Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4043 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 14:09
Ekaterina_n, я пишу о том, что эти страны сравнивать НЕЛЬЗЯ вообще, и по сервису в том числе. Египетские 5 звезд - это очень далеко от 5 в ОАЭ или Турции. Когда я первый раз отдыхала в Египте, тоже первые 2 дня была в легком шоке (Хургада Макади Бэй отель 5 Роял Азур), т.к. ожидала немного большего, а потом поняла, что для Египта это нормальный хороший отель с отличным сервисом.
В этом году выбрала Шарм отель Домина Клаб Престиж, остались довольны. Территория большая, для деток есть миниклуб, детская площадка, на пляже есть кусочек моря, где вырублены кораллы и можно купаться с берега, отличные понтоны, еще на территории есть большое озеро с песчаным берегом и дном, морская вода в него закачивается насосами ч/з очистные сооружения. Но это уже
Еще раз повторюсь, эти страны сравнивать нельзя. В Египте надо очень ответственно подойти к выбору отеля. Хороший отдых в Египте - это не бюджетный вариант, как считают многие, т.к. даже в 5 зв. там могут ожидать сюрпризы. На экскурсии в Египте я не езжу, т.к. Все экскурсии там достаточно продолжительные и мне не нравится стиль вождения тамошних водителей.
Ekaterina_n, я не в коей мере не умоляю достоинств ОАЭ, это замечательная страна и отдых в ней. Все чисто, богато, на улицах новые дорогие машины, красивущие современные здания. Мне тоже понравилось там отдыхать, планирую поехать туда, когда они запустят Диснейлэнд, надо поискать инфу в Инете, если я не ошибаюсь, то по плану это был 2008г.
А рыбок на пляже отеля дети в Индийском океане не увидят.
Настя, хорошо можно отдохнуть и в Египте и в Эмиратах, но в Эмиратах мало вероятно, что ваш отдых может быть испорчен пищевыми отравлениями.
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 34 Откуда: Дубаевский уезд,Эмиратовской губерни
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 5:08
Я сейчас проживаю тута ,так что если подсказать,дать совет,.....пжАлусто,чем смогу,тем помогу .Правда по отелям извинтиляете не помогу,ничего незнаю кроме места их нахождения
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Цветок лилии писал(а):
Девочки, но бренды же тоже не очень дорогие бывают.Я из ОАЭ только одни туфли дорогие привезла, очень дорогие. Потом был просто шопинг- бренды там разные.
Обувь тут не очень,выбор маловат по сравнению с той же россию.Надо знать моллы,время для шоппинга (распродажи....).Правда последний раз июльская распродажа на взрослых мне не понра,трыпье какое-то.А порой бывает можно купить классную вещь и с оч. хорошей скидкой,воть.А так многие приезжают и начинают "У вас все тут так дорого"....кххххх.....надо нать места.Если вы приежаете за барбери,гучи,....везде дорого.+ в разное время разные коллекции,бывают в 1 и том же магазине в разный сезон разные вещи (в плане суперская коллекция или так)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ekaterina_n
Вы писали про Шарджу ,Аджман с молявкой......мона,но честно мне тот район неочень.Простенький пляж,водиЦа так себе,все зависит помылись ли индусы с утриЦа тамА или нет (шЮтк,необижайтесь).Вообщем то с дитем тама можно,вы сказали про Джумеру....да,там мне нра,хотя видела не все.Там необычно и мне кажеЦа он не такой эмират как остальные.ИМХО
Если вам хотЦА все дни валяЦа только на пляже,кушать,спать да,мона в Шар. Адж.А если шоппинг,и в моллы Дубая....это же $$$ на такси не малые,хотя может быть от отеля ездиет автобус,.....в определенное время в ДУбаи?
Извините если что не так сказала,нехочу обидеть
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
По поводу погоды.....ну сразу скажу что некоторым нашим русским моржам купающимся 12 мес. в году порой пофЫг сколько градусов вода и какой мес. на дворе.Самый классный мес. это окт-ноябрь....шикарное время и солнце не сильно печет и не холодно.В декабре уже начинает холодать.Ян-Фев. холодно,ветра,песчаные бури.......апрель,май начинает прогреваЦа водиЦа.
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 15:58
Ekaterina_n
Недоброжелатеьны вы однако
Мне нра так писать
Пардон,да имела Фуджеру.Писала поздно и пока читала все про Джумеру писали и я на автомате
Про воду сколько там не купались постоянно какая-то сыпь....да и кто там купаеЦа в основном (рядом с отелями) индусы,пакистанцы редко арабские детки
Если автобус ездиет тогда ноу проблемз,а такси в хороших большой молл в Дубаи или..... накладненько немного туда,обратно.Но если ехать 1-2 в неделю мона
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 16:07
mAmAri
где недоброжелательна? ..написала, что тяжело читать... далее Вам решать, продолжать шепелявить и ошибаться или нет... в остальном... я не была в ОАЭ три года (беременность, маленький ребенок) поэтому допускаю, что в Шардже стало хуже... НО...с маленьким ребенком ехать в тусовочный Дубаи как-то странно ...пляжные отели на Джумейре уж очень недешевы для семьи из 4-х человек ...
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 16:27
Ekaterina_n
Сейчас эмираты растут и застраиваюЦа с бешеной скоростью.Шарджа не так плоха,смотря где
Здесь не все едут с детьми,а если едут с.....я не советую конкретных одеть,.....я говорю в целом и то что я думаю и вижу
Джумера.....доходы у людей разные,есть те кто может себе позволить отдых там.Та же Фуджера,чем плоха?Отл. место для отдыха
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 7:59
Мы ездили на каникулы в прошлом учебном году. На весенние и осенние:-) Один раз пораньше ушли. Второй задержались на дня 4. Учительница была в курсе. Я где-то читала, что некоторые просто среди учебного года пишут заявление и уезжают на 2 недели.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
mAmAri писал(а):
Я сейчас проживаю тута ,так что если подсказать,дать совет,.....пжАлусто,чем смогу,тем помогу .Правда по отелям извинтиляете не помогу,ничего незнаю кроме места их нахождения
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Цветок лилии писал(а):
Девочки, но бренды же тоже не очень дорогие бывают.Я из ОАЭ только одни туфли дорогие привезла, очень дорогие. Потом был просто шопинг- бренды там разные.
Обувь тут не очень,выбор маловат по сравнению с той же россию.Надо знать моллы,время для шоппинга (распродажи....).Правда последний раз июльская распродажа на взрослых мне не понра,трыпье какое-то.А порой бывает можно купить классную вещь и с оч. хорошей скидкой,воть.А так многие приезжают и начинают "У вас все тут так дорого"....кххххх.....надо нать места.Если вы приежаете за барбери,гучи,....везде дорого.+ в разное время разные коллекции,бывают в 1 и том же магазине в разный сезон разные вещи (в плане суперская коллекция или так)
Вообще, если сравнивать цены с Москвой, то они почти не отличаются. Но дело в том, что у нас такого разнообразия брЭндов просто нет. Хочется же взять отличную вещь, качественную и настоящую:-) В наши бутики я редко хожу.
Когда я была в ОАЭ, я закупалась в Бар Джуман центре. Там именно дорогие марки были. Естть там и центры, где марки более демократичные представлены. Я была шопингом довольна. Вообще было классно, утро-день пляж, вечером шопинг:-) Новая или не новая коллекция мне по барабану. Главное, как на тебе сидит вещь. Или не жмут ли туфли.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:24
Я отдыхала в Шарджа в отеле Карлтон. Очень понравилось. Питание отличное. Мы брали машину напрокат и сами везде ездили. С детьми советую посетить аква-парк.
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 16:49
ЗаяАнатольевна писал(а):
Я отдыхала в Шарджа в отеле Карлтон. Очень понравилось. Питание отличное. Мы брали машину напрокат и сами везде ездили. С детьми советую посетить аква-парк.
Вот же ё-моё, мы тоже хотели в этот отель поехать, но я столько отзывов начиталась, 95% из которых негативные... Расскажите поподробнее об этом отеле, пожалуйста! Каков там сервис, насколько "ушатаны" номера, как дорога, которая проходит рядом с отелем - действительно ли так шумно? Ну и про питание поподробнее было бы интересно !
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А аква-парк Вы имеете в виду который в Дубаях? Для 2-хгодовасиков там есть минигорки и прочее?
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 11:13
NATKA**
я была в Карлтоне 4 лет назад...уже тогда там было "не фонтан"... единственное, что там понравилось - кормежка... ОЧЕНЬ богатый шведский стол...
с двухлеткой я бы поехала в Корал Бич... там и с местами на пляже значительно лучше, и территория есть... и бассейн вместе с выходом к морю в 6 вечера не закрывается... я в Карлтон больше не поеду.. такая моя ИМХА...
На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1302 В дневниках: 15 Откуда: эН-ск - "Не резиновая"
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 15:48
Ekaterina_n спасибо, буду иметь в виду! И что же это за народ на разных форумах пишет, что в все отели Шарджи типа и питание отстой и в номерах не очень... после всех отзывов мне натуральным образом представляется один большой клоповник , но мой разум, слава Богу таковой еще имеется, понимает, что народ хочет за те деньги чего-то сверхествественного, ну или я чего-то не допонимаю.. особенно "нравятся" отзывы о неразнообразии, скудности питания это ж как люди себе каждый день готовят дома