Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Увеличение губ!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 2:06     Ответить с цитатой

Я тоже делала контурную пластику на губы, филлером на основе гиалурунки....очень довольна. Целью небыло накачать губы, основная задача коррекция ассиметрии и чуть объемчика добавить. Конечно жалко что это не вечно. Тоже теперь думаю про липофилинг....но мне как то страшно. тут то я знаю что если даже что-то и не понравится то все разсосется в этоге, а липофилинг нет. К тому же ассиметрия...вдруг наоборот там где надо не приживется а там где не надо останется :haha:
И я сама худая, у меня на теле каждя жиринка на щиту :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

MARTELL
Скажите пожалуйста а сколько времени губы были огромными...за какой период объем так сказать прижился?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 8:10     Ответить с цитатой

Рукосуева
А где гиалуронкой делали?
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Ольгушка
Я у косметолога делала...
⮝ наверх ⮝

kozibozina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 0:30     Ответить с цитатой

Девочки, помогите!Ходила на 2 консультации в два разных места. в одном посоветовали ювидерм 3 (1 мл), в другом рестилайн (1,5). Что лучше? И вообще, может кто-нибудь напишет суперского мастера, проверенного, ответственного и небезразлично пытающегося выкачать деньги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 7:58     Ответить с цитатой

kozibozina
это скорее всего кто на чем работает, тот то и предлагает
оба препарата на основе гилауронки

kozibozina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 9:15     Ответить с цитатой

Они работают на обоих препаратах. Просто рестилайн дороже, и я читала, что он плотнее. Ювидерм более новый и стоит дешевле. Мне не жалко денег, просто хочется, чтобы это было красиво...
⮝ наверх ⮝

MilaNa*)
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 13:12     Ответить с цитатой

kozibozina
мне сказал хирург пластический что рестилайн вообще мало держится, посоветовал стилаж и сугридерм, но мне для сильного объема не надо мне форму хочется изменить, они вроде бы до 9 -12 месяцев держаться,хотя мне кажется что нет(
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Мне вот просто интересно, кто делал увеличение губ..как это потом по ощущениям..как будто пчелы накусали? Или потом как со своими? :-)

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:25     Ответить с цитатой

MilaNa*)
Рестилайн из всех перечисленных препаратов простоит немного дольше

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

kozibozina
цель какая у вас? контур, объем?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

[b]Алла Ян[/
первую неделю только отек, синяки как правило и чувствуется что-то "не свое".
Потом все ок!)
⮝ наверх ⮝

MilaNa*)

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 10:49     Ответить с цитатой

medestetique
не знаю я конкретно про рестилайн спросила у специалиста мне сказал что нет,просто дороже стоит
⮝ наверх ⮝

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:26     Ответить с цитатой

ИМХО против рестилайна. Есть нюансы.
Я работаю на X-HA Vol от Filorgа. Гель супер!
Но как известно- на вкус и цвет.............
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

medestetique
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 14:25     Ответить с цитатой

MilaNa*)
Рестилайн - филлер "прошлого" поколения.. со своими особенностями в работе..Но его многие любят и если опыт есть работы с этим филлером, то все ок.
На сегодняшний день предложений по филлерам, конечно, масса. Более пластичных.
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 3:26     Ответить с цитатой

а филлеры совместимы с татуажем губ? можно делать и то и другое?

Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Inushka
Можно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Angel'seyes
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 22:26     Ответить с цитатой

девочки,скажите,как думаете,у нее свои губы???

http://vk.com/album61230597_152797394?act=edit&z=photo61230597_279983052%2Falbum61230597_152797394

http://vk.com/ohsophie
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 15 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: