Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Джонсонс беби масло
Отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Augusta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Gilraen писал(а):
Да ладно бы у ребенка реакция - я сама чесаться начала через 5 минут после применения этого масла! Хорошо, что на себе опробовала, а не на доче. А ведь лет несколько назад я им пользовалась и была страшно довольна, и все хорошо было....что-то в нем не так стало :mad:

Вот-вот, у меня тоже на него аллергия.
Кожу на руках аж щипало, и покраснела. С тех пор - ненене, не прикасаюсь к их продукции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша_Лапуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:56     Ответить с цитатой

и у нас аллергия на джонсон была, вообще гадость редкостная.....
Сейчас пользуемся натуральным персиковым маслом или специальными кремами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:35     Ответить с цитатой

у дочи тоже на масло аллергия была да и у меня---сушит ужастно......я один раз купила и все

kozheranka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 0:09     Ответить с цитатой

Да согласна масло кака.
⮝ наверх ⮝

OLIK2010
Студент
Студент

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Делали с этим маслом массаж, сразу появилась аллергия.
⮝ наверх ⮝

MitRICH
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
а что хорошего вы хотите из нефти? :eek:

Полностью поддерживаю!!!!
⮝ наверх ⮝

Лёвкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Наша массажистка как увидела Джонсонс Бэби, так сразу предложила обычный вазелин :lol:
⮝ наверх ⮝

Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Я покупала масло Джонсонс незадолго до родов.Кожа стала более сухой,думала,поможет.
После 3х раз твердо поняла,что кожа стала еще более стянутой и сухой,чем раньше,она начала шелушиться и покраснела.Думала,что индивидуальная непереносимость.
Родился ребенок,с 3х мес.начала мазать его.И почти с первого дня была такая же реакция у сына.Выбросила баночку.Больше ничего из Джонсонс не беру! :aga-aga:

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 23:27     Ответить с цитатой

А я в свое время даже не рискнула попробывать это масло на малыше, сразу купила саносан и нам очень нравиться или еще проще можно десткий крем, но он долго впитывается, но зато ни какой аллергии!
⮝ наверх ⮝

nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1442
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 22:27     Ответить с цитатой

Вы почитайте какое это масло, дхонсон-с-бэби. Обычное минеральное масло. На него у многих аллергия. Дело не в марке. Мы пользовались Наша мама. Написано, что натуральное компоненты. Я состав мельком глянула, а когда аллергия вылезла, прочитала более внимательно: Parafinum oil. Так что это не от марки зависит, а от масла. Надо внимательно читать состав. Поэтому и на пенку Джонсон нет аллергии, т.к. там нет минерального масла.
А масло Бюбхен, как здесь писали, содержит натуральные масла: подсолнечника, каритэ, по-моему. Так проще самим подсолнечное масло стерилизовать или оливковое, или персиковое. как выше писали. Дешевле будет. :aga-aga:

Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:

Лёвкина мама писал(а):
Наша массажистка как увидела Джонсонс Бэби, так сразу предложила обычный вазелин :lol:

Объясните мне, пожалуйста, кто знает, чем вазелин лучше Джонсонс Бэби? Вазелин же то же минеральное масло с парафином?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shishka-Eka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Как-то во время сеанса массажа спины врач капнул этого волшебного маслица мне наспину без предупреждения ( до этого брал какой-то крем массажный), через 5 минут мне пришлось колоть супрастин а ему пить корвалол)))
Теперь всей семьей пользуемся оливковым маслом, хотя у сына аллергической реакции на джонсонс бэби не было. :o

рудо

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 19:07     Ответить с цитатой

купили масла Джонсонс Бэби...фигня полная!!!

Света_Стихи на заказ
Студент
Студент

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 10:04     Ответить с цитатой

а нам его на массаж порекомендовали...купила (раньше никогда не брали)...теперь после ваших высказываний задумалась, пользоваться ли...

Стихи на заказ. А Вы уже готовы к Юбилею, Дню рождения, Новому году?
⮝ наверх ⮝

Elena Z
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Масло лучше наносить на влажную кожу, так эффекта от него будет больше.
С бюбхен делали массаж пару раз, но лучше крем детский
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 16:36     Ответить с цитатой

у этой фирмы пользуемся только присыпкой и увлажняющим кремушком!
нравится! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: