Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krotov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Лучше 17-го, чем 3-го. Мне надо знать сколько будет человек.
Спектакль длится 3 часа. А ещё поговорить!? Так что рассчитывайте на 4-часовое мероприятие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Ок, давайте попробуем на 17-е договориться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Не возражаю против 17, мне тоже удобнее, чем 3.
(опять запой получится: как раз между "Алыми парусами" и бенефисом в музкоме :haha:)
Как народ считать будем? :-)
Здесь? В дневнике? Вконтакте?
Я буду.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:

krotov
А на сколько человек Вы рассчитываете? Кто-то еще будет, кроме нас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

krotov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Я связался с директором школы и по-поводу 3-го числа и по-поводу 17-го. Посмотрим как будет удобнее для школы. В ближайшее время сообщу. ... а как народ считать не знаю. Ну вообще я только с Вами списывался по этому поводу. Думаю человек 10 не проблема разместить. Рассчитывайте на Вас и Ваших знакомых (заинтересованных).
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Dio
Ну давай или я или ты запостим запись в дневнике? У меня заинтересованных знакомых кроме сибмамовских и нет, пожалуй.

Добавлено спустя 13 часов 53 минуты 36 секунд:

Сборное:
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=282361
⮝ наверх ⮝

krotov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Эклюзивный видеопоказ лайт-оперы Александра Пантыкина "Мёртвые души", номинанта 9-ти Золотых масок и лауреата 4-х.

С директором школы договорились на 17 марта в 16.00 без ограничения окончания.

Современная школа музыки - http://www.mmusicschool.ru/
ул. Ленинградская, 101\2
Думаю до 12 человек без проблем. Только на сибмаме насчитал порядка 5-6 человек.
Девочки, Вы знаете многих фанатов музыкального театра. Свяжитесь с кем можете. Спасибо. Рад буду с Вами пообщаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:58     Ответить с цитатой

У меня на Сибмаме сегодня отметились семь (включая и меня), и это точно не все. :-)
Посмотрела, где это - район Окт. рынка (и опять прямо рядом с работой :haha:), удобно добираться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

krotov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:34     Ответить с цитатой

На форуме музкома есть ещё Anja. Можно её позвать, может человеку тоже интересно...?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:51     Ответить с цитатой

krotov
Да, и Мария там еще есть из интересующихся. :aga-aga:
Я напишу им в ЛС.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Сейчас как соберем пятьдесят человек. :-)
⮝ наверх ⮝

krotov
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 21:04     Ответить с цитатой

Не-е-е-е-е!!! Пятьдесят это много!!! Можно пока притормозить, до 17 ещё есть время, поближе к дате разберёмся, что получается.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 21:22     Ответить с цитатой

krotov, не пугайтесь, практика показывает, что таких высот нам, как массовикам-затейникам, не достичь. :haha: Но помечтать-то можно!

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
не пугайтесь, практика показывает, что таких высот нам, как массовикам-затейникам, не достичь.

:aga-aga: Я пошутила. :-)
По моим подсчетам пока откликнулись восемь (включая завсегдатаев этой темы).
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):

Ну пошли тебе мироздание, милая девушка, жениха хорошего Штыкова на пресс-показе. :-)

В общем, мирозданье решило, что много хорошо - тоже плохо, и пряник в виде Штыкова достался, очевидно, кому-то другому. Но всем остальным я очень довольна. Ну вот просто ОЧЕНЬ. "Моя жена - лгунья" нервно курит в сторонке :haha: И "Мамма мия" рядом не валялась. Честное слово, не ожидала такого позитива. Была настроена чуть скептически - я люблю в спектакле побольше страстей или драмы. Уж если любовный треугольник - так чтобы искры сверкали и страдали все трое так, чтобы всех было жалко до слёз, уж если драма - так чтобы "все умерли". Или если уж комедия - так поострее или попошлее :oops: . А тут ничего не предвещало, что называется. Однако... Всё-таки я тоже немножечко родом оттуда ;) .
Даже жаль, что уже нет билетов на премьеру (или появились вдруг?).
В общем, для полных штанов счастья мне не хватило лицезреть и слушать Штыкова (так-то просто я его лицезрела в зале, но это - не то, я ж ушами люблю), и какого-нибудь забойного чечёточного танца в первом акте. такого массового и залихватского. Ну вот так хотелось!!!
Не знаю, стоит ли тут спойлерить и что-либо рассказывать тем, у кого билеты на премьеру. Ещё смажется впечатление. Но мне понравились все, не поверите - даже Пашенцев :058: . Во, тут он был на самом что ни на есть своём месте, а не на Ромином! :vse_peku:
Пойду ещё раз (а тем - как масть ляжет), обязательно с детьми. Думаю, им тоже должно понравиться (хотя кто их знает?).

Последний раз редактировалось: Dio (Пт Мар 02, 2012 20:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Dio
Да пиши уж пиши. Я всё равно скончаюсь от любопытства и предвкушения до воскресенья. :haha:
Кстати, билетов нет на 3 и 8, на 4 вроде были, когда я на Сильву ходила - видела (но с тех пор неделя прошла, конечно...).
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 17:31     Ответить с цитатой

На сайте кассы.ру билетов нет на первые дни премьеры, тоже сразу пошла смотреть, посмотреть повторно надо просто обязательно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 103 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: