Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 9:59
Мамочки с опытом подскажите стерилизатор/подогреватель еще долго нужен? А то у меня вчера сломался вот думаю покупать или уже нет? Пюрешки в нем милое дело подогревать
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 2206 В дневниках: 49 Откуда: Менделеева
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:47
ЕленД
Лен, у нас стерилизатор отдельно был (для авентовских бутылок)- долго пользовались, т.к. Джони долго не хотел от смеси отказываться- тут от детей зависит. Подогревали пюрехи и смесь всегда в микроволновке- знала на нашей микроволновке режим в 30 сек на определенной температуре. если смесь все же перегревали- то ледяная вода в помощь Я и йогурт сейчас грею, когда из холодильника
_________________ Живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берётся и куда деньги деваются
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:57
ЕленД
у нас не было, но мы мясные пюрешки не ели, только фруктовые, а их я не грею. Творожок ложу в теплую водичку или достаю заранее. А вот если смесью кормить, то тут другое дело.
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13495 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:00
ipodzem
у меня есть пароварка,надо инстр-ю почитать
Илончик
я тоже так делаю иногда,просто вода быстро остывает ,а там всегда нужная тем-ра
GalchonokK
у меня нет уже микроволновки стояла много лет без дела и я ее подарила,покупать снова не хочу
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 13:36
ЕленД
а зачем всегда нужная температура, я грею перед едой... я на будущее интересуюсь, когда Глебу "приданное" покупала, многие говорили, что нужен стерелизатор/подогреватель, но мне он так и не понадобился, т.к. стерелизовать было не чего, а подогревала водой
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Кристина М
микроволновку Лена строителям отдала, она уже рассказывала, а еще муж передачу смотрел, что вредно есть разогретую еду в микроволновке
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 6365 В дневниках: 2345 Откуда: Омск, мкрн. Кристалл
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 14:04
У нас недавно баталии словестные с братом мужа разыгрались по поводу излучений различных)) Он позорил меня, что я в микроволновке еду разогреваю, но сам при этом 25 часов в сутки у компа проводит, пользуется wi-fi
_________________ Меньше мучного, больше ночного!!!!