Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 752 Откуда: Барнаул Исакова-Малахова
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 20:37
Anastasia4aдорогая ты не одинока,я тоже уже больше не могу,опять в пролёте.Врач говорит отключи свои мозги и живи спокойно ага как их отключить,как дело до овул,так все хоть на ушах стой ,мысли только -хотьбы залететь
На сайте с 15.06.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 21:59
Девочки, не отчаивайтесь - от нас мало что зависит.
Скрытый текст:
Моя родная сестра перед тем, как выйти замуж проходила обследование. Гинекологи сказали: детей не будет.
Уже не помню с чем они это связывали, то ли цикл у нее был 3 дня 2 раза в год, то ли еще что-то, но она тогда была студенткой и не огорчилась.
Результат: забеременела через месяц, племянник родился. .... Прошли годы, и она вышла замуж за другого. 4 года детей у них не было.
Считали мужа бесплодным да и все.,: ему тогда 36 было, детей своих не имел. Пошли с подругами в церковь Св. Матроне
свечечку поставить и попросить за одну из них, которая замуж выйти хотела, ребенка родить.
Теперь у меня есть еще и племянница - вот и не верь после этого в чудеса.
Сама т.ж. 3 года прожили в браке, не предохранялись - не беременнела. Что только не говорили: и сексом часто
не заниматься, и высчитывать дни овуляции, перед ней 2-3 дня муж должен воздерживаться...
уже хотели с отпускных пройти повторное полное обследование, да выяснилось что уже не нужно
Перед этим я полгода где-то чаи и настои с баровой маткой пила - может она подействовала, а может наше время пришло
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:04
nett87 у них по-моему не работает регистратура , можно звонить 68-99-54 (512 кабинет), я так последний раз записывалась.
lida22, забыть о своем желании оооочень тяжело, я отвлеклась от этой мысли только когда пошла учиться в автошколу. Первое время у меня столько было впечатлений , что я все на свете забыла, как-то поймала себя на мысли, что совсем не думаю о планировании - так легко на сердце стало, словно камень с души упал. Может тебе заняться каким-нибудь грандиозным делом Наташа ННФ поздравляю, что все у вас получилось , спасибо за поддержку
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 353 В дневниках: 7 Откуда: г.Барнаул п. Власиха
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 16:41
Небесный Эльф
Пока муж отдыхает!!!! Да мы теперь другое у него лечим. Стали фурункулы вылазить по всему телу, зла у меня уже не хватает Вот думаю сейчас что с циклом потом пойду в Трансмаш к Быковой, что мне та скажет, а там и мужа буду к Алиеву записывать.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
УмкаU
С возвращением!!!! Побыстрей расказывай как отдохнули
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Девочки как хорошо что мы вместе пытамся друг друга поддержать
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 752 Откуда: Барнаул Исакова-Малахова
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:54
Небесный Эльфда теперь муж наотрез отказывается,говорит все надоело,буду жить спокойно.А я хоть на стены лезь,что делать я уже и по хорошему и по плохому -толку мало.Буду ждать случая
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:30
Anastasia4a
Насть, фурункулы - это наверно он настыл где-то сильно, а иммунитет совсем слабый, надо витамины какие-то попить, зачем мужа заморозила!!!!!!! А про цикл, ты же говорила тебе врач выписала что-то для вызова М или это у volentibus lida22 блин эти мужчины, никак не хотят в полную силу. Кстати, когда муж живет по расписанию и постоянно думает "получилось или нет" - это тоже очень плохо. Так что дай ему передышку, пусть расслабится, авось все получиться
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2824 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:54
Девочки, вчера наконец-то была у Шипулиной. Забрала анализ на АСАТ с диагностического, оказался завышенный , при норме 0-60, у меня 65. Назначили пить метипред месяц, потом на контрольный анализ . Еще и к инфекционисту отправляют, потому что у меня ЦМВ положительный , не знаю даже куда идти, в краевой пока нет записи. Ну и молочницу сказали лечить и на повторные мазки. Так что пока ничего хорошего .
Девочки, отчетик напишу наверное в болтушке.
_________________ Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идет маленькими шагами...
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 13:45
Небесный Эльф
Да муж у меня еще 2 года назад заморозился когда в тайгу ездил в командировку, там морозы были под 60 там как простыл и пошло поехало. Да врачь мне выписала монстры вызывать, но что то я пропила таблеточки а их все нету
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Девочки вы чтонибудь слышали про такие Бады как Гемафемин
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 14:28
УмкаU
вот и мне к инфекционисту сказали идти, только мне сразу определили, что у них такого специалиста нет , сказали ,что есть в СПИД-центре (мне как-то не хочется туда идти ) Девочки писали, что в 3 поликлиннике есть дакой доктор, но я еще не ходила. Тоже долечиваю одну штуку, думаю на таблетках не стоит идти к инфекционисту, кровь пересдавать надо с чистым организмом, а то опять фигню какую-нибудь покажет.
Anastasia4a нифига себе -60 , жуть-жуткая
Блин, какой у тебя крепкий организм , что монстры никак не приходят. Поди совсем какой-нибудь гормональный сбой?.....
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 12:41
Девочки, а я на больничном! Довела я себя с этой работой. Голова болит не прекращаясь. Только уколы маленько помогают. Вот, нельзя себя доводить до такого состояния. А я об этом слишком поздно вспомнила