Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 14:50
Volentibus
Не надо руки опускать!!! Все что не делается, все к лучшему!!! Думай всегда только о хорошем, я конечно понимаю, что не всегда получается, но через силу
Меня от жанин только подташнивает по утрам, а так ничего, хотя предупреждали, что может мазня быть...
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:03
Akishura
Эх, я надеюсь, что поможет.
Annabelly
Если бы просто мазня была, я бы даже не заморачивалась, потому что в инструкции к любому противозачаточному препарату об этом написано, а тут кровь идет, причем много так. Ну и тошнит, кстати, сильно особенно по утрам. Но я этому значения как-то не придавала. Теперь, поскольку эту пачку выбрасываю и через неделю начинаю новую, то общее время приема таблеток сокращается, получается что как раз к середине апреля закончу, а у меня там экзамен в Томске. Надо как-то подгадывать будет эту операцию, чтобы всё успеть. Хотя, сегодня меня совсем расстроили с операцией этой. Я спросила, может лучше не тянуть и не пить эти таблетки, а сразу сделать ее. А мне сказали, что нет уверенности в том, что даже операция поможет Если бы я знала, что забеременеть окажется так сложно, я бы блин вообще никогда не думала о предохранении
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 6310 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:28
Volentibus
Не хандри, всё сможешь, всё получится. Мы же у врачей на потоке, им доброе слово замолвить - времени нет, а буркнуть, что-то типа "нет уверенности в том, что даже операция поможет" - это можно... .
Плохо, что таблетки так влияют на тебя, нафига бы эти проблемки.
Но тем не менее, лучше уж что-то делать, чем ничего не делать, а перед операцией надо ещё куда-нибудь проконсультироваться сходить, может даже не тянуть до апреля, а так в удобное время и место. Мне почему то всегда казалось, что мультифолликулярные яичники - это гормональный дисбаланс и грамотный выбор медикаментов должен свести к минимуму эту проблему. Может тебе не просто к акушеру-гинекологу, а к гинекологу-эндокринологу сходить?
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:35
PRONTO
А такие специалисты бывают? Если в диагностическом есть, я наверное после УЗИ сразу бы к такому специалисту сходила.
А Симонова не бурчала, наоборот, у меня ощущение, что ей меня жалко )) Она всё объяснять пытается и лишний раз не запугивать, наоборот успокаивала меня после первых результатов УЗИ. А сегодня это скорее она поделилась сомнениями в том, что с моим поликистозом иожно быстро справиться, даже на бумажке рисовала, чтобы наглядно объяснить, что там со мной происходит.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 6310 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 18:14
Volentibus
ну хорошо, что не бурчала и я ошиблась. Да есть такие, прям гинеколог-эндокринолог, они хорошо в вопросе гормонов ориентируюся, но далеко не везде есть, попробуй найти.
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 353 В дневниках: 7 Откуда: г.Барнаул п. Власиха
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:14
Volentibus
Не переживай и не принимай близко к сердцу слова врачей, все будет хорошо Ты обязательно станешь мамой просто наверное такие будущие мамы как мы тут все собрались особенные.
Девочь мы все равно все станем мамами
Вот и у меня ни как мои монстры не приходят помазало чуток и все на этом закончилось. Теперь пойду в пятницу к Мирошниченко что скажет Volentibus
А какую тебе операцию хотят делать и в какой больнице не говорили?
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 21:19
Девочки, всем привет!
Я смотрю хорошие новости появляются о рождении малышей, пусть пока не у нас , но я твердо верю что мы все станем мамулечками, да еще и самыми лучшими Volentibus не падай духом, у многих девочек после операций получается заберемкать (конечно, у всех разные случае, но все же.....), вот подшаманят тебя, наведут красоту внутри и все будет супер
А про предохранение могу сказать, что теперь мы с мужем тоже кусаем локти, что раньше предохранялись. Такие дурачки были, если бы знать ,что все так тяжело будет .......Но все же давайте верить в лучшее
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 11:17
Volentibus
Не переживай раньше времени! PRONTO права! Нужно еще хотя бы к двум врачам сходить. И желательно практикующим операции. Попробуй в первую городскую. Они там спецы. У них большой поток самых сложных операций. И консультирует там зав. кафедрой.
Небесный Эльф
А я вот никогда не предохранялась. Муж у меня единственный. И планировать мы сразу стали. А толку то от этого! Мне вообще врач говорила: "Такая молодая (24 года), а уже ребенка хочет! Для себя нужно пожить!" На мои слова, что я хочу вообще то малыша, да и мужу уже 30. Фыркала! Вот поэтому и поменяла врача.
Вот вчера опять в подушку плакала. Задержка 7 дней. В начале делала тест. Отрицательный. Сейчас живот болит. А тест делать никаких сил уже нет. Жду конца этого цикла и на ГСГ иду. Все анализы уже сдала.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 16:48
Елена солнышко
Странная какая врач, наверно ей просто не хотелось тобой заниматься, правильно что пошла к другому доктору. И перестань в подушку лить слезы, от этого только страдает твой организм, хотя по себе знаю как это тяжело и иногда так хочется зареветь навзрыд, но в таких случаях я беру себя в руки, слезами же не поможешь.....Так что, дорогая, настраивайся на позитив, скоро весна , скоро играй гормон , все будет хорошо.
Девочки, кто-нибудь ходил к инфекционисту, где они такие есть? Я даже не знала, что есть такие врачи , все с моим положительным анализом на краснуху не могу собраться сходить
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 9:27
Volentibus
И правильно делаешь, что записываешь. Есть еще по моему в Трансмаше хорошая врач. У меня мама записала ее фамилию. У меня мама тоже про все больницы узнает, записывает, переживает.
Небесный Эльф Nurcha
Инфекционист есть действительно в 3 поликлинике. Но если старая бабушка, то лучше в другую поликлинику сходить.
Небесный Эльф
По месту жительства попробуй.
Спасибо!