Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Худеем на подсчете ккал -3
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Hellen 77
Ёжинька
ликас
Привет! Присоединяйтесь к нам, если будет вопросы, а читать всё написанное ранее - лень, задавайте!
А ещё не забудьте, что нас интересуют ваши исходящие данные (см. 1пост) и к какому результату стремитесь :aga-aga: Если нет секретов, то можете прикрепить своё фото ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ликас
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Anna Iost
Привет! У меня на сегодня вес 79кг (ОТ-92см, ОБ-110см.) рост-166см..Хочу в июле 55(мечта).Начала считать ,но думаю надо идти в спорт-подключить физ.нагрузки (бассейн и т.д). Вот сижу собираю силу воли,чтобы встать с дивана и поехать поплавать хотя бы. А мой коридор каллорийности-1200Кк.

Последний раз редактировалось: ликас (Ср Мар 07, 2012 14:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 15:00     Ответить с цитатой

ликас
А не маловато 55 кг при росте 166см?
У меня рост 158см и вес 54кг (начинала с 70 с копейками и минимум был 51,5кг). Сейчас набрала и бывает дохожу до 55кг, но тогда сразу живот появляется, а новый гардероб не позволяет. При 52-53кг - всё замечательно!
⮝ наверх ⮝

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:03     Ответить с цитатой

Девчонки, привет! Я тоже очень хочу к вам в кампанию! :-) Сейчас вес 84,5 со всей одеждой (на работе взвешиваюсь, долго и неудобно всё с себя снимать) при росте 170 см. :-( Я как-то худела при подсчёте калорий, лет 5 назад, очень эффективно было. За неделю почти 5 кило, но я сильно в калориях себя урезала - питалась в основном хртексом (овощами), а в обед - мясо+хортекс. Но это слишком экстремально. Я мечтаю о 70 кг.

Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд:

то есть где-то по 6 кило в месяц сбрасывать

ликас

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Anna Iost
55 кг-это ж мечта.!!!! Хотя б 60 кг. :-
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Маргарита
А каким образом вы калории считали (и собираетесь) считать теперь? :-)

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 20:10     Ответить с цитатой

Anna Iost писал(а):
ликас
А не маловато 55 кг при росте 166см?
У меня рост 158см и вес 54кг (начинала с 70 с копейками и минимум был 51,5кг). Сейчас набрала и бывает дохожу до 55кг, но тогда сразу живот появляется, а новый гардероб не позволяет. При 52-53кг - всё замечательно!

Ну, опять же какое телосложение. Я полистала Ковалькова, которого девочки читают. Говорит у меня талия на 10 см больше, чем положено :-( . А я тоже ведь 55 кг, при росте 164...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Маргарита
Ой, :o а это не слишком резкий сброс веса? извините, "обвисаний" не случится?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:41     Ответить с цитатой

А я Селедки под шубой наделала... Э-э-х... :aga-aga:

АлёнаР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 12:27     Ответить с цитатой

всем привет!
сейчас сделаю новую устрашающую линеечку и снова присоединюсь
:beg_finish:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Привет!
Ем блины, сегодня последний день!
Зато стала заниматься почти каждый день, в выхи по утрам (сына пытаемся приучить делать зарядку по утрам), в будни буд после работы "зарядку" делать :haha:
На весы не встаю :oops:

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь постится?
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
Мы планируем, не знаю получится ли :oops:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена писал(а):
Девочки, а кто-нибудь постится?

В моей семье отказаться от традиционного питания попробывать можем только мы с дочкой, т.к. я пытаюсь вес держать, а она мясо ест очень редко. Но папа нас не поймёт :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Anna Iost
:lol: у нас наоборот, мне сложно ограничивать себя, мужу проще оказалось :haha:
сегодня ходили в сосновый бор на масленицу, так там шашлыки кругом жарят, сын "Мама, а можно мне тоже шашлык поесть?" У меня аж слеза навернулась, пообещала на след. выхи сделать шашлык :aga-aga: Не факт, что сделаем, а вдруг? К тому же ДР у него 7 числа, может и приурочим, 7 его ДР отметим в развлекательном центре, а 8 шашлык сделаем (исключительно для него) :oops:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Олеся82
Ребенок должен есть мясо :aga-aga: У меня есть приятельница - матушка, её муж - закончил духовную семинарию и сейчас служит в церкви под Питером. Лет 10 назад во время поста мы ездили на конкурс в Москву и она нам сказала, что детям, больным и странствующим разрешается не соблюдать строгий пост.
Иногда очень забавно смотреть как люди, выросшие в странное время безверия, начинают рассуждать на церковные темы, а ещё веселее наблюдать. как наедаются, а потом мучаются :lol: Среди моих знакомых есть те, кто соблюдают пост, но это либо люди глубоко верующие, либо делающие это для здоровья. Ведь если делать всё правильно, то питание во время поста очень хорошо для организма - очищение от всяких вредностей :aga-aga:
Как сказала моя знакомая: "Пост - хорошо для организма, но дорого для кошелька."
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 8 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: