из нас тут больной то?!"

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Пн Апр 23, 2012 21:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 20:15     Ответить с цитатой

у подруги муж болел, лежит температура 39, весь несчастный. подруга с работы приходит, замерзшая до ледяной корочки и шасть к нему под одеяло- " ты таблетку пока не пей, погоди , щщас хоть ноги согрею "

Глянец

На сайте с 02.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 12:57     Ответить с цитатой

Давно это было..еще в студенчестве..
Я с подругой и несколько парней что-то готовили на кухне в общаге.. Один из парней, по жизни очень похожий на Алешу Поповича ( добродушный, сильный, но тупооооой) сморозил очередную глупость. Дабы показать, что я намного обогнала его в развитии, я его поправила и высокомерным тоном заявила "... потому что в отличии от некоторых, у меня работают три полушария мозга: левое, правое и мозжечок!"

Еще одни случай произошел в школе.. Захожу я в магазин. Долго выбираю мороженное, остановилась на шоколадном пломбире с джемом. Подхожу к продавщице и говорю : "мне пожалуйста кг вафель и ... мороженное в левую сторону", при этом правой рукой указывая налево. Повисла молчаливая пауза и за ней наш дикий хохот. После чего продавщица выдавила из себя сквозь смех, "ну все понимаю, но почему налево? "
Как я потом себе смогла объяснить такой ляп вышел потому, что холодильник с мороженным находился слева )))
⮝ наверх ⮝

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
В студенческие годы приятель моей подруги жаловался, что она в выходной разбудила его со словами: "Вставай, мне постель надо заправить!"

Она же - ему однажды вечером, когда он вернулся домой: "Я там Барбосику суп сварила, будешь кушать?"

это как из анекдота - "Мужик ночью проснулся, пошел в туалет, вернулся, а кровать уже заправлена"))))))))))))))))

Белочка 777
Профессор
Профессор

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 2020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Ночное дежурство. Нужно поставить препарат,а подпись у дежурного врача. Дежурил врач хирургии. Моя знакомая ломает голову-хИрург?хЕрург?А! Точно хЕрург! Подписывает (сокращая)-Дежурный хер. такой то...Пауза.Врач - "кто дежурный хер? я дежурный...?" :haha:

Последний раз редактировалось: Белочка 777 (Ср Июн 27, 2012 0:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Белочка 777
А что, дежурный был против?.. :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Про болезни :-)
По весне разболелось у меня горло - просто жуть! Прям ангинища! Ну... дней пять я сней боролась, пока больменее нормально разговаривать не начала. А потом у меня начались траблы с ногой - отваливается, да прям боль такая!... Ну и еще на пару недель я занемогла.
И как-то за ужином муж вздыхает: хорошо было, когда у тебя горло болело - весь день молчала и по дому шуршала. А вот с ногой плохо - весь день трындишь и нифига не делаешь. :aga-aga:
Только-только получила я права. Заезжаю на ниссане-кубике во двор (большой двор, надо сказать), пытаюсь припарковаться. Ну я туды-сюды, туды-сюды - аж взмокла вся, язык на плече, репой верчу во все стороны... А у подъезда стоит таксист на классической девятке, ему бы выехать, да тут я. Он уже и покурил, и стекло протер - при этом все на меня красноречиво смотрит. Потом его душа не выдержала (еще и рация пиликала постоянно):
Таксист: барышня, вы еще долго трах===ся будете?
Я (блин, не растерялась ведь!): лучше трах===ся с ниссаном, чем всю жизнь дро==ть девятку!

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Вспомнила, лечу в самолёте Москва - Венеция, подлетаем уже, я иду по проходу одна (муж спит где то в начале самолёта), встаёт такой подвыпивший здоровенный мужчина, преграждает мне проход и говорит:
" Девушка а вы куда летите?"
Я отвечаю: " А вы КАК ДУМАЕТЕ?" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 21 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: