Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.11 Сообщения: 3029 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 16:24
Ириша23 писал(а):
myasoed
а где муку обдирную брали? или что это вообще
Добрый день! Муку покупала на Коммунистической 1, еще есть в Бахетле, Ашане ,Холидее,Сибириада,Джаганат на Гоголя. Я купила муку Дивинка
Скрытый текст:
http://divinka.ru/
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Ольгушка писал(а):
myasoed
Прочитала как-то все сложно очень
Т.е вы тесто не в хлебопечке замешиваете, а отдельно?
На вид хлеб просто супер!!! И ВКУСНЫЙ наверно!
Да конечно, это не просто хлеб - загрузил всё в ХП и через 4 часа готово Но поверьте - он стоит ваших усилий. Вкус у хлеба-сладко-пряный, совершенно не кислый,как в магазине, кислинка присутствует только в послевкусии. На этот хлеб надо настроиться
Рукодельница 09 Ваш хлеб тоже наверняка вкусный, но Таня спрашивала про Бородинский, поэтому я и выставила этот хлебушек.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 3328 В дневниках: 11 Откуда: Екатеринбург-Новосиб
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:11
Marischka писал(а):
Доброго дня всем!
испытывала вчера подаренную хлебопечку (панасоник), пекла хлеб (быстрый) по рецепту из инструкции, муку отмеряла на весах, после двух часов ожидания достала булочку, - боковые корочки красивые, золотистые, а верхняя растрескалась да еще и не поджарилась совсем ((( то есть совсем цвета теста. Внутри под верхней корочкой тоже чуть недопекся ((( Девочки, просветите в чем проблема? или так и должно быть - первый блин комом?
Действительно, на обычной программе получилось все просто супер, и корочки все золотистые и верхняя ровная, еще пробовала испечь хлеб с отрубями (т.е пшеничная мука пополам с пшеничной мукой с отрубями), тоже получилось вкусно.
А сегодня тесто на пирожки делала ХП, капусту тушила мультя, а лепить пироги было некому и вот что получилось
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:34
Ekaterina2010
А как это овсяная ц/з? Даже и не видела такую.
Я покупала овсяную муку, есть еще толокно. С ними пекла хлеб, основная мука 1с, а овсяная мука, толокно как добавка.
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3464 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:47
BEA
Попробуйте, мне он нравится более сладковатым, чем обычный хлеб.
Можете уменьшить количество меда, если сладко.
Хлеб с гречневой мукой
200 г муки 1 сорта
50 г ржаной муки
50 г гречневой муки
1 ст.л. меда
180 мл воды
½ ч.л. активных дрожжей
¾ ч.л. соли
1 ст.л. раст.масла
Дрожжи замочить в 30 мл теплой воды на 10 мин. В ведерко налить оставшуюся воду, дрожжи с водой, мед, раст.масло. Затем насыпать просеянную муку, соль. Программа основная. Рассчитано на маленькую булку 500 г.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3354 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Горский Карта № 028182
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:25
Вчера пекла ржано-пшеничный хлеб с прованскими травами (рецепт брала с хлебопечка.ру, но автора не помню). Хлеб получился очень ароматным
Пшеничная мука 250 гр
Ржаная мука 150 гр
вода 260мл
соль 1,75ч.л.
сахар 1,75 ст.л
дрожжи 1 ч.л.
тертый сыр 2 ст.л. (особого сырного аромата не почувствовала, но может сыр неудачный был)
Прованский травы 1 ч.л.
Размер М (750гр), Время выпечки 4 часа (Я пекла на режиме Цельнозерновой хлеб 3ч.30мин. и допекала 20мин.)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41229 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:10
Добрый вечер любители домашнего хлеба .
Только опробовала сегодняшнюю покупку. Вот что получилось:
Сегодня купили новую хлебопечку. Старая приказала долго жить, не выдержала очень частого печения хлеба .
Называется Бинатон ВМ 2169 - 12 программ, домашний пекарь, всякая стандартная всячина, плюс доп. ведерко состоящее из 2-х маленьких по 450 гр. В них можно печь не большие булки, кексы и куличи, они почти круглые. В ней стандартное ведро удлиненное с двумя винтами.
Булка вышла загляденье, поднялась на все ведерко, хорошо зарумянилась.
Теперь снова буду экспериментировать с хлебопечкой , тем более, что закупилась пышкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах