Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3655 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, квартал 2008
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 18:41
Мы в прошлом году ездили на машине на юг (Черное, Азовское море), там жили в палатке, посетели очень интересное место: станица Атамань, там древний казачий быт, очень интересно.
Дети (10лет и 2 года) дорогу перенесли очень хорошо.
Если кому интересны подробности, гостиницы, дорога или просто посмотреть фотки, то можно прочитать наш отчет о поездке, который опубликован на сайте Дрома.
могу в личку кинуть ссылку.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 21:17
станица Тамань, наверное? Там много грязевых вулканов, да? Мы там тоже были, очень интересно. Ездили сто лет назад, вы не поверите, на Жигулях раздолбаных, сыну было месяцев 7. Кормила грудью, поэтому проблем не было вообще ни с чем, покормила, посадила....
Сейчас мечтаю на машине съездить в Финляндию через Питер, только никто в семье на это чегой-то не соглашается, говорят - ну, мы на самолете, и там встретимся! Шутники...
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Чт Фев 23, 2012 14:52), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 22:50
Классные фотографии! Я вообще люблю такие вещи - это я про музейные экспозиции, если бы я туда попала, не скоро меня бы оттуда увели. У меня дедушка из запорожских казаков. чистокровный хохол , ну, и я когда подобное вижу, типо хаток, куреней и т.д, наверно, генетическая память просыпается!
Вы прямо там отдыхали или были проездом?
Скиньте ссылку, с удовольствием почитаю.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
На сайте с 26.04.09 Сообщения: 891 В дневниках: 32
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 13:33
Кошка в доме
Мы тоже хотим в Финляндию на машине, но не только в Финляндию, а еще Швецию и Норвегию на фьорды посмотреть. Пока не знаю получится в этом году или в следующем.
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 16:20
Кошка в доме
Вы на машине?
Точно опередите, так как мы собираемся в августе, а вообще есть задумка поехать на Новый год. (Если конец света не наступит )
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 16:29
Нет, мы на самолетах, паромах, поездах....
На машине это так, мечта (причем только моя!) А почему в Скандинавию на НГ? На фиордах точно некомфортно будет. И вообще, самые полные водопады в Норвегии в июне-июле. На НГ если только просто в города, в смысле, в столицы, а природа в это время года шептать не будет.
С концом света пусть обломаются, у нас вся жизнь впереди!
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 16:34
Кошка в доме
Нет конечно на НГ, мы не фиорды поедем, в гости к Санта Клаусу
Мы хотим на машине, чтобы быть не привязанными к срокам, куда захотели туда и поехали. Главное жена не против
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9180 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Сб Май 12, 2012 23:41
2 года назад ездили в Хакасию на озеро Шира. От нас около 1 000 км. Жили в палатках. Очень понравилось. Есть идея съездить на Черное море, но машинка маловата пока.
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 20:38
Мы с мужем и с дочкой(7 лет) собираемся из Барнаула не торопясь проехать с отановками через Краснодарский край и доехать до Абхазии. Может кто еще собрался в ту сторону? Неплохо было бы найти компанию. Пишите в личку.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 1403 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул,Кавалерийска я
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 0:33
Привет! Кто этим летом в автопутешествие собирается? Может скооперируемся? Эдаким паровозом...с флагами-Автопробег Барнаул-Абхазия))) Сразу отмечу - ехать планируем медленно , останавливаясь и любуясь красотами. (ни дата , ни пункт назначения ещё не выбраны)