Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Инвестиционный клуб
женский

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Инвестиционный клуб Ответить с цитатой

Формучанки, подскажите слышали ли вы о так называемом инвестиционном женском клубе? Есть ли у нас в Новосибирске? Есть ли есть, какие условия вступления и сколько человек в составе? Если нет, хотели ли вы организовать такой клуб?
Навеяно книгой "Деньги женщинам на пользу" Бодо Шефера.
Знаю есть такие клубы, но про наш город не слышала.
:love_sibmama:

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Yellow888
в чем его смысл?

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:55     Ответить с цитатой

Основная цель научиться правильно инвестировать деньги. Участницы женского инвестиционного клуба вкладывают свои средства в проекты и бизнес.

Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2011 10:13     Ответить с цитатой

Yellow888
а интересная мысль..=)) был бы у меня капитал... сама планирую только открываться.. деньги нужны... а с банками порой бывают проблемы... вот думаю на крайний случай обращаться к инвесторам...
а вот женский.. достаточно. интересно.. тут же еще и подразумевается обучение?

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Идея интересная, я не слышала о таком;)
Я с удовольствием поучаствую;)
А побольше можете рассказать? Или ммылки на аналогичные скинуть, а то что-то интернет ничего особо стоящего не выдал;(
Надо книгу почитать;) Люблю этого автора, но до данного произведения еще не добралась;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TebiaFilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 21:01     Ответить с цитатой

еще есть у Ким Кийосаки похожая книга.
Поскольку не слышала о наличии у нас такого клуба, то организовать его - будет хорошая идея! :) присоединюсь с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

Зелёновая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Я тоже присоединяюсь! Идея нравится, вот как бы это еще и воплотить!
Нужен офис, где бы все могли собираться и общаться, приглашать посторонних для обучения нас =) Нужно договариваться с многими людьми )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Зелёновая
Может как-нибудь соберёмся?
⮝ наверх ⮝

kanty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 0:39    Заголовок сообщения: Клуб "ЛЕДИ-ИНВЕСТОР" Ответить с цитатой

Зелёновая писал(а):
Я тоже присоединяюсь! Идея нравится, вот как бы это еще и воплотить!
Нужен офис, где бы все могли собираться и общаться, приглашать посторонних для обучения нас =) Нужно договариваться с многими людьми )

Дорогие мои, мы же с вами в Интернет, здесь нет ограничений ни по времени ни по расстояниям! Какие офисы, зачем? Сейчас можно встретиться и поговорить не выходя из дома. Для этого существует масса сервисов от конференц-комнат в Интернет до Skype.

А идея замечательная! :ok:

КАК НАЗОВЕМ ЖЕНСКИЙ КЛУБ ИНВЕСТОРОВ?

-------------
PS: Если нужно подскажу, как установить Скайп, как организовать через него конференцию (до 24 человек - голосом, до 300 чел. - в общий чат для переписки).

Найти бесплатную конференц-комнату человек на 500 тоже не проблема. И приглашать туда кого захотите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 14:23     Ответить с цитатой

5ballov Замечательная идея! Я тоже с вами. :cool:

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 16:08     Ответить с цитатой

kanty
я например, хочу видеть человека и его глаза, его реакцию на мои слова-мне это важно. ;)
А как иначе, а конференц колл уже потом, когда будем знакомы друг с другом.А за предложение спасибо! ;) :give_heart:
А как назвать надо подумать.
Для начала нужно найти человека кто бы нас организовал и помог разобраться в базовых понятиях инвестиций
⮝ наверх ⮝

kanty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:06    Заголовок сообщения: RE: Для начала нужно ... Ответить с цитатой

Код:
Yellow888: Для начала нужно найти человека, что бы ...помог разобраться в базовых понятиях инвестиций.

Немного разобраться в базовых понятиях инвестиций поможет курс "Ключ к Вашей Свободе!". Об инвестициях и бизнесе в Интернет. (Ссылку на бесплатную подписку могу отправить в личку.) Здесь даны не только базовые понятия, но и задания с конкретными практическими шагами, которые следует выполнить, чтобы начать инвестировать через Интернет.
:)

Последний раз редактировалось: kanty (Чт Апр 05, 2012 12:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 1:22     Ответить с цитатой

kanty
мне тоже ссылочку пожалста ;)

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:48     Ответить с цитатой

kanty
киньте :-)
⮝ наверх ⮝

Ириска NS

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Очень интересная идея!!!Главное, чтобы желание не пропало ;)
kanty и мне ссылку, если можно :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: