Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 16 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:09
Лучше 17-го, чем 3-го. Мне надо знать сколько будет человек.
Спектакль длится 3 часа. А ещё поговорить!? Так что рассчитывайте на 4-часовое мероприятие.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 22:48
Не возражаю против 17, мне тоже удобнее, чем 3.
(опять запой получится: как раз между "Алыми парусами" и бенефисом в музкоме )
Как народ считать будем?
Здесь? В дневнике? Вконтакте?
Я буду.
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
krotov
А на сколько человек Вы рассчитываете? Кто-то еще будет, кроме нас?
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 23:04
Я связался с директором школы и по-поводу 3-го числа и по-поводу 17-го. Посмотрим как будет удобнее для школы. В ближайшее время сообщу. ... а как народ считать не знаю. Ну вообще я только с Вами списывался по этому поводу. Думаю человек 10 не проблема разместить. Рассчитывайте на Вас и Ваших знакомых (заинтересованных).
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 13:16
Эклюзивный видеопоказ лайт-оперы Александра Пантыкина "Мёртвые души", номинанта 9-ти Золотых масок и лауреата 4-х.
С директором школы договорились на 17 марта в 16.00 без ограничения окончания.
Современная школа музыки - http://www.mmusicschool.ru/
ул. Ленинградская, 101\2
Думаю до 12 человек без проблем. Только на сибмаме насчитал порядка 5-6 человек.
Девочки, Вы знаете многих фанатов музыкального театра. Свяжитесь с кем можете. Спасибо. Рад буду с Вами пообщаться.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14773 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:58
У меня на Сибмаме сегодня отметились семь (включая и меня), и это точно не все.
Посмотрела, где это - район Окт. рынка (и опять прямо рядом с работой ), удобно добираться.
В общем, мирозданье решило, что много хорошо - тоже плохо, и пряник в виде Штыкова достался, очевидно, кому-то другому. Но всем остальным я очень довольна. Ну вот просто ОЧЕНЬ. "Моя жена - лгунья" нервно курит в сторонке И "Мамма мия" рядом не валялась. Честное слово, не ожидала такого позитива. Была настроена чуть скептически - я люблю в спектакле побольше страстей или драмы. Уж если любовный треугольник - так чтобы искры сверкали и страдали все трое так, чтобы всех было жалко до слёз, уж если драма - так чтобы "все умерли". Или если уж комедия - так поострее или попошлее . А тут ничего не предвещало, что называется. Однако... Всё-таки я тоже немножечко родом оттуда .
Даже жаль, что уже нет билетов на премьеру (или появились вдруг?).
В общем, для полных штанов счастья мне не хватило лицезреть и слушать Штыкова (так-то просто я его лицезрела в зале, но это - не то, я ж ушами люблю), и какого-нибудь забойного чечёточного танца в первом акте. такого массового и залихватского. Ну вот так хотелось!!!
Не знаю, стоит ли тут спойлерить и что-либо рассказывать тем, у кого билеты на премьеру. Ещё смажется впечатление. Но мне понравились все, не поверите - даже Пашенцев . Во, тут он был на самом что ни на есть своём месте, а не на Ромином!
Пойду ещё раз (а тем - как масть ляжет), обязательно с детьми. Думаю, им тоже должно понравиться (хотя кто их знает?).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Мар 02, 2012 20:59), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 17:17
Dio
Да пиши уж пиши. Я всё равно скончаюсь от любопытства и предвкушения до воскресенья.
Кстати, билетов нет на 3 и 8, на 4 вроде были, когда я на Сильву ходила - видела (но с тех пор неделя прошла, конечно...).