Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я уже две недели каждую ночь рожать собираюсь, притом боль разная постоянно, и уже расстраиваюсь утром, что все проходит.
А бастрее-то и хочется и колется! Мне последние дни совсем тяжко ночи переносить! Уж свершилось бы скорее! Переворачиваться вобще не могу, сначала встаю на ноги и ложусь заново как нужно, а перед этим через коленки переварачивалась(вставала на коленки и ложилась сново на другой бок ) спать вроде охото а бока быстро болеть начинают- отлеживаются, а про спину вобще другая история! Сначала встанеш, расправишся ,постоиш и тогда можно и в тувалет сходить, хоть костылек рядом держи или на карачиках ползи! больно- ужасно, пока расходишся.....
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 5660 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 13:36
ovd-87, у меня боли были при первых родах, как раз как при месячных, живот и спина болели (при мес. всегда больше болела спина). Т.е. началось все с ноющей боли, часа два походила нормально, а потом сразу воды отошли и началось...схватки через каждые 2 минуты (ну тут уж точно не перепутаешь).
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 13:44
Отиха
а не чувствовала потуг... но они ведь были... но я вообще никаких ощущений не чувствовала... просто раскрытие произошло и мы стали вытуживать и на потугах я вообще ничего не чувствовала - ни боли от схваток, ни потуг.... только горячо "там" и каменеющий живот... и все.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А еще я сегодня в связи с ремонтом разобрала детские вещи, которые лежали у нас в коробоках под кроватью.. Выкинула большую часть Но я как посмотрела на ползуночки, в которые Сема носил месяцев до 3...какие же они маленькие. В месяц он в них тонул просто... Интересно так. Снова родить, снова маленький сыночек)) и большой сыночек рядом. Прелесть.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 13:52
-Sane4ka- писал(а):
а не чувствовала потуг... но они ведь были... но я вообще никаких ощущений не чувствовала... просто раскрытие произошло и мы стали вытуживать и на потугах я вообще ничего не чувствовала - ни боли от схваток, ни потуг.... только горячо "там" и каменеющий живот... и все.
вам несказанно повезло у меня схватки сразу стали с промежутком 10 мин, с 11 утра, к обеду просто усилились с тем же интервалом, я думала что дождалась треников т.к до этого ничего подобного не было - ощущения как тонус только сильнее и сильнее ....а вот когда отошли воды - началось все самое интересное
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 13:55
Argentin
Не-не... схватки-то были...болючими очень. И треники были дня 3 очень болючими... А вот когда уже раскрытие полное, то все ощущения прекратились.. Наоборот не повезло))) Потуги надо бы чувствовать. Я деражала руку на животе и тужилась когда схватка.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 14:04
-Sane4ka-
Нам на курсах говорили что так бывает
А у меня период потуг был около часа и такие непередаваемые ощущения, когда ВСЁ чувствуешь, что я вам даже чуток по-хорошему позавидовала Я то настраивалась родить за несколько потуг как многие девочки....а они начались, врач придет глянет, говорит ну ты тут еще полежи, потужься))) а мне одной то страшно было, думаю а ну как рожу тут одна!
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 18:59
-Sane4ka-
Я тоже потуг не чувствовала, мне сказали пора рожать, я и старалась.
А я 9 дней лежала на дородовой во 2-ом (т.к. таз узкий и не знали кесарить или самой рожать), его уже должны были через дня 2 на помывку закрыть, а я все не рожаю.Я замучила докторицу своими мнимыми признаками родов.Никаких тренировочных схваток у меня не было, но я к каждому движению в животе приписывала вот-вот ОНО наступает,ан нет. Суббота (из-за какого-то праздника) была рабочая- был обход.Меня спрашивают когда собираешься рожать.А я уже про себя думала, что буду всегда беременной ходить.Пошла с горя поспать.Уже задремала,как просыпаюсь от взрыва.Я даже не поняла где это так бабахнуло.Чувствую что-то тепленькое-воды.Я вылетаю из палаты , а еще обход даже не закончился.Врач по-моему больше чем я радовалась, что началось.Схватки у меня почему-то сразу с интервалом в 3 мин были, я ели дотащилась в родовую.Вообщем схватки и роды 4,5 часа были.Вот так вот я разродилась я со своим узким тазом-хотя все кому не лень говорили что кесарить будут.
А еще я ни капли не пожалела что вялилась на дородовой, для меня под конец это дом родной стал.Мы с девчонками в роды провожали счастливиц, потом в окно маячили, они отзванивались рассказывали все подробности, в коридор лялек выносили и в окно показывали(будто мы что-то там видели ).Так что когда мне посчастливилось туда отправиться я уже все знала!
Извиняюсь что расписалась тут, но может это кому-нибудь пригодится кто не хочет заранее ложиться в роддом
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 8:51
Отиха
Дома тоже страшновато, Я в первую беременность в роддом приехала на осмотр, а у меня раскрытие на 8 пальцев,как врач сказал сейчас рожать пойдем, так муж чуть в обморок не упал. Через сорок минут и родила. Схватки ощутимые только в роддоме и появились, а так просто живот ныл немного. Еще помню так неохота было вставать и ехать в этот день в роддом, в теплой постельке так хорошо было спать, уже потом с ужасом осознала что бы было если потуги дома начались