Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 16:06
Илончик писал(а):
ЕленД
а зачем всегда нужная температура, я грею перед едой... я на будущее интересуюсь, когда Глебу "приданное" покупала, многие говорили, что нужен стерелизатор/подогреватель, но мне он так и не понадобился, т.к. стерелизовать было не чего, а подогревала водой
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кристина М
микроволновку Лена строителям отдала, она уже рассказывала, а еще муж передачу смотрел, что вредно есть разогретую еду в микроволновке
ничего у тебя память грузчикам на склад на работе отдала
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2946 В дневниках: 1171 Откуда: г.Омск,ЛАО
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 16:14
Цитата:
Все эти передачи - мечта паранойика.
+1
ЕленД
Лен,у тебя два выбора: купить новый стерелизатор\подогреватель или микроволновку. Детки растут и всё больше и больше нужно будет что-то разогревать.
_________________ Господи, спаси и сохрани нашего Стёпочку!
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:06
мы живем в таком жутком в плане экологии городе что думать о вреде микроволновок мне даже в голову не приходит мне просто тупо неудобно будет без нее жить и еще много без чего
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 17:13
Оличка писал(а):
Юлия Б да и потом детям то самим тоже надо будет что-то разогревать
ЕленД а так будешь все сама делать, к газу все равно лет до 7 не пустишь
+мильон
Моя старшая боится газплиту включать- чайник пришлось опять электрический покупать. Джони уже вовсю любит и знает как греть в микроволновке, только кто ж ему без присмотра даст это делать- готов все подряд туда запихать и нажать заветную кнопочку
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 2675 В дневниках: 124 Откуда: г.Омск
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 19:42
Юлия Б
@@@@@@@@@@@@@@@@@самых сильных для выздоровления Степочки!
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
GalchonokK писал(а):
Оличка писал(а):
Юлия Б да и потом детям то самим тоже надо будет что-то разогревать
ЕленД а так будешь все сама делать, к газу все равно лет до 7 не пустишь
+мильон
Моя старшая боится газплиту включать- чайник пришлось опять электрический покупать. Джони уже вовсю любит и знает как греть в микроволновке, только кто ж ему без присмотра даст это делать- готов все подряд туда запихать и нажать заветную кнопочку
Анютка научилась газ выключать и с недавних пор и Люба норовит тоже умелку показать. СБ газ-контроль у плиты, но все-равно бдю как могу.