Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 3714 В дневниках: 2 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 11:52
Девочки, здравствуйте подскажите как вам садик, как заведующая, какие взносы помимо оплат за питание? хотим к вам в садик, тк прям рядом с домом+новый, мы 2009 года, еще подскажите когда в ОДО идет распределение? знаю в ленинском с 1 мая начинают выдавать путевки
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 20:16
Сад отличный, только воспитателей не хватает и нянь. взносы пока по миним. сад новый- всё надо- игрушки и канцелярия и так по мелочам. Сейчас видеонаблюдение будут делать и охранника брать.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 10:47
марусечка1983
Помнится, мы своим мальчикам дарили маленькие открыточки и наклеечки со всякими машинками-роботами-пиратами, а девочкам на 8 марта так же открыточки и заколочки-резиночки.
На сайте с 18.10.08 Сообщения: 1376 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 17:01
Девочки подскажите пж сколько платите за сад? и ваше мнение о воспитателях? Хотелось бы попробовать перевести дочь с центр района,а то возить проблематично
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:05
у нас в группе не было ничего, я приходила за дочей, в муз. зале нарядные детки (старшенькие) были и куча обуви взрослой. может утренник какой, я не в курсе.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у нас утренник в честь 23 февраля перенесли, сказали что у муз. работника дети заболели, и пока все переностся....
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 451 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Фев 22, 2012 8:49
natkaD
мы не получили ничего, я вчера ходила в сбербанк смотрела, тоже ещё осенью документы сдали, хотя в старом саду куда мы в прошлом году ходили-нам каждый месяц перечисляли компенсацию