Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
выпадают волосы!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюшица
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 15:44     Ответить с цитатой

у меня волосы оочень сильно сыпаться стали где-то в 4-6 дитчих месяцев, да так, что просто пол невозможно было мыть - все было усыпано волосами! через время появились даже залысины (настолько редкими стали волосы по бокам у лба, что просвечивала кожа. я вычитала, что это гормональное.
помог шампунь Vichy dercos с красной этикеткой - советовал его кто-то тут на форуме. эффект очень быстро наступил. сначала прекратилось выпадение, затем наали отростать волосики :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arktika
Академик
Академик

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Девочки, а если они мало того что выпадают, так еще и структуру поменяли , стали волной расти на затылке? мой парикмахер говорит что есть риск стать кудрявой, но она второй раз такое видит. причем после первого ребенка таких изменений не было, было так у кого нибудь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кащеева Олеся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 20:39     Ответить с цитатой

У пеня посыпались волосы когда ребенку было 5 месяцев и у всех моих знакомых примерно в это же время. Когда я мыла голову забивалась раковина, когда я их расчесывала была полная расческа волос. Некоторую часть волос вырвал ребенок. Прекратилось все это когда ребенку было около года, теперь обрастаю.
⮝ наверх ⮝

Лисса23
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:50     Ответить с цитатой

У меня была такая же проблема, ребенку было 2,5 месяца и начали очень сильно лезть волосы, они и в ванне и по всей квартире голову мыла со слезами, парикмахер даже испугалась.Решила подстричь волосы, а то как сосульки висели.Попробовала лечить репейным маслом,делала маски с медом и хлебом, все это через пакет бежит, ходила липкая, еще и деть как всегда не вовремя плачет, так и она в меду вся была.Купила Алерану шампунь и бальзам, мыла целый месяц - эффекта ноль.Муж говорил, что я по квартире прохожу, а за мной как солома волосы падают.Мама притащила уже от безысходности мне сыворотку фаберлик против выпадения волос и о, боже, после мытья у меня только 7 волосинок выпало, вымазала на себя 3 бутылька, потом решила для роста этой же фирмы попробовать, теперь у меня на голове волосы такой же длины как у ребенка моего, растет пушок, выпадывают как до беременности, хоть человеком себя почувствовала.Понятно, что такорй как раньше шевелюры нет, но хотя бы не лезут.До Виши не успела дойти, хотя у меня это была последняя надежда. в общем каждому свое, обошлась более дешевым способом
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 21:11     Ответить с цитатой

О, Боже!!! мне страшно :-( :-( :-(
что меня ждет.. если я сейчас уже плачу от того что волос в два раза меньше на голове, то что же будет после родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

⮝ наверх ⮝

Kissyou
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 21:50     Ответить с цитатой

Выпадение волос после родов это нормально, тк гормональный фон меняется после беременности, нужно только перетерпеть этот период.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Kissyou писал(а):
Выпадение волос после родов это нормально, тк гормональный фон меняется после беременности, нужно только перетерпеть этот период.
:aga-aga:

А терпеть сколько - подсказать можете? :haha: Мы вот уже скоро год, как кормимся, а волосы до сих пор валятся страшно, муж иногда тревожно интересуется: все ли у меня в порядке со здоровьем?

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Alena-NSK
я слышала (в программе Е.Малышевой "Жить здорово") говорили, что в норме воосы перестают выпадать через полгода после родов. У меня аметно меньше стали выпадать как раз через 6,5 мес где-то. Может вам как-то полечить их? Или к врачу? какому только?
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:47     Ответить с цитатой

У меня сыпятся и сыпятся :-( Я уже и витамины пью, и шампунь поменяла. Весь пол усыпан, вся постель. Наверное так и будет пока кормить не перестану :-(
⮝ наверх ⮝

Alena-NSK
milky mom 2012
milky mom 2012

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Alena-NSK
Или к врачу? какому только?

Вот и я не знаю: к какому... :-( У кого не спрашивала, говорят, что дело в ГВ, мол, закончите, и все наладится.

ларюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 11:18     Ответить с цитатой

Александра К.
Уже тоже всё перепробовала ,а эффекта НОЛЬ :aga-aga: помню со старшей тоже лезли клоками(особенно при мытье и расчесывании),а вот когда перестали сыпаться не могу вспомнить,видимо только тогда,когда забеременела вторым :oops: придется подумать о третьем :haha:

Natasha K
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:58     Ответить с цитатой

После 4-чх месяцев после родов сыпались жутко. А после 6,5 перестали и сейчас новые растут, прямо ежик из под волос торчит.
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 0:02     Ответить с цитатой

Во время беременности были такие хорошие волосы, прямо радостно было. А месяца в 3 ребеночьих начали сыпаться, везде мои волосы :eek: Вот сейчас уже 5,5 стало немного лучше но все равно сыпятся. Интересно а это както связано с ростом волос у Ре??

mari23
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 9:21     Ответить с цитатой

У меня сильно стали выподать волосы, после того как я год прокормила грудью. Видимо витаминов хватать не стало :-(
⮝ наверх ⮝

Junelike
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 231
Карта № 004235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 9:00     Ответить с цитатой

У меня ОЧЕНЬ сильно выпадают, но именно после полугода ребенка начинают. С обеими дочками одинаково. И потом до окончания ГВ, не прекращаются. Хотя пью витамины и как только начинают выпадать делаю короткие стрижки, чтобы полегче было. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: