Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
А вы читаете/пишите в болталках ровесников?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Участвуете в болталках ровесников?
Да, зарегистрирована, все читаю, всегда стараюсь ответить.
37%
 37%  [ 56 ]
Да, зарегистрирована, читаю регулярно, но не пишу почти никогда.
16%
 16%  [ 25 ]
Зарегистрировалась, но не читаю и не пишу(причины можно в теме написать).
14%
 14%  [ 22 ]
Не регистрировалась, но читаю частенько.
9%
 9%  [ 14 ]
Участвую активно в нескольких топиках.
8%
 8%  [ 13 ]
Только болталки и читаю, больше ничего на форуме не знаю.
0%
 0%  [ 0 ]
А что это такое?
13%
 13%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 150

Автор Сообщение
Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 2:34    Заголовок сообщения: А вы читаете/пишите в болталках ровесников? Ответить с цитатой

Стало интересно - какая часть сообщества Форум сайта "Сибмама" знает и общается в болтушках ровесников (раздел форума Наши малыши).
Если не читаете болтушки, то причины можно указать в теме(а то вариантов ответа уже много набралось). :-)
P.S. "Зарегистрировалась" - имеется в виду "прописалась на первой страничке" :D

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 3:05     Ответить с цитатой

Так как детки разного возраста мне подходят три болтушки - про подростков где, читаю иногда, отвечаю еще реже, но там и не очень активно общаются. Мои родные болтушки - это ровесники сына, там мы и общаемся и так уже встречаемся, вот только пишем теперь мало, многие на работу повыходили, да и лето сейчас, зимой должно поактивнее общение пойти. А вот с младшей дочей как-то не выходит в ровесниках общаться, там мамочки такие активные и такой поток информации идет, у меня просто нет столько времени, все перечитывать и включаться в общий диалог. Пытаюсь иногда, но пока не выходит :aga-aga: . Не знаю я как голосовать, мне ни один пункт не подходит. Точнее подходит, но не один :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 3:33     Ответить с цитатой

вот пока не прочитаю, прямо спать не лягу. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 7:16     Ответить с цитатой

Ответила 1й вариант, как счас есть. Однако давно замечаю, что времени на это уходит вагон, а мне есть куда его еще потратить. Поэтому буду стараться читать болтушку, только если совсем делать будет нечего. Или вот ночью, когда дочу укачиваю.
⮝ наверх ⮝

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 10:27     Ответить с цитатой

Может, стоит какой-нибудь промежуточный вариант между первым и вторым добавить? А то "все читаю, на все отвечаю" - слишком сильно, может, что-то вроде "читаю, когда выдается свободное время, иногда пишу".
Я лично могу несколько дней туда не ходить, когда некогда, а потом читать неделю подряд, писать...когда 1 реплику в день, когда 10. Как это считать?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 11:26     Ответить с цитатой

читаю не все, но просматриваю. отвечаю редко.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Виталия
я бы ответила - 5 вариант. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Стасенька
да, не подумала... Теперь уже не исправить опрос. Думаю - Вам ближе второй вариант все таки. :eek:

Иришко
Академик
Академик

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 10596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 14:58     Ответить с цитатой

мой день начинается с приветствия в болтушке и прочтения всего, что написали в моё отсутствие. Без этого и день не задаётся... :aga-aga: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 16:19     Ответить с цитатой

Очень долгое время у меня было так же, как у Гилеты :D , но сейчас времени не хватает катастрофически, поэтому только читаю (страничка всегда открыта, я ее периодически обновляю), пишу не часто, если затрагивается какая-то интересная тема

Натаhа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 16:23     Ответить с цитатой

Зарегистрирована, читаю, пишу редко, т.к. не успеваю, а потом становится уже неактуально :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 17:08     Ответить с цитатой

В четырехлетках читаю-пишу, а с годовастиками - мне кажется нереально успеть все прочитать и поучаствовать в топике - такая большая активность :-) .
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 15:36     Ответить с цитатой

А где вариант - знаю что такое, но не регистрировалась и не читаю. Нет времени и желания :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 1:41     Ответить с цитатой

Simfonia
такой вариант тоже пропустила :aga-aga: По смыслу последний наиболее подходит - мне так кажется. :D

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 12:52     Ответить с цитатой

Когда залогинилась на СМ-общалась только в болтушках больше года, потом стала везде ходить, сейчас хожу везде, кроме болтушки, хотя по-моему я там еще зарегистрирована :-) Причина..хз.. скучно стало..
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 10:54     Ответить с цитатой

я и в болтушках и в других темах успеваю поболтать :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: