Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Планирование беременности. Алтайские хочушки))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 189, 190, 191  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Volentibus
что ж такое-то((( @@@@@@ чтобы лечение помогло!

NAстёнка
спс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 14:50     Ответить с цитатой

Volentibus
Не надо руки опускать!!! Все что не делается, все к лучшему!!! :yes: Думай всегда только о хорошем, я конечно понимаю, что не всегда получается, но через силу :give_heart:

Меня от жанин только подташнивает по утрам, а так ничего, хотя предупреждали, что может мазня быть...

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Akishura
Эх, я надеюсь, что поможет.

Annabelly
Если бы просто мазня была, я бы даже не заморачивалась, потому что в инструкции к любому противозачаточному препарату об этом написано, а тут кровь идет, причем много так. Ну и тошнит, кстати, сильно особенно по утрам. Но я этому значения как-то не придавала. Теперь, поскольку эту пачку выбрасываю и через неделю начинаю новую, то общее время приема таблеток сокращается, получается что как раз к середине апреля закончу, а у меня там экзамен в Томске. Надо как-то подгадывать будет эту операцию, чтобы всё успеть. Хотя, сегодня меня совсем расстроили с операцией этой. Я спросила, может лучше не тянуть и не пить эти таблетки, а сразу сделать ее. А мне сказали, что нет уверенности в том, что даже операция поможет :o Если бы я знала, что забеременеть окажется так сложно, я бы блин вообще никогда не думала о предохранении :evil:
⮝ наверх ⮝

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Volentibus
Не хандри, всё сможешь, всё получится. Мы же у врачей на потоке, им доброе слово замолвить - времени нет, а буркнуть, что-то типа "нет уверенности в том, что даже операция поможет" - это можно... .
Плохо, что таблетки так влияют на тебя, нафига бы эти проблемки.
Но тем не менее, лучше уж что-то делать, чем ничего не делать, а перед операцией надо ещё куда-нибудь проконсультироваться сходить, может даже не тянуть до апреля, а так в удобное время и место. Мне почему то всегда казалось, что мультифолликулярные яичники - это гормональный дисбаланс и грамотный выбор медикаментов должен свести к минимуму эту проблему. Может тебе не просто к акушеру-гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу сходить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 17:35     Ответить с цитатой

PRONTO
А такие специалисты бывают? Если в диагностическом есть, я наверное после УЗИ сразу бы к такому специалисту сходила.
А Симонова не бурчала, наоборот, у меня ощущение, что ей меня жалко )) Она всё объяснять пытается и лишний раз не запугивать, наоборот успокаивала меня после первых результатов УЗИ. А сегодня это скорее она поделилась сомнениями в том, что с моим поликистозом иожно быстро справиться, даже на бумажке рисовала, чтобы наглядно объяснить, что там со мной происходит.
⮝ наверх ⮝

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Volentibus
ну хорошо, что не бурчала и я ошиблась. Да есть такие, прям гинеколог-эндокринолог, они хорошо в вопросе гормонов ориентируюся, но далеко не везде есть, попробуй найти.
⮝ наверх ⮝

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Volentibus
Не переживай и не принимай близко к сердцу слова врачей, все будет хорошо :give_heart: Ты обязательно станешь мамой просто наверное такие будущие мамы как мы тут все собрались особенные.
Девочь мы все равно все станем мамами :give_heart:
Вот и у меня ни как мои монстры не приходят помазало чуток и все на этом закончилось. Теперь пойду в пятницу к Мирошниченко что скажет :aga-aga:
Volentibus
А какую тебе операцию хотят делать и в какой больнице не говорили?
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
Если бы я знала, что забеременеть окажется так сложно, я бы блин вообще никогда не думала о предохранении :evil:

мне кажется такая мысль многих посещает( отгоняй ее от себя, особенно сейчас
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 21:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Я смотрю хорошие новости появляются о рождении малышей, пусть пока не у нас :oops:, но я твердо верю что мы все станем мамулечками, да еще и самыми лучшими :give_heart:
Volentibus не падай духом, у многих девочек после операций получается заберемкать (конечно, у всех разные случае, но все же.....), вот подшаманят тебя, наведут красоту внутри и все будет супер :in_love:
А про предохранение могу сказать, что теперь мы с мужем тоже кусаем локти, что раньше предохранялись. Такие дурачки были, если бы знать ,что все так тяжело будет :aga-aga: .......Но все же давайте верить в лучшее :give_heart:

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Volentibus
Не переживай раньше времени! PRONTO права! Нужно еще хотя бы к двум врачам сходить. И желательно практикующим операции. Попробуй в первую городскую. Они там спецы. У них большой поток самых сложных операций. И консультирует там зав. кафедрой.

Небесный Эльф
А я вот никогда не предохранялась. :oops: Муж у меня единственный. И планировать мы сразу стали. А толку то от этого! Мне вообще врач говорила: "Такая молодая (24 года), а уже ребенка хочет! Для себя нужно пожить!" На мои слова, что я хочу вообще то малыша, да и мужу уже 30. Фыркала! Вот поэтому и поменяла врача.
Вот вчера опять в подушку плакала. Задержка 7 дней. В начале делала тест. Отрицательный. Сейчас живот болит. А тест делать никаких сил уже нет. Жду конца этого цикла и на ГСГ иду. Все анализы уже сдала. :-(

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 11:33     Ответить с цитатой

Anastasia4a
Пока ещё ничего не говорили, просто говорят морально готовиться, чтобы потом не было паники ))

PRONTO
Подключу к поискам знакомых врачей, наверняка помогут найти специалиста. Спасибо за совет! Я даже не знала о существовании таких врачей.

Небесный Эльф
Ну мне врач так и говорит, что сейчас таблетки, потом операция, потом нормализация цикла и беременность. Схема такая :)

Елена солнышко
Спасибо за совет по поводу больницы. Я уже реально записывать начала к кому и куда сходить :)
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 16:48     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Странная какая врач, наверно ей просто не хотелось тобой заниматься, правильно что пошла к другому доктору. И перестань в подушку лить слезы, от этого только страдает твой организм, хотя по себе знаю как это тяжело и иногда так хочется зареветь навзрыд, но в таких случаях я беру себя в руки, слезами же не поможешь.....Так что, дорогая, настраивайся на позитив, скоро весна :in_love: , скоро играй гормон :haha: , все будет хорошо.
Девочки, кто-нибудь ходил к инфекционисту, где они такие есть? Я даже не знала, что есть такие врачи :oops: , все с моим положительным анализом на краснуху не могу собраться сходить :aga-aga:

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 20:46     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
в 3 городской поликлинике есть врач-инфекционист, я думаю при наличии талонов можно просто записаться в регистратуре

⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Volentibus
И правильно делаешь, что записываешь. Есть еще по моему в Трансмаше хорошая врач. У меня мама записала ее фамилию. У меня мама тоже про все больницы узнает, записывает, переживает.
Небесный Эльф
Nurcha
Инфекционист есть действительно в 3 поликлинике. Но если старая бабушка, то лучше в другую поликлинику сходить.
Небесный Эльф
По месту жительства попробуй.
Спасибо!

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Елена солнышко
да нет, не бабушка. Там медсестра в кабинете в возрасте, а инфекционист молодая.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 184 из 191 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 189, 190, 191  След.

Перейти: