Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
а у меня все не верят что у нас можно вырастить такие ( , постараюсь их удивить в этом году если получиться , расскажите про сорта . И подскажите вкус у них какой они сладкие?Улля alisiak13
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 613 Откуда: Новосибирск,м.Золотая нива
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:42
Затея Izadora Sveta-nsk
Арбуз который самый большой "Пекинская радость фермерский"-он полосатый,ещё "сахарный малыш","кай"-длинный,но он не очень большой вырос.
А дыни все очень вкусные,особенно с оранжевой мякотью понравились.
Садила очень просто,потыкала семечки в один стаканчик по несколько штук,по принципу взойдут-невзойдут,короче на выживание.
Потом рассаду когда высадила,не накрывала,по тому же принципу выживут- не выживут,они выжили все и урожай хороший дали.Потом уход заключался в поливе и прополке и под каждый плодик пенопласт подложила,всё!
Я такой вывод сдела,ко всему надо проще относиться,потому как чем больше трясёшся тем они больше капризничают!!!
Но это сугубо моё мнение и я его ни кому не навязываю!!
Раньше бегала за ними,тряслась,накрывала,раскрывала,а они мне по 3-4 арбузика,величиной с яблоко
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:45
alisiak13 Я так с томатами.. выживут.. их счастье.. ттт (опыт правда маленький два года. вот третий раз буду садить)..и пока томатов было.. видимо не видимо... и соседям и друзьям и сами вволю...
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:47
а арбузик на пробу садила.. вырос сорт только дурцкий огонек.. но ни чего три штучки сняли.. а в этом году попробую... посадить те что Вы написали... мож вырастут..
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 613 Откуда: Новосибирск,м.Золотая нива
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 13:51
Я и с томатами также и со всем остальным,и тоже всем раздаём ттт.
Мы же как то жили без огорода,а огород - это больше хоби,интересен сам прцес,когда из ничего всё растёт1