Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 3029 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 16:24
Ириша23 писал(а):
myasoed
а где муку обдирную брали? или что это вообще
Добрый день! Муку покупала на Коммунистической 1, еще есть в Бахетле, Ашане ,Холидее,Сибириада,Джаганат на Гоголя. Я купила муку Дивинка
Скрытый текст:
http://divinka.ru/
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Ольгушка писал(а):
myasoed
Прочитала как-то все сложно очень
Т.е вы тесто не в хлебопечке замешиваете, а отдельно?
На вид хлеб просто супер!!! И ВКУСНЫЙ наверно!
Да конечно, это не просто хлеб - загрузил всё в ХП и через 4 часа готово Но поверьте - он стоит ваших усилий. Вкус у хлеба-сладко-пряный, совершенно не кислый,как в магазине, кислинка присутствует только в послевкусии. На этот хлеб надо настроиться
Рукодельница 09 Ваш хлеб тоже наверняка вкусный, но Таня спрашивала про Бородинский, поэтому я и выставила этот хлебушек.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 3328 В дневниках: 11 Откуда: Екатеринбург-Новосиб
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:11
Marischka писал(а):
Доброго дня всем!
испытывала вчера подаренную хлебопечку (панасоник), пекла хлеб (быстрый) по рецепту из инструкции, муку отмеряла на весах, после двух часов ожидания достала булочку, - боковые корочки красивые, золотистые, а верхняя растрескалась да еще и не поджарилась совсем ((( то есть совсем цвета теста. Внутри под верхней корочкой тоже чуть недопекся ((( Девочки, просветите в чем проблема? или так и должно быть - первый блин комом?
Действительно, на обычной программе получилось все просто супер, и корочки все золотистые и верхняя ровная, еще пробовала испечь хлеб с отрубями (т.е пшеничная мука пополам с пшеничной мукой с отрубями), тоже получилось вкусно.
А сегодня тесто на пирожки делала ХП, капусту тушила мультя, а лепить пироги было некому и вот что получилось
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:34
Ekaterina2010
А как это овсяная ц/з? Даже и не видела такую.
Я покупала овсяную муку, есть еще толокно. С ними пекла хлеб, основная мука 1с, а овсяная мука, толокно как добавка.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:47
BEA
Попробуйте, мне он нравится более сладковатым, чем обычный хлеб.
Можете уменьшить количество меда, если сладко.
Хлеб с гречневой мукой
200 г муки 1 сорта
50 г ржаной муки
50 г гречневой муки
1 ст.л. меда
180 мл воды
½ ч.л. активных дрожжей
¾ ч.л. соли
1 ст.л. раст.масла
Дрожжи замочить в 30 мл теплой воды на 10 мин. В ведерко налить оставшуюся воду, дрожжи с водой, мед, раст.масло. Затем насыпать просеянную муку, соль. Программа основная. Рассчитано на маленькую булку 500 г.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3354 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 028182
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:25
Вчера пекла ржано-пшеничный хлеб с прованскими травами (рецепт брала с хлебопечка.ру, но автора не помню). Хлеб получился очень ароматным
Пшеничная мука 250 гр
Ржаная мука 150 гр
вода 260мл
соль 1,75ч.л.
сахар 1,75 ст.л
дрожжи 1 ч.л.
тертый сыр 2 ст.л. (особого сырного аромата не почувствовала, но может сыр неудачный был)
Прованский травы 1 ч.л.
Размер М (750гр), Время выпечки 4 часа (Я пекла на режиме Цельнозерновой хлеб 3ч.30мин. и допекала 20мин.)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:10
Добрый вечер любители домашнего хлеба .
Только опробовала сегодняшнюю покупку. Вот что получилось:
Сегодня купили новую хлебопечку. Старая приказала долго жить, не выдержала очень частого печения хлеба .
Называется Бинатон ВМ 2169 - 12 программ, домашний пекарь, всякая стандартная всячина, плюс доп. ведерко состоящее из 2-х маленьких по 450 гр. В них можно печь не большие булки, кексы и куличи, они почти круглые. В ней стандартное ведро удлиненное с двумя винтами.
Булка вышла загляденье, поднялась на все ведерко, хорошо зарумянилась.
Теперь снова буду экспериментировать с хлебопечкой , тем более, что закупилась пышкой.