Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
молитва при родах
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 20:43    Заголовок сообщения: молитва при родах Ответить с цитатой

Девочки,кто-нибудь пользовался какими-нибудь молитвами во время родов(схваток)?Облегчают ли они боль.Поделитесь если не жалко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Я Богородице молилась. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Сергина, и я. Вообще, что вспомнилось в те минуты, то и читала-говорила. Потом уже просто: "Господи, помилуй, помоги!"

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2011 23:40     Ответить с цитатой

в момент схваток,как-то тяжеловато читать длинные молитвы, поэтому я обходилась кратко "богородица,помоги" и "Господи помилуй"..
Когда рожала 2 доку,муж был в Дивеево, мы ему отзвонились,что вот-вот станет папой еще раз,но заказал в монастыре молебен "Анастасии узорешительнице", и моя мама заказала такой молебен в городе. Могу сказать,что мои 2 роды,были "легкой прогулкой по летнему саду"..т.к. ни боли от схваток,ни во время родов..вообще ничего! А уж про отсутствие осложнений,я молчу. Во время 1 родов,я молилась кратко сама, молебны никто не заказывал, (мама не знала,что рожать поехала, муж..как-то поленился..) так 1 роды я помню как "мушки перед глазами" летали во время схваток, от боли....
в общем есть с чем сравнить,для меня.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Сергина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 18:20     Ответить с цитатой

Lili@nna, А если ночью рожаешь,то как заказать молебен.Можно как-то это зараннее сделать?
⮝ наверх ⮝

Света1979
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Сейчас как раз в ТЦ Манхетен идет православная ярмарка, вот в том году тоже была , я там заказывала молебен на 6 мес. пресвятой Богородице Феодоровская. Молебен заказывают заранее,даже можно в день не успеть, но заранее лучше каждую неделю ходить и заказывать. Я собой брала в роддом небольшую икону Божьей Матери и молилась между схватками. Перед родами нужно исповедоваться и причастится, потом взять благословение у батюшки. Мои вторые роды прошли очень легко и быстро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Сергина
Я прикладывала к животу Икону Богородицы "Помощница в родах" и молилась своими словами Господу и Богородице. Мои вторые роды с молитвой и иконой были тоже НАМНОГО ЛЕГЧЕ и быстрее первых, не смотря на то, что у меня был жуткий бронхит и температура 38-39! Слава тебе Господи!!!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

МАРУСЯ1965 писал(а):
Света1979
Разве ещё идёт? вроде уехали уже.

Уехали, конечно! 19 октября последний день были.

Можно и у нас заказать сорокоуст заранее, 40 дней ежедневно будут молиться о Вас в Храме.

Сергина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Я заказывала себе сорокоусты несколько раз.А молебен и сорокоуст -это не одно и тоже.Или молебен -это молятся определенным святым,а сорокоуст - общая какя-то молитва?
⮝ наверх ⮝

Света1979

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Сорокоуст- тоже можно заказывать любому святому, читают 40 дней
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 16:33     Ответить с цитатой

За меня во время родов молился муж, моя мама, свекровь, и еще несколько православных знакомых. Специально их подняли ночью, хоть и неудобно было, но они сами о том просили. Очень помогло. Роды были хотя и долгие, то болезненных схваток я не припомню: все терпимо.
Потом были серьезные осложнения, но это уж по моим грехам, конечно. :aga-aga: Через 16 дней после родов обнаружилось, что забыли немалый фрагмент плаценты. Я так и ходила с ней, пока она вдруг сама не отделилась, к моему ужасу. Меня увезли на скорой с кровотечением. И опять все за меня молились, особенно муж.
Господь помог. Кровотечение быстро остановилось само, плацента, как потом выяснилось, полностью отошла, и операции не понадобилось, хотя согласие на нее с меня взяли сразу же. Сепсис не успел развиться, хотя, по уверению врачей, давно уже должен был присутствовать. В общем, я отделалась сильным испугом, 70 уколами и 10 капельницами.
Благодарю Бога, что осталась жива и относительно здорова, воспитываю сыночка :-) И даже смогла вернуть грудное вскармливание, несмотря на временное ИВ. :-)

Stassy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 17:27     Ответить с цитатой

Сергина
в родзале, где рожала, около стола висела молитва Богородице, мне акушерка говорит, расслабься и читай молитву. Прочитала половину, да забила на это дело - не мое совершенно. Что полить и просить - мы сами должны нести ответственность за свою жинь и поступки. Что посеешь, то и пожнешь. Это все только для вашего морального упокоения... А вторые роды как ни крути гораздо легче первых, причем тут молитвы???

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Stassy
Цитата:
Что полить и просить - мы сами должны нести ответственность за свою жинь и поступки. Что посеешь, то и пожнешь. Это все только для вашего морального упокоения...

Это все только для вашего морального успокоения: то, что молить и просить Ту, которая родила Спасителя и Бога, ни к чему. А тот, кто верит, знает, что вера и молитва с него не снимает ответственности за его поступки и его жизнь, но знает и другое - что разделенное бремя всегда легче и получить помощь (как и оказать ее) - дело хорошее и нужное.

Цитата:
А вторые роды как ни крути гораздо легче первых, причем тут молитвы???

Это в среднем лучше. А в частностях все бывает. Роды - это всегда риск разной степени и всегда трудная работа.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Stassy
Если б вы только знали,как помогает Господь своим детям по молитве их!Даже многие ,до того, как уверовали и обратились к Богу чувствуют на себе руку Божью.О чудесах и об исцелениях,которые совершил Господь можно говорить бесконечно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Таня Путинцева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 16:39     Ответить с цитатой

Я молилась и до родов и во время схваток, и после. Помню песни в предродовой хвалебные пела. Была Ему очень благодарна, что начались схватки, так ка очень устала в роддоме лежать.
Хочу сказать, девочки, помогают не иконы, не Богородица, а твои личные отношения с Богом, Иисусом Христом и только Он посредник между нами и Отцом! И искренняя молитва от сердца куда угоднее Ему, чем заученный текст!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Eva Kondrat
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 92
Карта № 013495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Я перед родами исповедовалась и причастилась. Родила легко! роды первые. Молилась кратко, как могла. Уверена, что родила легко с Божьей помощью. И малышка здорова, Слава Богу!
Скрытый текст:
иначе как чудом я это не назову. Я словно чувствовала, что мне кто то помогает! переносить боль.. Эти ощущения я помню очень четко до сих пор..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: