Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
В какой стране (городе) мечтаете встретить Новый год?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 23:47    Заголовок сообщения: В какой стране (городе) мечтаете встретить Новый год? Ответить с цитатой

Франция... Романтичный Париж? Модная Италия.... Сейшелы? а, может, Сингапур, Малайзия? Или модный нынче Вьетнам? Горнолыжная Андорра? Фешенебельный Куршавель? Опасный Тайланд? Или на ямайке, например, в красной майке??? Какие фантазии, мечты у Вас? Я хочу оказаться в рождественской Праге... :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 0:07    Заголовок сообщения: Re: В какой стране (городе) мечтаете встретить Новый год? Ответить с цитатой

iren писал(а):
Я хочу оказаться в рождественской Праге... :roll:

Прага это вообще моя любоФь :oops:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 13:26     Ответить с цитатой

А почему Таиланд опасный-то? Хочу! Слоны по улицам, обезьяны скачут. Теплотищщща, распродажи, трансвеститы (шучу).
Или в Гоа.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 13:32     Ответить с цитатой

У меня муж мечтает попасть на НГ в Прагу, и я присоединилась к нему... Так что, я голосую за Прагу. :D

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 13:40     Ответить с цитатой

Сам НГ, 31 декабря я хочу встретить дома. А вот в Праге, Париже или даже в Питере числа с 25 декабря побывать. А потом домой НГ встречать:-)

⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 13:50     Ответить с цитатой

А я хочу в Финляндию , где-то там, говорят, родина деда Мороза, на горках с детями покататься, на оленях..
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 14:54     Ответить с цитатой

Кстати, о Праге, на НГ там слякотно, как в Питере, Москве.

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 16:04     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Кстати, о Праге, на НГ там слякотно, как в Питере, Москве.

Тут главное не погода, а настроение, атмосфера... слякотно и в Новосибирске бывает (но очень-очень редко), ИМХО :oops:

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 16:19     Ответить с цитатой

Тайланд я назвала опасным просто так.. В связи с трагичными событиями того года... лично для меня было шоком, когда показывали придурков из России, купающихся и пьющих, конечно же, ПИВО в то время, когда во всем мире была такая трагедия, люди потеряли близких... кругом несчастье, а им все равно.. :twisted: идиоты!!!! :evil:
тпкой позор...фу!
Но, на вкус и цвет.. :?
Питер, Москва и... Прага схожи могут быть только погодой..В Праге все иначе :o Тем более в канун НГ! Там настоящая сказка!
В Париже тоже хорошо. Но, меня почему-то Париж не так впечатлил... :cry:
Гоа?! Экзотика. Хорошо. Океан. Прекрасно. Но.. за пределы отеля.. лучше не выходить.. Хлеще, чем на Бали.. :shock: говорят.Может, вам, кто любит экзотику, и уже объехал всю Европу, стоит во Вьетнам? Там вот круто! Или на мадагаскар? Сказочно красиво... :lol:
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 17:47     Ответить с цитатой

А мы на новый год собираемся на мальдивы... 8-) Хотели поехать на Панаму, но с масей уж очень далеко лететь, поэтому решили мальдивы...

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 18:04     Ответить с цитатой

Я хочу туда, где тепло... :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 19:41     Ответить с цитатой

А те, кто ходят под нами кверх ногами сидят, наверное, и мечтают: " Как здорово было бы встретить новой год в сибири... xmasгде много-много снега, мороз, и елки-елки-елки..." southpark

А так я бы с удовольствием встретила новый год в Нью-Йорке почему-то :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 20:01     Ответить с цитатой

я встречала Новый год в Риме..а католическое рождество отмечала в Париже:-)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 20:15     Ответить с цитатой

Marika писал(а):
А мы на новый год собираемся на мальдивы... 8-) Хотели поехать на Панаму, но с масей уж очень далеко лететь, поэтому решили мальдивы...

Извините, на Мальдивы есть прямой рейс из Новосибирска? И сколько лететь?

⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 20:41     Ответить с цитатой

А мы летим через Москву. Вообще, мы в середине декабря возвращаемся снова в Москву, и полетим уже оттуда! 8-)
Но, на сколько я знаю, рейса из новосибирска вроде бы нет... Если нужно, я могу сказать стоимость из Москвы

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: