Новости сайта и форума Sibmama 
ЧТО ПОНАДОБИТСЯ В ШКОЛЕ? ОБЩИЙ СПИСОК КАНЦЕЛЯРИИ
Рецепт недели
Бытовая химия Фрош
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Karolina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:29     Ответить с цитатой

Dovolnaya
фрош с алоэ. запах химии, стирального порошка- как будто постирали и не полоскали, хотя прополоскала на 100 рядов. :-(
мне нравится, когда запаха почти нет или слабоуловимый и никак нехимичный. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dovolnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Да, запах есть, хотя и не сравнимый с ариелем или как там их еще (не помню уже названия :lol: ). Даже эковеровские порошки и жидкости пахнут. Может, дозировку уменьшить? Я не знаю средств для стирки без запаха. А Вы чем-то пользовались и сравниваете или пишите о желаемом?

НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО И КОСМЕТИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=11808
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Karolina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Dovolnaya
может действительно снизить дозировку до минимума
итак уже в 2 раза снизила ,помогает, но слабо.
может добавлять что-нить при полоскании. дабы запах уходил. :eek:

стирала ушастым нянем, правда сыпала мало. качество стирки не очень было. решила вот перейти на более "экологичный" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 2:04     Ответить с цитатой

Karolina писал(а):
добавлю ложку дегтя...

Купила тут в ашане жидкость для стирки Frosch , постирала и была очень неприятно удивлена оставшимся резким запахом белья, который даже после дополнительного прополаскивания на руках в тазике ( стирал. машины то воду экономят) не прошел. :o

Или я что-то не так делаю или подделка попалась ???
Выбрасывать жалко. Ранее стирала ушастым нянем . Качество стирки не очень, но запаха не было, а это для меня очень важно.
как быть, дабы запаха по окончанию стирки не было? Налила Frosch вроде немного- 50 мл :eek:

50 мл много, кажется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dovolnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Я наливаю 150 мл (по таблице на упаковке - для жесткой воды) и включаю доп. полоскание

⮝ наверх ⮝

Lattika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.07.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Хочу купить средство для мытья посуды. Кожа на руках сохнет, а так хочется, что б ручки были красивенькие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elkina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Karolina
Какие мы все разные. :-) Вот мне по "вонючести" няня ушастого никто не переплюнет! Купила по глупости очень большую упаковку в несколько кг, теперь е знаю куда деть его-выбросить вроде как жаль, а шкаф открою-аж дыхание перехватывает!
Фрошем мою посуду, чищу керамику, стираю (взрослое)-очень ненавязчивые запахи,практически не остаются на посуде-руках-белье.
Скрытый текст:
Детское стираю фрау шмид(не уверена, что правильно назвала)-вот где вообще никакого запаха на белье нет!
⮝ наверх ⮝

Леноchка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Купила на днях кондиционер для белья с шиповником. На мой взгляд лучше Ленора.
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 16:07     Ответить с цитатой

пользуюсь молочком с лимонным запахом, очень довольна, все на кухне им мою и плиту и кафель, и кастрюли если есть необходимость. А в деревню увезла жидкость для мытья посуды, и с помощью нее удалось отмыть духовку от воска(случайно пролили когда воск топили, пасека у нас в деревне), даже следов не осталось, супер! :give_heart:

Ольгушечка
Студент
Студент

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь на кухне Фрошем средством для мытья посуды и Амвеемским Диш Дропсом. Фрош нравится больше, хотя я и Амвеевский разбавляю чтобы не самый жидкий был. А вот Другие средства Фрош не встречала. У нас в УЮТЕРРЕ только для посуды есть, хотя я вот сейчас подумала, что может быть есть и другие средства, а я просто про них не знала и не обращала внимание... :aga-aga:

Dovolnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 1:35     Ответить с цитатой

Ольгушечка
У Фроша очень большая линейка, но, к сожалению, в продаже не все можно найти. Я очень люблю лавандовую серию для уборки, ее вообще последнее время не встречала. Раньше была представлена в Толмачевском и Посудацентре, сейчас встретила в Континенте Вкуса, но только лимонную, которая и в Ашане часто бывает. Так что, будете у нас на Колыме... :)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: