Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:19
Девочки-беремушки, с первым днем весны!!!!!!
А я сегодня ходила кровь сдавать. Так тетя у меня вену вдруг долго искала. Воткнула иглу и крутила потом иглой Кровь взяла, но у меня ни синичка не осталось, и кровь на ватке с капельку. Я вот думаю теперь...это вена глубоко была или у меня с кровью что-то не то(((((
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 11:58
Абсент
Я когда лежала в моторщиках со 2-й, одна девочка тоже рассказывала - они приехали с мужем в 1-й, их отругали и сказали мест нет, едьте куда хотите, муж был в шоке, они поехали в моторщики и она не жалеет что родила здесь.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 691 Откуда: г.Барнаул, ул. Балтийская
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:24
Медицинка
С выпиской!
Отиха
интересно за что отругали? что они хотели в этом роддоме рожать...
Девочки, а вы уже начали покупочки для малышей делать, особенно те, у кого примерно такой же срок? А то мне уже прям так хочется, наверное особенно потому что теперь ждем дочурку, и как вижу все девчачье, все хочется. Но все думаю, что наверное рановато...
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:48
Кресенька
Рано ещё, потом неизвестно сколько реб весом. самое необходимое взять, и я думаю от сына у вас остались какие-то вещи. Что-то родственники подарят. А потом уже после родов купить, но без фанатизма. Тут девочки жалуются что накупили вещей, а они малые.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:00
Кресенька
я по-маленечку покупаю - не могу себе отказать в этом удовольствии. Покупаю 62 рр и 68рр, 56 ничего не беру.. если вдруг все большое будет, то куплю по факту. А 62 не будет малым нам, большим быть не в кого, а Сема 62 до 3 мес носил. Правда я в СП заказала и еще ничего не получила и даже не выкупила А сегодня с сыночком в магазин заходили и купили маааааленькие носочки. Мелочь - зато сколько счастья!!
У меня после родов не будет возможности сильно по магазинам ходить. Родственников в городе нет. Поэтому мне нужно, чтобы до родов по максимуму было уже куплено все и приготовлено.
На сайте с 23.11.11 Сообщения: 332 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:33
Медицинка Поздравляю с сыночком!!!
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
А я завтра на утро записалась на УЗИ в клинику "Здоровье" на Антона Петрова 264. Чтоб рядом с домом. "Афродита" конечно ближе, но что-то о ней не очень хорошо отзываются мои знакомые. Решила не дожидаться приёма к своему врачу. Сейчас на работе, и живот покалывает, стало страшно. Возьму с собой мужа. Надеюсь всё будет хорошо, а то мы ещё на свадьбу к его друзьям собрались.)))