Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 1485 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 23:11
Alexis писал(а):
Natalek
а почему зеркальную дверку не хотите?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Natalek
в салоне красоты. кстати, я видела в туалете горизонтальные жалюзи вот так вместо дверцы. на урицкого 36
Не, зеркальная точно не пойдет.
И как смотрятся эти жалюзи в салоне? Просто я "в живую" не видела, только на картинках... Еще момент такой, у нас над унитазом не плитка, а крашеный ГВЛ водостойкий. А вырез точно так же сделан, там водонагреватель, счетчики, полочки ..
shreya, а можете картинку показать что за листы такие , или поподробней написать, интересно как это все выглядит. Про ротанговое полотно посмотрела, красиво. А у вас дверцы тоже под столешницу, она у вас из чего сделана?
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 0:16
да ладно вам! Вы знаете, сколько туристов каждый день едут в Брюссель специально посмотреть на писающего мальчика? Покупают шоколадные фигуры (довольно больших размеров.. конечно, не в полный рост, но бельгийский шоколад - это очень вкусно
А сами Брюссельцы очень любят этого мальчика (кстати, у них там неподалеку и писающая девочка есть, тоже прямо снаружи, в нише на стене дома - дискриминация не пройдет!) - так вот, мальчика к каждому важному событию по-разному одевают. Есть целый музей его одежек (например, в одежду спортивных команд или к приезду важных персон из разных стран в их национальную одежду). В общем, это очень популярная достопримечательность!
А вообще, картины в туалете смотрятся очень классно, зря вы так. Где еще размышлять о вечном?
вот тут вторая картинка - вообще произведение искусства (не волнуйтесь, красиво)
shreya
По-моему, это выход, нужно на семейном совете показать.
А про картину - то место, где предполагается её вешать - за спиной, как-то мальчик за спиной...
_________________ когда на планы денег нету, они становятся мечтой
На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 91848 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 13:29
Буквально на днях в "С новым домом" показывали ремонт в санузле , мне там идея очень приглянулась одна: имитация книжных полок не стене Честно говоря, не очень усекла, что это за материал (фотообои или типа аппликации), но по телевизору смотрелось очень интересно
А вообще, девушки, с таким удовольствием прочитала всю тему Мы пока в хрущевке, но когда-нибудь нас снесут и тогда я в эту тему уже приду за конкретными советами. А пока - просто наслаждаюсь!