Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Интересные цены в Барнауле
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:42     Ответить с цитатой

ovd-87

Я уже две недели каждую ночь рожать собираюсь, притом боль разная постоянно, и уже расстраиваюсь утром, что все проходит.

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 11:57     Ответить с цитатой

Мне кажется потуги точно не пропустишь. Ощущения как в туалет по-большому хочешь и контролировать не можешь, самопроизвольно тужишься. :oops:

ovd-87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:28     Ответить с цитатой

freedom0284 писал(а):
ovd-87

Я уже две недели каждую ночь рожать собираюсь, притом боль разная постоянно, и уже расстраиваюсь утром, что все проходит.

А бастрее-то и хочется и колется! Мне последние дни совсем тяжко ночи переносить! Уж свершилось бы скорее! Переворачиваться вобще не могу, сначала встаю на ноги и ложусь заново как нужно, а перед этим через коленки переварачивалась(вставала на коленки и ложилась сново на другой бок :lol: ) спать вроде охото а бока быстро болеть начинают- отлеживаются, а про спину вобще другая история! Сначала встанеш, расправишся ,постоиш и тогда можно и в тувалет сходить, хоть костылек рядом держи или на карачиках ползи! :lol: больно- ужасно, пока расходишся.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 13:36     Ответить с цитатой

ovd-87
Мои тренировочные были такими, что спать не могла, просыпалась от них...так что у всех по разному))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 13:36     Ответить с цитатой

ovd-87, у меня боли были при первых родах, как раз как при месячных, живот и спина болели (при мес. всегда больше болела спина). Т.е. началось все с ноющей боли, часа два походила нормально, а потом сразу воды отошли и началось...схватки через каждые 2 минуты (ну тут уж точно не перепутаешь).

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Отиха
а не чувствовала потуг... но они ведь были... но я вообще никаких ощущений не чувствовала... просто раскрытие произошло и мы стали вытуживать и на потугах я вообще ничего не чувствовала - ни боли от схваток, ни потуг.... только горячо "там" и каменеющий живот... и все.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

А еще я сегодня в связи с ремонтом разобрала детские вещи, которые лежали у нас в коробоках под кроватью.. Выкинула большую часть :eek: Но я как посмотрела на ползуночки, в которые Сема носил месяцев до 3...какие же они маленькие. В месяц он в них тонул просто... Интересно так. Снова родить, снова маленький сыночек)) и большой сыночек рядом. Прелесть. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 13:52     Ответить с цитатой

-Sane4ka- писал(а):

а не чувствовала потуг... но они ведь были... но я вообще никаких ощущений не чувствовала... просто раскрытие произошло и мы стали вытуживать и на потугах я вообще ничего не чувствовала - ни боли от схваток, ни потуг.... только горячо "там" и каменеющий живот... и все.

вам несказанно повезло :-) у меня схватки сразу стали с промежутком 10 мин, с 11 утра, к обеду просто усилились с тем же интервалом, я думала что дождалась треников т.к до этого ничего подобного не было - ощущения как тонус только сильнее и сильнее ....а вот когда отошли воды - началось все самое интересное :-)
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 13:55     Ответить с цитатой

Argentin
Не-не... схватки-то были...болючими очень. И треники были дня 3 очень болючими... А вот когда уже раскрытие полное, то все ощущения прекратились.. Наоборот не повезло))) Потуги надо бы чувствовать. Я деражала руку на животе и тужилась когда схватка.
⮝ наверх ⮝

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:04     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Нам на курсах говорили что так бывает :)
А у меня период потуг был около часа и такие непередаваемые ощущения, когда ВСЁ чувствуешь, что я вам даже чуток по-хорошему позавидовала ;) Я то настраивалась родить за несколько потуг как многие девочки....а они начались, врач придет глянет, говорит ну ты тут еще полежи, потужься))) а мне одной то страшно было, думаю а ну как рожу тут одна! :lol:
⮝ наверх ⮝

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Argentin, вот-вот и у меня так же потуги около часа, пока эпизиотомию не сделали, после этого доча сразу вылетела.

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Korona писал(а):
Argentin, вот-вот и у меня так же потуги около часа, пока эпизиотомию не сделали, после этого доча сразу вылетела.

А что это такое? :eek:

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Отиха
надрез промежности

Светанция
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:59     Ответить с цитатой

-Sane4ka-
Я тоже потуг не чувствовала, мне сказали пора рожать, я и старалась.
А я 9 дней лежала на дородовой во 2-ом (т.к. таз узкий и не знали кесарить или самой рожать), его уже должны были через дня 2 на помывку закрыть, а я все не рожаю.Я замучила докторицу своими мнимыми признаками родов.Никаких тренировочных схваток у меня не было, но я к каждому движению в животе приписывала вот-вот ОНО наступает,ан нет. Суббота (из-за какого-то праздника) была рабочая- был обход.Меня спрашивают когда собираешься рожать.А я уже про себя думала, что буду всегда беременной ходить.Пошла с горя поспать.Уже задремала,как просыпаюсь от взрыва.Я даже не поняла где это так бабахнуло.Чувствую что-то тепленькое-воды.Я вылетаю из палаты , а еще обход даже не закончился.Врач по-моему больше чем я радовалась, что началось.Схватки у меня почему-то сразу с интервалом в 3 мин были, я ели дотащилась в родовую.Вообщем схватки и роды 4,5 часа были.Вот так вот я разродилась я со своим узким тазом-хотя все кому не лень говорили что кесарить будут.
А еще я ни капли не пожалела что вялилась на дородовой, для меня под конец это дом родной стал.Мы с девчонками в роды провожали счастливиц, потом в окно маячили, они отзванивались рассказывали все подробности, в коридор лялек выносили и в окно показывали(будто мы что-то там видели :lol: ).Так что когда мне посчастливилось туда отправиться я уже все знала!
Извиняюсь что расписалась тут, но может это кому-нибудь пригодится кто не хочет заранее ложиться в роддом :oops:

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Светлана 83
Первый раз конечно ничего не знаешь, полежать полезно. Но в 3-й раз лучше дома дождаться, если конечно Б протекает хорошо.

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Отиха
Дома тоже страшновато, Я в первую беременность в роддом приехала на осмотр, а у меня раскрытие на 8 пальцев,как врач сказал сейчас рожать пойдем, так муж чуть в обморок не упал. Через сорок минут и родила. Схватки ощутимые только в роддоме и появились, а так просто живот ныл немного. Еще помню так неохота было вставать и ехать в этот день в роддом, в теплой постельке так хорошо было спать, уже потом с ужасом осознала что бы было если потуги дома начались :eek:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 295 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 298, 299, 300  След.

Перейти: