Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Любителям французского кино
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 21:44     Ответить с цитатой

Маргарита писал(а):
Я обожаю "аромат любви фанфан" - просто тащусь!!!

Да, милый фильм. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маргарита
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 13:52     Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Маргарита писал(а):
Я обожаю "аромат любви фанфан" - просто тащусь!!!

Да, милый фильм. :)

Мне почему-то особенно нравится немая сцена, где главный герой вытряхивает пргласительные открытки в сточную канаву, а его невеста как раз выходит из дома и видит, как они плывут...

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 12:38     Ответить с цитатой

Настя, ППКС!!! Очень люблю "Девушку на мосту"!!! Давно в продаже ищу, но нет нигде... :(
Но зато 9 июля в 16-00 он будет в кинотеатре "Синема"!!!!!!! :D :D :D Рекомендую посмотреть!

Что касается анонса, так о нем пишет сам Андрей Малов ("Синема"):
"В холодную парижскую ночь на одном из мостов через Сену застывает хрупкая девичья фигурка. Но перед тем, как она решится сделать шаг в бездну, за спиной раздастся: "Похоже, вы собираетесь сделать ошибку". Так в ее жизни появится тот, кто вместо смерти в холодной воде, предложит ей жизнь на острие ножа... "
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 18:43     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):

Но зато 9 июля в 16-00 он будет в кинотеатре "Синема"!!!!!!! :D :D :D Рекомендую посмотреть!

А где такой "Синема"?
Хотя 9 у меня все равно занят день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Настя, "Синема" находится на Каинской, 4. Сейчас там по воскресеньям идёт цикл "Культовые имена: Даниэль Отой".
⮝ наверх ⮝

Амели Пуле
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 22
Карта № 303303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:53     Ответить с цитатой

девушки, а как же мой самый любимый фильм Жизнь в розовом цвете, с Марийон Котийяр, не просто на одном дыхании.....а даже не знаю как сказать, я прост ов восторге от этого фильма....

Princess_Irih
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 18:13     Ответить с цитатой

Не знаю, можно ли отнести к именно французским, а не связанным с Францией - Полночь в Париже. Моя плакаль (чертова постбеременная сентиментальность) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Ага, тема у нас засохла что-то :)

Очень советую фильм Бобро Поржаловать

Фильм о том, как семья мечтает переехать на юг франции, но волею судьбы их папу по работе переводят очень даже на север.

А там - своя жизнь, свои порядки, свой язык
"ну я жеж говорёжуж СОСА СОЛА!" ;)

Фильм нам, сибирякам, очень понятен :give_heart:

Это - комедия :) Причем веселая :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

nica88
Студент
Студент

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Настя
Мне тоже очень понравился этот фильм. Легкая, приятная комедия. Раза 3 смотрела :)

Мне еще очень нравится фильм "Видок". Это, правда, не комедия, скорее мистика, триллер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Еще понравился фильм "Катархена"
Там Софи Морсо и Кристоф Ламбер
Я правда не поняла - то ли в конце все умерли, то ли хэппи энд случился :haha: Приятнее думать, что хеппи-энд :haha:
Фильм задумчивый, не комедия.
⮝ наверх ⮝

nica88
Студент
Студент

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Девочки, еще здесь напишу. Сегодня посмотрела французский фильм "1+1". Комедия. Очень-очень рекомендую. Прекрасно провела время за просмотром этого фильма. Легкий юмор, истинно французский фильм.
Обязательно посмотрите!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Himera53
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Мне из французских фильмов нравятся "Шербурские зонтики" и "Любовники с нового моста", замечательные просто!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 11:03     Ответить с цитатой

Из последнего мною увиденного, фильм "Просто вместе" очень милый и добрый.
⮝ наверх ⮝

analginochka
Студент
Студент

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 1186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Обожаю "Амели" :give_heart:
Недавно посмотрела "Мой сын для меня" . Для тех, кто любит "психологическое" кино.
⮝ наверх ⮝

mamamishi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:32     Ответить с цитатой

"Амели" Классный фильм, пересматривала много раз!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: