Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 471 В дневниках: 14 Откуда: Омск , Звездова
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 15:52
mamavkybe писал(а):
Вы не трогайте эти причинческие, они время от времени вылазят, окно само обновляется подождите минуты 3-4 и все загрузится, и все можно там увидеть, если уж СП разбираем, то зайти глянуть тему о сборах и раздач можно легко.
У меня открывается ТОЛЬКО главная страница , войти не даёт и раздел СП не открывает ни ч\з 3-4 минуты ни ч\ час
Позавчера часа в 3 ночи прорвалась , в заголовке темы сбор был ещё 19 , а как интересно сумму узнать к сдаче и наличие , орг по телефону недоступна
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 17:38
Туничка
я уже смирилась, что с такими полетами я точно в пролете останусь Даже если орг решила,ч то пока не наладят форум, не отправлять заказы, к концу "ремонта" (если он состоится) от наличия в нашем заказе будут рожки да ножки, а то и вообще ничего
Добавлено спустя 1 день 1 час 41 минуту 37 секунд:
девочки, я не поняла, тех работы окончены или еще нет? что-то типа грузится, но таааааак долго
Может быть у кого-то есть информация, не планируется ли раздача по СП "умные игрушки" (орг Ohara) и "аксессуары для оргтехники" или что-то в этом роде, точно не помню (и кто орг, к сожалению, забыла). Через неделю уезжаем в отпуск (собственно и заказывала то все для отпуска )...была уверена, что до отъезда получу, ума не приложу, что теперь делать... просить следить за СП просто некого, а за 3 недели хранения накапает о-го-го
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 18:51
Последние сообщения по сборам и раздачам
Скрытый текст:
Цитата:
СП13 ОЛ//С. Весна 2012 и все остал сезоны.
26.02.2012 в ЦУМЕ
СП2 Красивый лен
раздача 26.02 в РИО в часы работы центра
РАЗДАЧА СП32 InFi*Ni*ti.Коллекция ФЕВРАЛЯ + ПЛЯЖ.
26.02 в ПИРСе в течении дня с 11.30 до 18.00
РАЗДАЧА СП19 обувь Т*оtt*o,массаж коврики.
26 февраля в ПИРСе
РАЗДАЧА
СП2 Весна-осень, конверты, куртки, ветровки.
26.02 С 14.00 В ЦР АЛИСА ДОМ СОЮЗОВ
Раздача по СП11 Бэм*би склад игрушек
в воскресенье 26.02.12. в Доме Союзов с 11:30.
РАЗДАЧА СП3 Винтик и Шпунтик!
27.02. в Доме союзов в часы работы центра
СП9 M*P*m*o*d*a.
СБОР 26 и 27 февраля (воскресенье, понедельник)
Центр услуг "Модники"- ЦУМ
(бесплатно - в основной день сбора, в другие дни - по тарифам ЦУМа).
Карта СБ (реквизиты в теме)
Раздача по СП3 Ветамода
в понедельник, 27 февраля, в Доме Союзов в течении дня бесплатно для УЗ, далее по тарифам центра!
Сбор 28 февраля по СП8 Сумки и зонты из Италии
в РиО
18 Детский Мир__РАЗДАЧА 27/02 лат.ники, 28/02 русск. ники
РАЗДАЧА В ЦРП КАЗАЧЬЯ СЛОБОДА
27/02 латинские ники и ники начинающиеся на символы.
28/02 русские ники.
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 471 В дневниках: 14 Откуда: Омск , Звездова
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 22:43
кисеночка
Орг по " Умным игрушкам " - Марусина мама
Здесь у неё ник - Eugenie
Поищите её по пользователям п лс напишите
Её сообщение в этой теме вроде бы на 6 странице
Спасибо за отклик...час от часу не легче, я еще и название СП, оказывается, не помню. То, что орг Ohara - это точно. Игры и головоломки, тогда, что-ли Когда же уже сайт вылечат и так перед отпуском голова кругом, не знаешь за что хвататься, а тут еще эта беда