Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.08 Сообщения: 494 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Карта № 023872
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 12:08
А я.. я хочу себе Йорка, Немца и\или Азиата.. вот.. Всех хочу.. эээх..
о Йорке мечтала очень давно, задолго до того, как они стали "гламурной" породой.. Немец - эт вообще мечта всей жизни.. А Азиат.. ммм.. я влюбилась в их голос.. а потом во внешность.. это такая серьезная порода.. Вот такого мужчину я хочу только черного
И такую детку
И такого красавца
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 16:45
Мальчик! На этой фотографии 8 месяцев и 6 кг. Еще растем, конечно, но маленьким уже не назовешь, домашнее прозвище у него сейчас кун-троллейбус. (Эх, надо как-нибудь фото в растяжке сделать...)
Насчет детишек, нам заводчик жестких условий не ставил, решили,что вырастет, посмотрим на племенные качества и наличие достойных невест и определимся. Пока нас на выставке очень перспективно оценивают, даже номинацию на бэст давали. Вот в сентябре пойдем, уже взрослыми котами соревноваться.
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 16:55
Талестра писал(а):
Мальчик! На этой фотографии 8 месяцев и 6 кг. Еще растем, конечно, но маленьким уже не назовешь, домашнее прозвище у него сейчас кун-троллейбус. (Эх, надо как-нибудь фото в растяжке сделать...)
Насчет детишек, нам заводчик жестких условий не ставил, решили,что вырастет, посмотрим на племенные качества и наличие достойных невест и определимся. Пока нас на выставке очень перспективно оценивают, даже номинацию на бэст давали. Вот в сентябре пойдем, уже взрослыми котами соревноваться.
Ошибочка вышла
Какой же ваш куняша славный .
Еще фото в студию...Плиииз...
То есть в Новосибирске из хороших питомников есть мейн-куны девушки на выданье, хорррошо Себе девушку - куняшу брать не думаете?
Чем кормите "троллейбуса"?
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12299 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 17:13
Спасиб!
Фото выложу попозже, надо новые сделать, а то он подрос в последнее время.
Насчет девушек на выданье не знаю пока. Вот пойдем на выставку посмотрим. Вообще в последнее время есть тенденция к завозу в Нск очень хороших кунов, по крайней-мере нескольких знаю, и мальчиков и девочек.
Сама куниху очень хочу! И муж обеими руками за, но пока не рожу и не узнаю как у ребенка с аллергией, увы и ах. У нас к сожалению наследственность в этом плане не очень...
Кормим в основном сушкой, поначалу еще курочку давали, кальмары, творожок детский и т.п., но он отдал предпочтение сушке.
+ паштетики waltham, перепелиные яички. Раньше еще сырой говядиной кормили,сейчас временно не даем, у меня не смотря на всю жизнь с кошками не обнаружилось антител к токсоплазмозу.
Рысенок, о-о-о, это точняк бриташка: у неё большие длинные ушки, а мне ушки шотландиков больше нравятся - они меньше и более округлые, и глаза как две большие плошки, круглющие!
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 2717 В дневниках: 419 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 15:21
танюшка star мне тоже шотландцы нравятся, я слышала что британцы живут не больше 10-15 лет
но не могу у них такая улыбка и столько читала хорошего...
у меня у родаков обычный кот, не знаю... такой вредный и не ласковый жесть