ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.07 Сообщения: 2243 В дневниках: 46 Откуда: Omsk
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 19:25
Становись под чихи:
АПЧХИИИИИИ!!!! разбирайте девчачьи
АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!! а это мальчуковые
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! а это двойняшковые
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! ну если кто осмелится тройняшковые С новым всех домиком, пусть он будет самый плодовитый!!!!!
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 8:36
ТанюшкаТ
Спасибо за новый домик, хочется верить, что для всех он станет самым счастливым и плодовитым!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Karmen
Я сама не поняла, где она эти цены взяла , когда она мне стоимость озвучила, я ей говорю, что я знаю, что у вас девочка делала несколько недель назад и заплатила сумму практически вдвое меньше этой, она мне давай рассказывать, что с мая у них цены возросли вдвое, что не может такого быть, я говорю ей, а с полисом дешевле? Фролова грит, нет, полисы мы не берем,
Что-то у меня с лапароскопией все как-то неудачно складывается
Сегодня позвоню просто в регитсратуру, узнаю расценки
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 837 В дневниках: 2 Откуда: Омск, ул. Боифабрика
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 9:28
Девочки, всех с новым домиком!!!!!
Он станет для нас самым СЧАСТЛИВЫМ !!!!
Ловлю ЧИХИ двойняшек
STASYA83 в ЖД без разницы есть полюс или нет, цены одни, у меня его даже не спросили. Обязательно позвони к ним в регистратуру, уж там то точно назовут точную ст-ть диагностической Лск, и заодно узнай там если направление уже есть на Лск в ЖД и анализы к кому с ними можно подойти. У меня есть два тел ЖД 44-22-66, и 44-22-73 можно по ним попробовать позвонить, а там уже направят куда надо.
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13532 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:25
Ура у нас новый домик!
Таня спасибо за переживания за меня
я дома батоном валялась с понедельника вечера ,отравилась помидоркой не поверите всегда такие у бабок с рук мясистые покупаю,а тут вот так первый раз получилось...и главное что я больше ничего не ела...и как с вечера по- плохело мне так вот только сегодня и отпустило...вот такие дела,но сегодня уже все нормально правда ничего не ем боюсь...но я думаю скоро начну.....у меня отравления только в самом глубоком детстве были..........вот такие приключения были у меня..кошки такие радостные были что я дома с меня не слазили...